包包不错(156) 背着舒适(133) 外观漂亮(132) 大小合适(130) 材质不错(109) 质量好(107) 容量大(101) 用着还行(75) 背带很宽(75) 内胆不错(57)
我以前买的十字**的,感觉这个比那个要差,没有那个好,里面包的设计不好,是不是假货我都怀疑!
加大款|15.6-16英寸|防盗+USB
瑞士军刀箱包自营店 亲爱的客户,您好!首先,本店销售的产品100%为正品,有正规的商标证书和检测报告,同时京东也会不定期对商家销售商品进行抽检,对质量进行监控。而且这款背包也不是卖一天两天了,已卖几年之久,如果不是正品的话,是不可能卖得这么久且销量全网领先的,我们相信群众的眼睛是雪亮的!
2019-12-02 11:50 回复
东西不错 就是用了两天以后 拉链拉不上了!
爆款|14.6-15英寸|升级版
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!非常抱歉您收到的商品出现这样的问题,您可以尽快联系我们核实情况的,我们的商品也是7天无理由退货的呢,签收后7天之内,未使用过,配件齐全的情况下就可以在订单上直接申请退货的。如果商品使用了需要维修,您联系我们在线客服,我们也会尽力为您解决的哦!我们是有完善的售后服务体系的呢,感谢您对京东与SWISSGEAR的支持,祝您生活愉快!
2019-12-02 11:50 回复
买来还好,但是肩带与书包连接处脱线了
黑色17.3英寸(加大款)
均码
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!非常抱歉您的商品出现这样的问题,您可以尽快联系我们核实情况的,我们的商品也是7天无理由退货的呢,签收后7天之内,未使用过,配件齐全的情况下就可以在订单上直接申请退货的。如果商品使用了需要维修,您联系我们在线客服,我们也会尽力为您解决的哦!我们是有完善的售后服务体系的呢,感谢您对京东与SWISSGEAR的支持,祝您生活愉快!
2019-11-25 10:59 回复
以为是瑞士那个十字品牌,结果是仿的,质量就那样吧,以后买东西可得看准了再买!!
爆款|14.6-15英寸|升级版
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好,实在是很抱歉呢 在本次购物不能让您感到十分的愉快,还请您先喝杯热茶消消气呢,听我给您一一道来。关于商标问题,我们的商标申请了新的商标证书,原红十字商标会逐渐被升级版的标识替代,过渡期间两种标识通用,京东库房会随机发货,同样的质量做工,请放心购买使用!感谢您对京东与SWISSGEAR的支持,祝您生活愉快!
2019-11-20 17:03 回复
其它的不说,包有味道,背了好几个周了,味道依然比较重!谨慎购买!
商务休闲|15.6英寸|大容量
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,真的对不起,首先对你表示歉意,新的面料都会有点气味的哦,再加上生产之后在仓库存放,也会有点气味的,建议亲把背包挂在通风地方晾一晾 就会减少异味的哦!亲如果感觉还是不满意,我们支持七天无理由退换货的,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。祝您生活愉快!
2019-11-18 10:58 回复
气味很重,做工粗糙
2019-11-18 10:57 回复
书包有点小,不过质量还是不错吧!
爆款|14.6-15英寸|升级版
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,购买之前尺寸不懂的话最好咨询客服或者参照详情页的尺寸表,根据不同需求选择不同的尺寸,不过有点误差还是在所难免的,毕竟我们都是手工测量的。我们的背包还是比较受顾客欢迎的,质量保证,售后完善,大可放心订购! 十一、关于压皱问题:
2019-11-13 15:34 回复
用了一个月,很好用很满意,包特别能装而且背起来也很舒服 但是!但是!!为什么新买一个月的包就这么坏了!完全不合理好吗!明明这么能装那么背包也应该做好承重的设计吧! 虽然很多设计真的很贴心但是就这一点我耿耿于怀而且很不高兴 不好意思只能给三星……
加大款|15.6-16英寸|防盗+USB
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!非常抱歉您收到的商品出现这样的问题,您可以尽快联系我们核实情况的,商品使用了需要维修,您联系我们在线客服,我们也会尽力为您解决的哦!我们是有完善的售后服务体系的呢,感谢您对京东与SWISSGEAR的支持,祝您生活愉快!
