携带方便(1) 体积小(1) 样子好看(1)
iPad mini可以用,传输还算稳定,软件有时候会闪退,重新进入就好,也算实用吧。
z***n
等试完再评价吧,看起来很不错的样子。
四合一读卡器A6-黑色
收到货看了一下,看着很好还没有试用,用了以后再追评
很好用
多功能读卡器A9-黑色
永华数码专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意。
2019-04-22 14:10 回复
非常小,而且好用
四合一读卡器A6-黑色
永华数码专营店 谢谢亲这么贴心的评语~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的,当您轻轻的敲下这些句子,我们仿佛感受到了您收到包裹时的喜悦了呢 ,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不懈的追求哦!
2019-04-09 10:30 回复
得***哈
非常实用 价格合适 做工没得说很好
麻***豆
还行吧,不错。
多功能读卡器A9-黑色
永华数码专营店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是宝贝最华丽的服饰
2019-03-02 13:49 回复
x***f
外观不错 样子好看
买了送人的,目前没有不良反馈
多功能读卡器A9-白色
永华数码专营店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给亲爱的带来一丝丝的满意和甜蜜!
2019-01-08 15:16 回复
w***Z
很实用,满意
s***n
东西挺好。用途比较多。换可以优化一下
迪***了
非常非常的好,好好好,超级大的好几箱东西,包装都非常完美,有好几个冰袋护航,超乎我的想象。超级棒,实惠又新鲜,个头大的吓了我一跳。很嫩少,口感一流。更是好得没话说,超级超级大的量和,太好啦,喜欢喜欢~~~满意的购物、~超市买的我都很放心,价廉物美,质量好快递服务更好!全五分点个赞!必须的,我都用了五年了,一直让我非常放心,无后顾之忧,希望普天之下所有电商都能够像~超市一样,让消费者放心让消费者省心,构建和谐社会大家心情好,很重要,谢谢~超市付出的努力!
高***原
东西到了,很好用,ipad上下载一个app就可以直接使用了,不过卡卡会露出来一点点,如果能改进就更好了
多功能读卡器A9-黑色
永华数码专营店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~!如果产品有任何瑕疵或是质量问可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2018-12-14 16:06 回复
g***3
神器,有了这东西后手机里的东西都可以传
多功能读卡器A9-白色
永华数码专营店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽,没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有亲们的支持,永华数码专营店也不会那么快速的成长、感恩、有亲们真好!哈
2018-12-11 18:21 回复
东西没想象中有质感,复制粘贴速度也有点慢
四合一读卡器A6-黑色
永华数码专营店 不知,不尽知,有所期待,有所失望,所以一切才这样迷人。网购是有风险。但是简单的信任交予给我们的时候。我们相信亲买到的不只是一件宝贝,而更多的是一份惊喜。感谢亲爱的满意,赞美和对客服态度的认可。我们还会做的更好的。等待亲的再次光临———【永华数码专营店】
2018-12-08 17:56 回复
V***r
如图,收到的时候都是没有密封的盒子,第三张照片中的不干胶胶纸上还粘着别的二维码残片,里面的货品是那样摆放的!严重怀疑这个是别人退的货,甚至可能是残次品!这次在京东购物体验感很不好!
h***e
实用,太赞了?,多次购买。
g***9
苹果安卓都能用这点没问题,注意一下虽然是3.0但是它的传输速度最多只有30多兆!不过可能其他的牌子也差不多,机身质量一般般吧挺轻的
存***生
携带方便 体积小 样子好看
一直在京东购物,京东还是值得信赖的,好评。
唐***0
东西确实不错,方便极了,就是快递态度真的垃圾,习惯好评网购0差评,东西好东西,选择快递慎重
一***夫
四合一读卡器,四种接口都试了试,都能用。物品大小正好,携带方便,做工上乘。读卡器和标准USB同口的设计巧妙,既节省空间又不影响使用。
x***r
功能全,性价比不错
铁***d
好用,物有所值,推荐大购买。
四合一读卡器A6-黑色
刚拿还好吧,不知道效果咋的,但就是你自己应该要买个内存卡放进去才会有显示
不错不错
还好
小***烫
很好,很好用,很不错的,打算再买一个来做备用才行啊啊啊啊。
四合一读卡器A6-白色
很好用啊,除了苹果口没有试的机会,很流畅,下载上传都很快。
不错?
A6-黑色