收到的几个报警器,声音大的很
【防盗报警器】多报警模式可选
再也不用担心大门没撞上,安全度提高好几个量级
来***域
给公司买的~很满意~赞个~
【烟雾报警器】消防认证+声音响
灵敏,方便,安全!放在客厅,充电动车,万一着火,第一时间知道
【烟雾报警器】消防认证+声音响
东西很好用,比实体店便宜,物流很快
【烟雾报警器】消防认证+声音响
外观款式:很不错 功能设计:声音很响 操作使用:简单 其他特色:价格优惠
外观款式:挺好 功能设计:挺好 操作使用:挺方便
【感应门铃】充电1次 可用2个月
收货很快,也安装自检了,都不错。
【烟雾报警器】消防认证+声音响
东西很好很不错,也会推荐给朋友购买,祝京东越来越好,祝商家发发发!!!
【感应门铃】充电1次 可用2个月
外观款式:挺棒的,小巧玲珑 功能设计:还好 操作使用:简单方便 其他特色:灵敏度还可以,正在使用中
【烟雾报警器】消防认证+声音响
别的不说,就是声音够大,电池耐用,从买回来充一次电后用到现在还不用充电!
【感应门铃】充电1次 可用2个月
外观款式:小巧 操作使用:方便 功能设计:简单 材质工艺:舒服
外观款式:中规中矩 操作使用:操作简单 材质工艺:材质还行
【烟雾报警器】消防认证+声音响
换了天然气,之前的不能用了,就打算在买一个,首选京东,毕竟京东自营还是很值得信赖的,一直纠结买什么样子的,什么价格的,说心里话买太贵的话,还是有点舍不得毕竟赚的也不多,哈哈,后来选来选取选了这款,一眼就相中了,然后看了参数,也没啥可挑的,然后试了下,没啥问题,按照客服的知道安装的,打火机试验了,没问题。
很不错 提醒老人 这下不会忘记关门了
【防盗报警器】多报警模式可选
一分钱一分货,习惯就好。
【烟雾报警器】消防认证+声音响
不错,用起还可以,物美价廉!
瑞***A
质量不错
【感应门铃】充电1次 可用2个月
z***6 感谢您选择我们(GANGQI岡祈)!~~~如您有关于产品“安装”“使用”“售后”等问题,可通过京东“在线客服”或?关注岡祈官微:gangqi2016?进行在线客服咨询哦!我们将一如既往地为您效劳!
2019-09-10 10:59 回复
这下就多了一层保障,安全第一。
2019-09-10 09:52 回复
操作使用:方便快捷,安装方便。
2019-09-10 11:05 回复
报警器,门涟。安稳觉。**作过一次,吓我一跳。估计贼人的话就跑了。
2019-09-10 11:06 回复
价格合理,实用,不错的,推荐,网购京东自营首选
2019-09-09 14:51 回复
晨***笑
声音很大,买来装门上的
2019-09-10 11:32 回复
已经用上了,产品没问题,已经安装好了,操作简单,好评。
2019-09-10 11:34 回复
超***白
2019-09-10 11:39 回复
超***白
加装这个多一份安全 希望永远用不到。。。
2019-09-10 11:39 回复
王***5
很好
2019-09-10 11:40 回复
大品牌,好用不能贪图便宜,那个品牌凌防的不行
2019-09-10 11:41 回复
第二次买了,不错
2019-09-10 11:41 回复
两个按铃有一个没电,问客服,回答说电池是有寿命的,新买的就没电,这是寿命问题?再问,客服说电池是赠品,赠品可以是废品?说白了,其实就是库存时间太长,放没电了。这个一星评价是给客服的
【远距离门铃】2按钮+1喇叭
z***6 您好:我们产品质保一年,支持7天无理由退换货,15天内有质量问题可换货,支持360天只换不修哦!有任何问题或者建议都可以联系我们在线客服进行反馈,也可留下您的联系方式我们会派售后专员跟您进行沟通处理售后问题哦~
2019-09-09 13:38 回复