操作简单(216) 外观漂亮(204) 使用方便(194) 消毒柜不错(160) 消毒效果好(109) 服务好(99) 高温消毒(54) 消毒彻底(35) 洗碗机不错(34) 空间大(33)
还没使,用后会追评
【升级触摸控制】紫外线热风烘干
做工很好,质量很好,消毒的温度不是很高啊。贵了些。京东送货快,很赞!
【升级触摸控制】紫外线热风烘干
3口之家足够用了,盘子碗的规格合适可以多放几个。三种消毒时长,带来安心感受。
【升级触摸控制】紫外线热风烘干
家里和店里一直都用他家的,这次又买一台,值得推荐
【升级触摸控制】紫外线热风烘干
消毒效果:很不错,无论是盘子,碗还是筷子都很干爽 空间容量:一家三口的餐具完美放入。 使用方便,不占地方,我觉得很不错,值得推荐给大家。
【升级触摸控制】紫外线热风烘干
也就刚买来了一周吧,中间的不锈钢已经发黄锈了。盘子的边都有高温氧化的卡印,无语了这。
【升级触摸控制】紫外线热风烘干
c***1 尊敬的用户您好,感谢您对康宝的支持,由于新机器生产以后为了完好的保存和运输,机器内壁和层架都是有刷一层防腐油,您第一次使用需要清洗一下,不然在经过高温加热防腐油挥发,机器停止工作以后防腐油就会残留在层架和柜门周围,犹如生锈一样发黄,您只需要用温水清洗一下层架和内壁就会恢复光彩,已安排专员电话联系您沟通确认哦~再次感谢您的关注,祝您家庭幸福,阖家欢乐!
2020-06-17 17:31 回复
外形外观:小巧不占地方 产品质量:很好,而且方便操作 消毒效果:很好 空间容量:一家三口足够了
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
从过完年就加购物车里了,但是一直没有货,这次有货而且活动力度也大,就迅速入手,已经试用了一下,特别方便!👍
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
c***1 尊敬的客户您好,感谢您选择康宝电器,对于您建议我们非常重视,由于您反馈的问题不清晰,没能第一时间给您处理问题,十分抱歉!我们已经安排专人给您联系处理了,请您放心我们会一如既往地做好品质!回馈消费者的!您的建议是我们万分的努力,祝:Happy happy every day!
2020-06-04 16:59 回复
消毒完会有胶味不太喜欢
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
已经是第二次买了,消毒效果好,餐具用着放心!
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
疫情期间买给妈妈的。等了好久才发货,东西很不错,值得拥有
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
用了两次就有问题,商家重新寄了一根发热管换上后才能正常使用。质量真不敢恭维t
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
外形外观:外形还不错空间大小也挺好。 消毒效果:消毒烘干都还不错。 空间容量:适合5~6个人用。 产品质量:重点来了,质量很差。稍微有点儿水就会跳闸,千万别买!!!!! 售后会上门,上门看了过后会告诉你,这个是正常的,没问题。而且不能退换。。。千万千万别买呀!!!!!!!
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
c***1 尊敬的客户您好,非常感谢您对康宝的支持,此款消毒柜是台式母婴家庭选择较多,采用紫外线+80度中温循环加热消毒,消毒率高达99%您可以放心使用,层架可以取出沥水后放进去的哦~如果您在以后使用过程中遇到任何问题可以随时联系我们,相信康宝消毒柜一定会给您带来一个健康快乐的家庭,祝生活愉快!
2020-05-20 17:51 回复
外形外观:时尚美观 产品质量:紧凑合理 空间容量:够大
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
产品质量:很差,用不到两个月就出现问题 空间容量:还好 用不到两个月就不工作了,保修师傅上门维修,用没一个星期又出现问题了,真心想问问大牌子就造出这样的劣质产品吗?
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
c***1 尊敬的客户您好,感谢您对康宝的支持,康宝做为一家32年的老店,一直是行业的领先品牌,质量,性能都是有保证的,给您带来不便我再此给您深深的鞠上一躬,康宝专业生产消毒柜,相信产品在以后使用过程中一定会让您满意,我们会根据您的意见积极完善,让每位客户都能购买到满意的产品!您的建议是我们最宝贵的财富,如果您在以后使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们,康宝全体工作人员将竭诚为您服务,祝您事事顺心,合家欢乐!
2020-05-15 17:52 回复
容量适中,声音不大,很好
【升级触摸控制】紫外线热风烘干
外形外观:小巧便捷。 产品质量:蛮好的。 消毒效果:烘干和紫外线消毒。 空间容量:日常三口之家足够了。 产品质量:挺好。
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
有品牌的宝贝应该都可以吧!
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
疫情防控期间买的,为的是消毒,效果杠杠的
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
比想象的小了点,人少了可以
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
空间比较大,性价高,适合一家四口
满意
【升级触摸控制】紫外线+中温
小巧方便,用了一个多月了,消完毒放心使用。
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
外形外观:还可以 产品质量:一般 消毒效果:一般 空间容量:挺大的
你是不是要是你的照片给我看看看书**
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
空间大,消毒效果不错。推荐
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
很不错,做工精细,空间也挺大,操作方便
【升级数显面板】小巧桌面消毒柜
贵,真心贵。除了贵真没别的优点的,但是没办法,不求最好但求最贵
【升级触摸控制】紫外线+中温
到现在一才评价,非常好,价格便宜