商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
携带方便(1) 体积小(1) 样子好看(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
颜  色:
多功能读卡器A9-白色
永华数码专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2019-10-09 21:05 回复
银牌会员
心  得:
挺好用的,方便又实用
颜  色:
四合一读卡器A6-黑色
永华数码专营店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-10-06 23:00 回复
银牌会员
心  得:
还不错!
颜  色:
多功能读卡器A9-黑色
永华数码专营店 听见您这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水还是值得的,祝您生活愉快~~
2019-09-21 14:26 回复
PLUS会员
心  得:
传输速度挺快的。
颜  色:
四合一读卡器A6-白色
永华数码专营店 听见您这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水还是值得的,祝您生活愉快~~
2019-09-21 15:05 回复
铜牌会员
心  得:
不错,很实用
颜  色:
多功能读卡器A9-黑色
永华数码专营店 希望您每天都有一个好心情,充满笑容。
2019-09-28 18:00 回复
金牌会员
心  得:
多接口全面读数快解决了内储不大问题给赞!
颜  色:
四合一读卡器A6-白色
永华数码专营店 有您的支持,我们会做得更好!
2019-09-28 18:00 回复
PLUS会员
心  得:
三个一,性价比超高,外观小巧,人手必备
颜  色:
多功能读卡器A9-白色
心  得:
很好用。买了好几次只有这个匹配苹果X
颜  色:
四合一读卡器A6-白色
PLUS会员
心  得:
很方便这个东西,很喜欢。
颜  色:
安卓手机 多功能读卡器-A19-灰
金牌会员
心  得:
做工还行,就是保护盖容易掉,希望耐用
颜  色:
多功能读卡器A9-黑色
心  得:
操作很方便,传输速度还可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
多功能读卡器A9-白色
PLUS会员
心  得:
功能强大,匹配度好,功能齐全,不错不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四合一读卡器A6-黑色
银牌会员
心  得:
做工精细,使用情况很顺畅!
颜  色:
四合一读卡器A6-白色
永华数码专营店 您的支持是我最大的动力,您的快乐是我最大的心愿,您的脚步是我最大的期盼,您的到来给我添增了无限的光彩,谢谢您的支持哦!欢迎您下次光临
2019-08-02 18:37 回复
钻石会员
心  得:
小巧玲珑,很实用,支持多设备使用,希望能耐用点。
颜  色:
四合一读卡器A6-白色
铜牌会员
心  得:
超好用.超级喜欢?好评!
颜  色:
多功能读卡器A9-黑色
F***7
心  得:
质量很好。东西好看!物流超快!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四合一读卡器A6-黑色
永华数码专营店 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择【毕亚兹】不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!
2019-07-12 18:17 回复
PLUS会员
心  得:
速度还可以,功能挺全的
颜  色:
四合一读卡器A6-白色
永华数码专营店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天
2019-07-08 14:25 回复
钻石会员
心  得:
东西已经收到了,给个好评
颜  色:
多功能读卡器A9-黑色
永华数码专营店 感谢您选择信任了我们为您服务,因为有了您的信任.使我们充满了动力.努力得更好。期待您的再次到来
2019-06-29 10:50 回复
金牌会员
心  得:
感觉还不错,使用中
颜  色:
四合一读卡器A6-黑色
钻石会员
心  得:
iPad mini可以用,传输还算稳定,软件有时候会闪退,重新进入就好,也算实用吧。
颜  色:
四合一读卡器A6-黑色
z***n
心  得:
等试完再评价吧,看起来很不错的样子。
颜  色:
四合一读卡器A6-黑色
金牌会员
心  得:
收到货看了一下,看着很好还没有试用,用了以后再追评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四合一读卡器A6-黑色
银牌会员
心  得:
很好用
颜  色:
多功能读卡器A9-黑色
永华数码专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意。
2019-04-22 14:10 回复
铜牌会员
心  得:
非常小,而且好用
颜  色:
四合一读卡器A6-黑色
永华数码专营店 谢谢亲这么贴心的评语~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的,当您轻轻的敲下这些句子,我们仿佛感受到了您收到包裹时的喜悦了呢 ,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不懈的追求哦!
2019-04-09 10:30 回复
得***哈
心  得:
非常实用 价格合适 做工没得说很好
颜  色:
多功能读卡器A9-黑色
麻***豆
心  得:
还行吧,不错。
颜  色:
多功能读卡器A9-黑色
永华数码专营店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是宝贝最华丽的服饰
2019-03-02 13:49 回复
x***f
标  签:
外观不错 样子好看
心  得:
买了送人的,目前没有不良反馈
颜  色:
多功能读卡器A9-白色
永华数码专营店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给亲爱的带来一丝丝的满意和甜蜜!
2019-01-08 15:16 回复
w***Z
心  得:
很实用,满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四合一读卡器A6-黑色
s***n
心  得:
东西挺好。用途比较多。换可以优化一下
颜  色:
多功能读卡器A9-白色
迪***了
心  得:
非常非常的好,好好好,超级大的好几箱东西,包装都非常完美,有好几个冰袋护航,超乎我的想象。超级棒,实惠又新鲜,个头大的吓了我一跳。很嫩少,口感一流。更是好得没话说,超级超级大的量和,太好啦,喜欢喜欢~~~满意的购物、~超市买的我都很放心,价廉物美,质量好快递服务更好!全五分点个赞!必须的,我都用了五年了,一直让我非常放心,无后顾之忧,希望普天之下所有电商都能够像~超市一样,让消费者放心让消费者省心,构建和谐社会大家心情好,很重要,谢谢~超市付出的努力!
颜  色:
四合一读卡器A6-黑色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准