价格实惠(526) 口感不错(320) 物流很给力(293) 性价比高(280) 质量保证(261) 营养丰富(202) 好牛奶(175) 味道纯正(171) 口感好(162) 点赞(153)
已多次购买,效果很好,补钙很足
【高钙礼盒】中老年奶粉800g*2
买给老爸喝的,之前喝的是全脂,最近验血血糖尿酸偏高,换成低脂的,说奶味足,口感挺好的,价格也不贵,成人的比婴儿的便宜太多了,这款评价很好,喝完继续买
7***y
奶粉礼盒,买来送给爸爸,岁数大了得补钙了,味道清甜不腻,一天一杯,食补钙,更优秀!礼盒也非常漂亮,赞一个,喝完再来买 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
小***小
营养丰富,性价比高,老人很喜欢
8***w
618囤了三罐,不带礼盒装的,自用还挺实惠的。包装没有任何破损,送货也快。日期还算可以。这款中老年奶粉一直在喝,据说口感不错。
t***e
家里的老人不习惯喝牛奶。一直是买奶粉。煮在稀饭里。以前是一直吃的另外一个牌子的。第一次买这个品牌的产品。产品收到了。感觉还蛮好的。可以购买。老人也比较喜欢。
稻***山
大厂家产品,质量值得信赖
【金装高钙】中老年奶粉800g罐装
瑾***雾
买给奶奶喝的,一直购买安怡奶粉,营养丰富,容易冲泡,香甜可口,包装很好,特别适合老人家喝,喝完再来,会继续回购的,赞一个!
u***j
给我婆婆买成分很好,她很喜欢,半夜饿了随时泡
m***t
这款奶粉香甜可口,粉质细腻,容易冲泡,一搞活动就给老人买了,价格优惠,营养配比也很充分,非常满意!今后也会果断选择这款奶粉!
m***t
618的时候搞活动,看到这款奶粉,感觉很不错,里面的营养配比很适合中老年人食用!以前一直在吃这个品牌的奶粉,一直都很好,所以这次也马上就下单了!
7***z
以前是买给家里的老人吃的,现在自己年纪大了,这款含健骨因子的奶粉非常适合,零蔗糖,奶香浓,相对于港版,国产的性价比更高。
【双倍钙含量】中老年奶粉800g
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
黑***烈
感觉还行
【低脂肪】中老年奶粉800g*2
京东送货一如既往的快包装完好,送人体面过人,很适合送礼挺好的,我是买给老人家喝的,他喜欢就行不错,可以的适合送礼活动时候价格也比较合适。
【低脂肪】中老年奶粉800g*2
大品牌值得信赖,京东物流也快头一天下单第二天就收到货了,给爸爸妈妈买的,年龄大了要要注意补冲点营养,他们老了节约惯了,也不舍得自己买点好吃的,老人家也喜欢喝!很好!这次是回购哦!
【高钙礼盒】中老年奶粉800g*2
5***s
好的不错的,挺爱呢,挺爱呢好的不错啊
目***平
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
哟***替
不错,一直给父女买,物美价廉,大品牌
u***y
非常喜欢,包装大气,味道很棒。送人自用都可以
南***人
买来给老人家喝,补钙补充营养,安怡奶粉是业内这种中老年奶粉品牌的代表品牌了,质量有保证,值得信赖, 有活动的话搞点囤货是不错的,保质期长
【低脂肪】中老年奶粉800g*2
买给妈妈补营养的,奶粉冲泡方便,香甜好喝,包装严实,价格实惠,性价比比高
【双倍钙含量】中老年奶粉800g
买给妈妈的,价格实惠,买给妈妈补营养的,妈妈说很好喝,营养丰富的易冲泡,日期很新鲜,
小***招
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
小***招
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
【双倍钙含量】中老年奶粉800g
到货速度很快,物流一如既往好评,奶粉冲泡很容易不易结块味道也不错,早晨起来跟燕麦片一起吃,是绝配的选择奶粉成分一吸收,补钙方面比钙片好,吸收活动时价格也很美丽,不错的选择
【双倍钙含量】中老年奶粉800g
品质不错,老人家也喜欢
【双倍钙含量】中老年奶粉800g
不错,高钙,多次购买了
请***鱼
很大一盒子,这里面包装的,很有营养的太给力了。东西完好无损,生产日期新鲜也较为新鲜,冲这严实的包装,吃完了还会来买,物流也很快一天就到了
【双倍钙含量】中老年奶粉800g
一直购买不错,京东速度也快,点赞