2019-11-13 15:35 回复
做工感觉还可以,就是裸包太重了,放了电脑更重。买前没注意重量问题,凑活用用
黑色17.3英寸(加大款)
均码
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!千万别烦恼,心情不要那么糟。我们是京东自营店铺,配送给您的也是正品全新产品。若是在使用过程中有任何问题,请在咚咚咨询我们客服MM。给您带来的不便,还请您多加担待。京东店面拥有完善的售后服务,免除您使用的后顾之忧。若后续在使用中存有疑问,您还可以及时告知我们,以便我们为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-11-13 15:37 回复
太大了,以为14寸是小的,结果还是那么肥大一个
超轻|14.6英寸|休闲版
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!购买之前尺寸不懂的话最好咨询客服或者参照详情页的尺寸表,根据不同需求选择不同的尺寸,不过有点误差还是在所难免的,毕竟我们都是手工测量的。我们的背包还是比较受顾客欢迎的,质量保证,售后完善,大可放心订购!
2019-11-10 16:44 回复
一般,不怎么样
商务休闲|15.6英寸|大容量
2019-11-08 11:46 回复
质量不太好,略显单薄,布料也一般。
爆款|14.6-15英寸|升级版
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 老实来说,这个价格已经是对得起这个质量了,在京东运营了这么多年,品牌一直凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,到现在累计销量逾百万,大家都是有目共睹的,我家的箱包也是受大多买家的欢迎,希望您是第一个不满意的,也是最后一个不满意的。感谢您对SWISSGEAR以及京东的支持!祝您生活愉快!
2019-11-04 14:56 回复
刚收到货又降价了,可恶
爆款|14.6-15英寸|升级版
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好,非常抱歉呢!京东的商品价格会随着市场价格以及优惠活动的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后商品价格发生了变化,您可以到“我的京东”自主申请价格保护,详情可见价格保护!
2019-11-04 14:56 回复
书包整体不错,就是大层的拉链有点问题,经常拉不上去。
15.6英寸电脑包
2019-10-31 14:49 回复
包包很不错 就是耳机空是死的 拜托不要虚假宣传好不好
加大款|15.6-16英寸|防盗+USB
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们产品在出厂前会对整个箱包进行一系列严格检测,确保产品质量。关于您反馈的问题,我们十分重视,耳机孔的位置是需要您用剪刀把它剪开使用的呢 也非常遗憾给您带来不好的使用体验。若有任何疑问和需要,您可以直接联系咱们店铺在线客服或者京东售后客服,以便针对您的实际情况为您妥善处理。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-10-21 18:05 回复
包装双肩包的袋子胶纸有拆过(割断),袋子又有贴新的胶带。袋子没发现什么问题。
黑色|17英寸|升级加大款
均码
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!千万别烦恼,心情不要那么糟。我们是京东自营店铺,配送给您的也是正品全新产品。沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们产品在出厂前会对整个箱包进行一系列严格检测,确保产品质量。关于您反馈的问题,我们十分重视,也非常遗憾给您带来不好的使用体验。若有任何疑问和需要,您可以直接联系咱们店铺在线客服或者京东售后客服,以便针对您的实际情况为您妥善处理。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-10-16 17:55 回复
m***t
预留的充电接口根本充不进去电!纯属一个摆设!其它的都还好
加大款|15.6-16英寸|防盗+USB
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!这个是需要您在里面放一个移动充电器的哦!如果还是无法使用的话您可以随时联系我们在线客服核实情况的哦,我们的商品也是7天无理由换新以及退货的呢,签收后7天之内,未使用过,配件齐全的情况下就可以在订单上直接申请退货的。如果商品使用了需要维修,您联系我们在线客服,我们也会尽力为您解决的哦!我们是有完善的售后服务体系的呢,感谢您对京东与SWISSGEAR的支持,祝您生活愉快!
2019-10-14 09:29 回复
S***C
第二次背着出差,回来就发现裂开了。这质量让我觉得有点不可以思议了
2019-10-10 14:56 回复
一般般,放电脑的地方有点紧,其他的都还行
2019-10-08 18:01 回复
拉锁链有瑕疵,拉到这里很容易卡住。因为急用,只能忍了。
2019-10-08 18:00 回复
物流挺快的,上午下单,下午四点多就送到了。 包的外表看着还可以,但是辨别真伪的二维码扫了以后居然显示系统服务已到期,个人感觉充电口没什么用,自己还要用自己的数据线,耳机插口更厉害,没有孔,里面数据线的位置倒是有个耳机图标,但是我想知道,耳机线要怎么才能从这个图标位置穿到包的外面的耳机位置?看了好大一会儿,唯一的办法就是从外面图标的位置把包戳个洞,但是这样来看,外面和里面的耳机图标位置根本没有一点用!
