质量很信赖(249) 大品牌(247) 性价比高(238) 价格实惠(236) 非常满意(223) 快递不错(223) 提高免疫力(218) 宝贝超喜欢(208) 奶味很浓香(194) 很有营养(191)
J***v
溶解很好上火从不效期新鲜 这款奶粉真的超赞!首先,它溶解得超快,根本不需要费劲搅拌,就能搞定, 。而且喝起来超顺滑,一点也不会有奶粉味道,就像是新鲜牛奶一样, 。最重要的是,宝宝喝完之后一直都很开心,肚子也不会闹肚子,真的是妈妈们的福音!赶快买来试试看吧,绝对不会后悔的!
一直用这个牌子,孩子喜欢喝
一直用这个牌子,孩子喜欢喝
【5段】安学健400g
很不错,易溶解,多次回购,适合早产儿使用。
京东自营的产品一直都是那么让人信任
一直在这家买
x***m
非常好,宝宝吃了也爱消化
亲舒1段850g【部分水解】
美赞臣,大品牌,值得信赖,味道不错,孩子喜欢喝,营养丰富,价格实惠,京东快递,发货速度还是一如既往的快。最可惜的是,618活动有优惠但没货了,哎呀呀,赶紧补货,要不然我要错过今天的优惠价了。
u***x
宝贝吃了 还可以
x***b
这款奶粉非常棒,从配方上看它科学盒里含有宝宝成长所需的各种营养元素,能够很好地满足宝宝的营养要求,而且它的口感很好,宝宝很容易接受,也很喜欢喝。 除了营养和口感,这款奶粉的质量也让人放心,他的生产过程严格把控采用高质量的原材料,确保了奶粉的安全和健康,让我感到非常安心。 此外,这款奶粉的价格也很合理,性价比很高,以其他同类产品相比,它的价格更加清明,让更多的家庭能够承受得起。 总之,如果你正在为宝宝选择奶粉,我强烈推荐你试试这款奶粉,他不仅营养丰富,口感好,而且质量有保障,价格合理是一款非常优秀的奶粉产品。
亲舒1段850g【部分水解】
其他都还好,味道也行,就是很难溶解,每次都要摇很久。
亲舒1段850g【部分水解】
宝宝乳糖不耐受,吃乳糖酶没有效果,医生推荐的奶粉,吃了三天,一天拉两次臭臭。
好喝实惠值得购买
【4段】安儿健900g
很好,小孩喜欢喝,送货也快
【4段】安儿健900g
东西可以的,相比别的地方要实惠,后续可以继续购买,目前看是正品,
o***1
非常不错😊宝宝刚出生,喝这个奶粉很好吸收和消化~之前喝其他的拉大奶瓣,月嫂推荐喝这款半水解奶粉,自从开始喝这个奶粉便便正常了~体重也涨了,混合喂养不用担心宝宝喝奶粉不消化啦。大品牌安全放心,非常推荐!
亲舒1段850g【部分水解】
家里双胞胎姐妹早产,医院给喂的就是这款,所以也买了很多这款奶粉,这款奶粉好溶解,营养也够,适合早产儿喝。
早产儿 400g【追赶体重】
口感宝宝会喝,很不错的一次购物,自从宝宝拉肚子一直在喝这一款
亲舒1段850g【部分水解】
宝宝喝了不拉肚子了,就一直喝这款奶粉,很喜欢,已经很多次购买了
亲舒1段850g【部分水解】
回购很多次了,推荐大家购买,宝宝肠胃好多了,点赞,包装很好,
亲舒1段850g【部分水解】
营养搭配:营养不错,宝宝喝了不上火,不会拉肚子了,已经回购多次了,点赞,
亲舒1段850g【部分水解】
回购多次了,宝宝吃了不会拉肚子,对肠胃很好,就是价格变来变去
u***n
宝宝转奶后一直喝的这款奶粉
3***e
宝宝转奶后一直喝的这款
亲舒1段850g【部分水解】
美赞臣亲舒让我家娃很舒服。本来每天哭闹,不睡觉,不吃饭,怎么都不行。去医院看,医生说是乳糖不耐受,推荐吃美赞臣亲舒,自从吃了以后脾气好多了,肯吃饭肯睡觉,长的高,发育好。小婴儿,乳糖不耐受的很推荐,这奶粉摇出来跟母乳一样的溶解好
u***w
营养搭配:真的很适合过敏和乳糖不耐受的宝宝,宝宝吃了也长肉,家里两个宝宝过敏都用这个 产品包装:快递快,隔天就收到,基本完好无损,偶尔有点磕碰,不碍事。 使用效果:过敏宝宝可以试着用这个,值得推荐,我换了好多种过敏奶粉,到最后用这个,宝宝才不会过敏,一直在用。
崽崽一如既往的喜欢喝
【4段】安儿健900g
多次回购了,一如既往的好!小朋友爱喝,也不会过敏!继续回购!!