j***L
一般,保温效果一般,杯盖里面的圈确实容易掉,京东自营买的没有这些问题,而且感觉自营的比这个重一点。但是这个没有味道,京东自营买的前两次用有味道,不过我怀疑这是被人退货的事,因为收到货外包装没事,里面的圆筒包装底部却有个小破损
双盖-熊猫600ml
316不锈钢
宝宝两岁半,买了很多水杯,这是我买到的味道最大的一款,如果不是考虑急用,真的很介意这个味道对宝宝会不会有影响。
316不锈钢
水杯一般,我留言刻字也没有刻,服务一般
316不锈钢
杯盖里面有个塑料圈,非常容易掉出来。每次洗盖子,都要注意这个塑料圈。
316不锈钢
13号下午买的,14号下午才发货,20号快递才到,是我在京东买的最慢的商品,我在京东买东西,就为了快递比较快。
316不锈钢
买了两个杯子,开盖的时候都会有水喷射出
双盖-独角600ml
316不锈钢
每次喝水的时候打开盖子,就有少量水喷出来,买了两个杯子都是这种情况
双盖-鲸鱼600ml
316不锈钢
款式好性价比不高,一点都不保温,孩子上午带去下午回来水都凉了,价格贵并不保温。
三盖-牛630ml
316不锈钢
一是杯子都下单4天拉,没有物流信息,都耽误了孩子用杯子的时间,二是杯子收到啦有点质量问题,拉链拉不上,杯子的味道很大,收到货2天后杯子味道还是那么大,还有就是杯子不太保温,早上8点左右倒上刚烧开的水,下午2点保温杯的水就不热拉,还没家里杂牌的保温杯保温里,买这个杯具熊的时候给孩子刻上名字啦,说刻上名字就不能退拉,唉,只能这样凑合着用吧,真心提醒买家,在想买这款保温杯的时候不要给孩子刻上名字,要不然想退都没发退啦!!!
双盖-狮子600ml(3D浮雕版)
316不锈钢
吸管盖是没问题的,可是另外一个盖子合上后会有水漏出来,商家给换了一个盖子,还是会漏,所以只能装40度左右的水,不然会烫到
双盖-恐龙600ml(3D浮雕版)
316不锈钢
九天了才收到货,这是我网购买东西以来最久才收到的一次!!
双盖-独角600ml(3D浮雕版)
316不锈钢
用了几次,就漏水了,质量不好,慎买
双盖-独角600ml(3D浮雕版)
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 尊敬的顾客:您好。您把皮圈掉了,是要漏水的。你只需要把皮圈装好即可哦。感谢配合和支持。
2020-08-16 18:56 回复
价格浮动太大了,618只要80多,但是我早几天买就一百多,实在是看不下去。太重了,小朋友用有点吃力
3D浮雕兔630ml
密封性能:漏水 有异味
3D浮雕狮子600ml
316不锈钢
很不满意一次,第一次漏水,经过无数次和商家沟通决定给换新,新的到了,最近刚用发现问题又来了,不保温,大夏天我备用热水出去2个小时变温水。
3D小飞象600ml
316不锈钢
第一次买漏水,在经过好几天的沟通才同意给我换的,这回换的漏水了,但是不保温,我出去两个小时,带的热水已经变温水了,很不满意的一次购物。只能说明质量问题存在严重。在找商家他们也不能爱管,再换指不定哪出问题了,最后只有我们消费者自己买单,还耽误用,真的太不满意了,只能说以后注意少网购。
3D小飞象600ml
316不锈钢
保温效果:开水24小时后变温水,还算保温吧 密封性能:盖子上的密封套特别容易脱落,轻轻一蹭就掉了那天一不小心给蹭掉了,估计这盖子就差不多费了 外观颜值:颜值挺高
3D浮雕恐龙600ml-赠吸嘴吸管+吸管刷+杯刷
316不锈钢
保温效果:第二次购买了,但这次瓶子的质量和保温效果完全不如第一个瓶子。保温效果太差了,
316不锈钢
保温效果一般,没有之前买的效果好!热水放里面三四个小时就凉了!和平时买的三四十的杯子保温效果差不多!
3D浮雕麋鹿600ml-赠吸嘴吸管+吸管刷+杯刷
一个新杯子 杯盖上就有划痕 寄出前可以检查一下的
316不锈钢
买了两个,其中一个保温套的带子是扭的,一百多块钱的杯子出厂应该要检查的吧,这种错误感觉有点怀疑产品的品质。正常的应该是蓝色哪种,扣子向外的。
3D浮雕恐龙600ml-赠吸嘴吸管+吸管刷+杯刷
柏***城
太垃圾了,漏水,害得我帮小孩子老换衣服
3D浮雕羊630ml-赠吸嘴吸管+吸管刷+杯刷
316不锈钢
保温没有孩子以前用的好,刻字了,不能退,买的太着急了,不会再来了!
杯子吸管气味。
3D浮雕独角兽600ml-赠吸嘴吸管+吸管刷+杯刷
316不锈钢
马的图案是图纸贴上去的,这是第二次买,也是送人的,双十一降价买的却没有之前的包装盒感觉很掉价
升级马630ml-赠吸嘴吸管+吸管刷+杯刷
316不锈钢
客服不满意,东西是不错的,客服就是讲不清楚的,很烦躁
3D浮雕独角兽600ml-赠吸嘴吸管+吸管刷+杯刷
316不锈钢
很不顺利的一次购物 第一,购买时候想买带直饮杯盖的,由于自己没有看清楚购买错了,但是杯子上刻字了,客服建议我又购买了一个别的款的直饮盖子,没有办法再换 第二,吸管有味儿 第二,杯套的拉链总是自己就滑下来了,而且是滑到底,这样被子很容易从杯套里面掉出来
3D浮雕麋鹿600ml-赠吸嘴吸管+吸管刷+杯刷
316不锈钢
在我心里我觉得京东都是真品,但是这次买的杯子,我觉得疑惑了,首先看做工,再有就是吸管味道很大,我其实也在别的地方买过这个牌子的焖烧杯,但是都没有这样的做工,
316不锈钢
杯子一股塑料味,保温效果还可以,刻字刻的位置不太美观
316不锈钢
保温杯都是这样的,都可以,这个还行吧,比地摊货强。但是细节不如我另买的杯子。
3D浮雕狗630ml-三盖礼盒-赠吸嘴吸管+吸管刷