使用方便(204) 东西不错(198) 加热快(191) 很方便(180) 煮东西快(150) 还可以吧(114) 煮面很方便(106) 热饭很方便(91) 蒸汽快(60) 一般(50)
锅收到了,很好很满意。今天使用了,煮东西非常快,火力比较大。锅盖可以立起来,这一点很好 外形外观:漂亮 火力大小:火力很大 操作难易:很好操作,很好用的。 清洗便捷度:非常好清洗的。
【7L大容量】麦饭石加深加宽锅体
用料扎实,品质上乘,值得购买
刘***敬
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
u***m
圆形的,3升容量,外观算好看的。里面是不粘涂层,底部有花纹,侧面是光滑的。试了一下烧水和炒菜,加热速度快,适合1-3个人用,也好清洗,做工中上水平。
u***r
容量也可以,然后鸳鸯锅。家里用的还行,主要是家里用。不过火锅啥的速度也挺快的。档位也可以。
3***呀
第一次买这个牌子的火锅,到手后还没用,看起来还不错,火有好几个档位。京东物流给力!希望好用吧,过几天准备用了试试看看怎么样
新***欣
不得不称赞👍一下京东快递的送货速度,相当的快,收到货后打开产品,更是眼前一亮,无论是颜色还是款型方面,都非常非常的漂亮,很惊艳!很多厨房电器产品都是用的九阳的,热水壶、压力锅、养生壶、破壁机等,都是这个牌子的,非常好用!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
【7L大容量】麦饭石加深加宽锅体
好大一个锅,加热迅速,适合3人家庭使用,物美价廉。
左***想
九阳电火锅用了很长时间了,才来评价,这款电火锅性价比很高,价格不贵,容量很大,操作也非常简单,火力很大,用着非常好用,推荐购买
【7L大容量】麦饭石加深加宽锅体
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,非常好,宝贝很高大上,质量很好,价格也合适,这次网购很愉快跟我在实体店看到买的一模一样!
【4L经典款】麦饭石内胆
东西很不错,快递也很快,价格搞活动比较优惠,下次有需要还会继续回购。
t***n
做工很精细,适合单身人士diy饭食
杯***2
好评,买的时候刚好京东也在做活动,颜值看着也好看,就毫不犹豫的下单了,实际看到的颜值也确实好看,快递物流也好评,整体都好评。火力也够用,家里人多的时候会拿出来用
上***司
锅子很厚实,7升够大,一家人够吃。
-***安
火力很大,买回来就煮粥@锅,操作简单,好用!
橙***-
这个电火锅物超所值,很喜欢,下次还会来的,特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!快递真快,包装高大上,非常棒,一如既往的好,先用一段时间,看看效果,第二次购买了。 外形外观:外形外观:鸳鸯锅 操作难易:易 火力大小:还不错,1800w 清洗便捷度:还行吧
z***雯
美观大气 外形外观:美观大气 操作难易:方便简单,快捷上手。 火力大小:随意调节 清洗便捷度:取出来清洗方便,不会进水漏电 以旧换新:可以 物美价廉,实惠,值得购买
醉***城
产后一直想吃火锅,外面又太不方便了,所以自己买一个在家里吃,在京东上看了很多家很多款的火锅,然后选择了这款产品,买回来之后没有让我失望,5升的大小三四个人吃足够了
挺好的,大小合适
【3L经典款】五档火力不粘锅
美的大品牌,值得信赖,买了后用来吃过好几次火锅了,真的是容量大,适合全家一起用,加热速度快,又好用。两种口味随心享用。好评
七***姐
坏***我
九阳的电火锅电炒锅已收到,看到锅底就知道是吃火锅的锅,而且锅的电源线也是很粗的那种,如果做炒锅也是可以的,把火调小一点,完全可以炒菜吃,好评。
加热挺快的 样子好看 方便清洗 大品牌用着放心
专***滴
质量相当不错,用着舒心极了,相信大平台的品控,京东的品质值得信赖,物流配送速度那是相当的快,服务态度也是没谁了,必须给个好评!
可分离式的特别方便清洗 谁用谁知道
百***y
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问 不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物 发得 超快,包装仔细,值得信赖!
【7L大容量】麦饭石加深加宽锅体
因为本大佬很懒不想每个产品都好评所以特地 写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金 用。评论 80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字 数。这是第次在 网上买东西,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉 买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来 东西品种多而月又特别全划算方便而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以一超级好用
Z***o
好用,一锅水做开大概十几分钟就可以了,外观简单漂亮