商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
口袋樱桃丸子630ml
尺  码:
316不锈钢
0***u
心  得:
质量一般,设计也有问题,从外面就可以很轻松的把管子拔出来。如果小孩子喜欢咬着吸,最好别买,买了后悔。
颜  色:
双盖-独角600ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 尊敬的顾客:您好!吸嘴与吸管为分体设计,这样可以随时清洗不留细菌,宝宝健康为重中之重哦,在杯子装满水的情况,重量较重,用嘴只咬住吸嘴,手不接住杯子的话。在较易拔出来同时杯子也不拿好的情况还会摔凹了杯子哦,建议宝宝正确拿好杯子喝水哦。便不会出现此类情况。
2021-09-29 01:38 回复
j***c
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
双盖-恐龙600ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 您好~欢迎光临杯具熊官方专卖店,全店商品百分百为正品。在我们每款商品介绍底端是有写这个服务的要求,唯一要求就是杯身无凹,总公司都可以免费为您更换的哦。 当然 ,如果确实不小人为摔过的话,也可以官方价20%置换价为您换新哦。 您可以及时联系我们为您办理哦。感谢您的配合。
2022-03-05 18:22 回复
j***3
心  得:
服务态度特别差
颜  色:
双盖-狮子600ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 您好~欢迎光临杯具熊官方专卖店!由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验~
2022-03-05 17:21 回复
j***3
心  得:
服务态度特别差
颜  色:
双盖-鲸鱼600ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 您好~欢迎光临杯具熊官方专卖店!由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验~
2022-03-05 18:37 回复
j***q
心  得:
京东的物流有够慢的,三天到货
颜  色:
口袋恐龙630ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 您好~欢迎光临杯具熊官方专卖店,在发货途中,由于地区还有天气的问题延迟了发货速度,我已经跟快递公司的老板联系上了,他让我转达对您的歉意!如果您下次能再光顾一次小店,他亲自给您打包裹,第一时间给您发出。确实对不起了,拆包裹的时刻是最幸福的,耽误了那么久的幸福时刻,给您添麻烦了,宝贝有后续问题及时联系我们,优先处理哦~~
2022-03-05 19:06 回复
旧***m
心  得:
密封性能:漏水严重,包都湿了 保温效果:一般保温效果 主要洗完也有一股塑料味道 还晾了一宿
颜  色:
口袋海绵宝宝630ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 尊敬的顾客:您好!欢迎光临杯具熊官方授权专卖店。简单介绍一下这个款,大容量630,满足宝宝一天喝水量,一个童年一杯搞定,满足不同时段宝宝需求,里面有吸管盖,按健盖,喝水盖,直饮盖哦,吸管盖我们专为宝宝易开盖的设计,不适合于放书包里面哦,因为书包里面还有其它东西容易给他误碰开的哦,其中有一个直饮盖,上面有带锁哦。建议您使用带锁的盖子哦。 如果您还有其它需要我们的还请联系您直接联系我们在线客服立即为您服务到满意为止哦!
2022-03-05 18:49 回复
j***C
心  得:
漏水,盖不紧,质量很差!,完全不保温
颜  色:
双盖-小飞象600ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 尊敬的顾客:您好!请听我们解释一下,我们为杯具熊官方授权专卖店,百分百正品,且商品有保证,上千万宝妈选择此款哦。您购买的这个款有多个盖子,看了您的聊天记录是因为没有盖好,即图案和按钮在一个面哦。你拧正即可解决哦。吸管盖多数为小宝宝使用,故我们不能装60度以上的温水,以防止烫伤宝宝哦。当然如果您测试的时候用吸管盖,本身我们装的温水,保温时间在8-12小时。如果是按健盖装开水且倒满的情况下,在12-24小时的哦。 还请您看看哦~~, 如果杯身无凹且不保温请及时联系我们哦,我们可以为您办理终身免费换新杯哦。
2022-03-04 19:50 回复
j***C
心  得:
严重漏水,根本不保温,质量很差,退货申请遭拒
颜  色:
双盖-独角600ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 尊敬的顾客:您好!请听我们解释一下,我们为杯具熊官方授权专卖店,百分百正品,且商品有保证,上千万宝妈选择此款哦。您购买的这个款有多个盖子,看了您的聊天记录是因为没有盖好,即图案和按钮在一个面哦。你拧正即可解决哦。吸管盖多数为小宝宝使用,故我们不能装60度以上的温水,以防止烫伤宝宝哦。当然如果您测试的时候用吸管盖,本身我们装的温水,保温时间在8-12小时。如果是按健盖装开水且倒满的情况下,在12-24小时的哦。 还请您看看哦~~, 如果杯身无凹且不保温请及时联系我们哦,我们可以为您办理终身免费换新杯哦。
2022-03-04 19:50 回复
6***6
心  得:
什么水杯呀,吸管没用半个月就烂了,原来用比这便宜的吸管也没见过烂这么快,问售后是不是质量问题,售后的回答就是收到货物是好的就不算,我去,这么快烂了不算吗?亏的评价这么好,是刷出来的吗?建议大家看到后甚买,本人原来也是关注了好长时间买的这个,再一看太次了,还不如买别的牌子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双盖-小飞象600ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 您好!欢迎光临杯具熊官方专卖店~杯具熊的吸嘴是采用硅胶吸嘴是易耗品,且无毒无害,专为儿童设计,无需要担心商品问题,故是可以咬得动的哦,同时我们在发货的时候有多送一套嘴吸嘴吸管作为备用的哦,你完全可以用那套备用的哦。因为我们需要运作成本,如果你还想额外再多要一套是要收成本的哦。此款为杯具熊爆款,万千宝妈的选择哦~~
2022-03-04 20:00 回复
佑***宝
心  得:
颜  色:
双盖-狮子600ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 尊敬的顾客:您好。如果商品给不小摔坏了的话。请您联系我们客服给你申请店长。可以成本价购买的呢 也是划算的哦。。我们的杯子都是有配件的哦。这样以便可以继续使用的哦。请记得联系我们哦!好及时为您处理。此商品有杯套保护的呢。这么好的商品。请您注意保护的哦 一般使用几年都不会有问题的。杯套保护一般都是不会摔坏这种问题的呢。祝您生活愉快!