均码
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户您好,关于防伪码的问题此活动原本是为了增加与消费者的互动,提高复购率,消费者扫码之后可以领取到金额不等的红包,但是此系统正在维护中呢 充电口问题 它是有一个USB接口 线是需要您自行备的哦!耳机插口是需要您开个开口就可以把耳机穿进去的呢 关于您反馈的问题,我们十分重视,也非常遗憾给您带来不好的使用体验。若有任何疑问和需要,您可以直接联系咱们店铺在线客服或者京东售后客服,以便针对您的实际情况为您妥善处理。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-10-10 15:03 回复
在国外多次出现这种情况,给made in China摸黑了
2019-09-23 12:01 回复
太小
2019-09-23 11:58 回复
质量还行,整体还看的过去吧
2019-09-23 11:57 回复
当初让儿子自己选的,说喜欢这款式,尽管我有些担心这个价位很可能会有质量问题,但还是尊重了孩子的意见。结果儿子第一天上初一,早上放好书右边的拉锁就齿缝对不上了,我帮儿子凑活用一侧的拉锁给拉上赶紧让孩子上学去了。结果第二天最中间那个格两边的拉锁又都坏了,小心翼翼试了半天,好不容易拉上了左侧的拉锁,结果为此儿子上学迟到了。只能说中国人自己得涨点骨气,别让中国制造成为一个次品和垃圾货的代名词! 最近听了老公的建议,在京东上买了个小米笔记本电脑,支持一下国货,结果也是,买了一个月返修了两次,一台新电脑就重装了系统还是上不了网,花了很多时间折腾售后服务,我都不好意思麻烦京东小哥,老跑我家取电脑,但,真心对这样的产品质量很失望! 京东服务和快递速度没得说,但是产品质量监督真得用点心!
均码
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾!非常抱歉您收到的商品出现这样的问题,您可以尽快联系我们核实情况的,我们的商品也是7天无理由退货的呢,签收后7天之内,未使用过,配件齐全的情况下就可以在订单上直接申请退货的。如果商品使用了需要维修,您联系我们在线客服,我们也会尽力为您解决的哦!我们是有完善的售后服务体系的呢,感谢您对京东与SWISSGEAR的支持,祝您生活愉快!
2019-09-16 10:40 回复
犯***道
东西很一般吧!价位有点偏高。
均码
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的宝贝都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!老实来说,这个价格已经是对得起这个质量了,在京东运营了这么多年,品牌一直凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,到现在累计销量逾百万,大家都是有目共睹的,我家的箱包也是受大多买家的欢迎,希望您是第一个不满意的,也是最后一个不满意的。感谢您对SWISSGEAR以及京东的支持!祝您生活愉快!
2019-09-16 10:38 回复
看包装,感觉不像是新的,关键还有一些划痕。非常差的购物体验。
15.6英寸电脑包
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!千万别烦恼,心情不要那么糟。我们是京东自营店铺,配送给您的也是正品全新产品。咱们产品在出厂前会对整个箱包进行一系列严格检测,确保产品质量。关于您反馈的问题,我们十分重视,也非常遗憾给您带来不好的使用体验。若有任何疑问和需要,您可以直接联系咱们店铺在线客服或者京东售后客服,以便针对您的实际情况为您妥善处理。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-09-09 10:20 回复
0***b
买的同学需要注意,确实是一分价钱一分货,我5年前花139买的同款的包,细节出比这款强不少,比如顶部的拉手,老款用的细海绵,现款已经去除,老款背部背带的海绵也明显比现款厚,拉链材质感觉也不同了,总之买了后,有些后悔,可惜标签剪掉了,不能退换了,暂时用着吧……
均码
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户 您好!真的对不起,在本次购物没能让您感到满意。箱包本身就是感性消费的东西,每个人的期望值不一样,所以我们也很难保证每个客户都满意,就像人无完人一样,箱包也是一样。我们向您保证我们的做工和质量个方面都是没有问题的呢 而且这款背包也不是卖一天两天了,已卖几年之久,我们的商品也是7天无理由退货的呢,签收后7天之内,未使用过保留吊牌,配件齐全的情况下就可以在订单上直接申请退货的。如果商品使用了需要维修,您联系我们在线客服,我们也会尽力为您解决的哦!我们是有完善的售后服务体系的呢,感谢您对京东与SWISSGEAR的支持,祝您生活愉快!
2019-09-16 16:50 回复
A***v
样式还不算很差,至于质量还没用等用了再说吧
2019-09-06 17:52 回复
产品质量一般般,款式毫无亮点!
均码
瑞士军刀箱包自营店 尊敬的客户,您好!真的对不起,箱包本身就是感性消费的东西,每个人的期望值不一样,所以我们也很难保证每个客户都满意,就像人无完人一样,箱包也是一样。谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况哦。如果感觉还是不满意,我们支持七天无理由退换货的哦!
2019-09-03 11:45 回复