2022-03-05 17:25 回复
北***H
心  得:
漏水 用了这段时间
颜  色:
双盖-狮子600ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 尊敬的顾客:您好!欢迎光临杯具熊官方授权专卖店。简单介绍一下这个款,大容量630,满足宝宝一天喝水量,一个童年一杯搞定,满足不同时段宝宝需求,里面有吸管盖,按健盖,喝水盖,直饮盖哦,吸管盖我们专为宝宝易开盖的设计,不适合于放书包里面哦,因为书包里面还有其它东西容易给他误碰开的哦,其中有一个直饮盖,上面有带锁哦。建议您使用带锁的盖子哦。 如果您还有其它需要我们的还请联系您直接联系我们在线客服立即为您服务到满意为止哦!
2022-03-05 17:25 回复
j***w
心  得:
用了一个月杯盖的皮圈就掉了漏水!也不知道到底是不是正品
颜  色:
双盖-狮子600ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 尊敬的顾客:您好!欢迎光临杯具熊官方授权专卖店。简单介绍一下这个款,大容量630,满足宝宝一天喝水量,一个童年一杯搞定,满足不同时段宝宝需求,里面有吸管盖,按健盖,喝水盖,直饮盖哦,吸管盖我们专为宝宝易开盖的设计,不适合于放书包里面哦,因为书包里面还有其它东西容易给他误碰开的哦,其中有一个直饮盖,上面有带锁哦。建议您使用带锁的盖子哦。另外盖子上面有皮圈,皮圈装反或者拧起都会,只要调整一下即可哦。 如果您还有其它需要我们的还请联系您直接联系我们在线客服立即为您服务到满意为止哦!
2022-03-05 17:26 回复
J***峰
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双盖-独角600ml
尺  码:
316不锈钢
颜***i
心  得:
凭良心说话,除了味道很重没其他问题,我就是受不了这个味道,客服说了一些处理方式,我用了,通风一晚后变成两个味道夹杂在一起,实在受不了,想退货结果客服说影响二次销售不能退,不能退就不能退吧,好歹说完这些处理方式之后是不是可以继而告知一下客户一旦入水不能退换呢?谁会知道处理完之后味道就会消失或存在?反正现在心情已经极差了
颜  色:
口袋海绵宝宝630ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 您好,我们的杯子都是采用食品级PP材质制作的,材质也是有质检合格的,因为新杯子一直处于密封状态下,所以刚收到杯子的时候多少会有一点味道是正常的哦,您用温水或者柠檬,醋浸泡一下,或多通风两天即可去去除。还请您试试哦。99%的亲们都亲测有效哦~
2022-03-05 18:50 回复
银牌会员
心  得:
很后悔买了,味道很重,根本不敢给孩子喝,当时问了客服说洗洗,我就以为洗洗会好,到现在买了这么久还是有味道,可是洗过盒子也扔了。不好退了,但是这样有味道怎么可能敢给孩子喝呢,浪费了100多块,放家里躺着吧。话说杯体拿到外面都是红色的脏东西。还是应该实体店买孩子东西
颜  色:
口袋海绵宝宝630ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 您好,我们的杯子都是采用食品级PP材质制作的,材质也是有质检合格的,因为新杯子一直处于密封状态下,所以刚收到杯子的时候多少会有一点味道是正常的哦,您用温水或者柠檬,醋浸泡一下,或多通风两天即可去去除。还请您试试哦。99%的亲们都亲测有效哦~,像对气味敏感的,可以多泡几次即可哦。感谢配合。
2022-03-05 18:49 回复
PLUS会员
心  得:
没想到大牌子的质量这么差,杯盖的塑料很锋利,宝宝第一次用脸就被割伤流血了!伤口很深好害怕会留疤!我特意看了小区别人宝宝的保温杯,杯盖里面都很圆润一点也不锋利!真心不推荐宝妈买这款!
颜  色:
双盖-狮子600ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 您好~欢迎光临杯具熊官方授权卖店,确实抱歉,由于生产过程中很难避免会出现一些瑕疵,所以导致质量方面的会稍微差一些,我们也跟厂家反映过这个问题了,我用我的人格保证,下次绝对不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快
2022-03-05 17:27 回复
注册会员
心  得:
做工这么粗糙吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
口袋恐龙630ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 您好~欢迎光临杯具熊官方专卖店,首先确实抱歉,由于生产过程中很难避免会出现一些瑕疵,所以导致质量方面的会稍微差一些,我们也跟厂家反映过这个问题了,我用我的人格保证,下次绝对不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快~
2022-03-05 19:07 回复
注册会员
心  得:
一点也不保温呀?!!!两个小时不到就凉了,呵
颜  色:
双盖-麋鹿600ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 尊敬的顾客:您好!请听我们解释一下,我们为杯具熊官方授权专卖店,百分百正品,且商品有保证,上千万宝妈选择此款哦。您购买的这个款有多个盖子,吸管盖多数为小宝宝使用,故我们不能装60度以上的温水,以防止烫伤宝宝哦。当然如果您测试的时候用吸管盖,本身我们装的温水,保温时间在8-12小时。如果是按健盖装开水且倒满的情况下,在12-24小时的哦。 还请您看看哦~~, 如果杯身无凹且不保温请及时联系我们哦,我们可以为您办理终身免费换新杯哦。
2022-03-05 18:12 回复
PLUS会员
心  得:
我估计卖保温杯的压根没喝过水,建议大家不要图便宜上当了,不保温不保温不保温
颜  色:
双盖-熊猫600ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 尊敬的顾客:您好!请听我们解释一下,我们为杯具熊官方授权专卖店,百分百正品,且商品有保证,上千万宝妈选择此款哦。您购买的这个款有多个盖子,吸管盖多数为小宝宝使用,故我们不能装60度以上的温水,以防止烫伤宝宝哦。当然如果您测试的时候用吸管盖,本身我们装的温水,保温时间在8-12小时。如果是按健盖装开水且倒满的情况下,在12-24小时的哦。 还请您看看哦~~, 如果杯身无凹且不保温请及时联系我们哦,我们可以为您办理终身免费换新杯哦。
2022-03-05 16:48 回复
注册会员
心  得:
慎买吧。有这钱还不如去买虎牌。 这个设计简直了
颜  色:
双盖-小飞象600ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 尊敬的顾客:您好!欢迎光临杯具熊专卖店,呜呜~~`请问是那里具体什么问题呢?我们有专业的售后团队,可以为您效劳哦,如果有那里不开心的,可以联系我们哦,我们一直在线,服务到您满意为止哦。另外如果您不喜欢咱家商品的话。有运费险哦。不会浪费您一分钱。可以申请7天无理由退货哦~
2022-03-04 20:06 回复
银牌会员
心  得:
差评,买之前没有看评价,不让退货杯子塑料盖味道太重,按照去味法试过任然味道
颜  色:
双盖-麋鹿600ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 您好,我们的杯子都是采用食品级PP材质制作的,材质也是有质检合格的,因为新杯子一直处于密封状态下,所以刚收到杯子的时候多少会有一点味道是正常的哦,您用温水或者柠檬,醋浸泡一下,或多通风两天即可去去除。还请您试试哦。99%的亲们都亲测有效哦~
2022-03-05 18:12 回复
j***d
心  得:
颜  色:
三盖-狗630ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 您好~欢迎光临杯具熊官方专卖店,全店商品百分百为正品。在我们每款商品介绍底端是有写这个服务的要求,唯一要求就是杯身无凹,总公司都可以免费为您更换的哦。 当然 ,如果确实不小人为摔过的话,也可以官方价20%置换价为您换新哦。 您可以及时联系我们为您办理哦。感谢您的配合。
2022-03-05 18:43 回复
PLUS会员
心  得:
缺少吸管,反馈也没人理
颜  色:
三盖-龙630ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 您好!欢迎光临杯具熊官方专卖店~因我们发货量大,发货检查赠品的时候不太细致误发造成的。着实很抱歉,我们也跟您做了电话沟通,同时这边马上安排了仓库为您补发了赠品同时作为补偿我们多赠送了一件小礼品给您哦,快递单号留言到你的咚咚窗口了哦。还请您注意查收快递哦,像这种情况我们绝对不再出现这种情况。还请您给我们一次整改的机会。再次感谢~
2022-03-05 19:10 回复
j***z
心  得:
水杯袋子拉链会自动开,水杯刚用就掉出来摔个坑,水杯刚买就坏了,太坑了。拉链好好的就自动开了,差评!差评!差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三盖-兔630ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 您好!欢迎光临杯具熊官方专卖店~着实看到商品很心疼也很可惜,现在我们杯具熊杯子都从304升级为316不锈钢,且做了超轻,杯身为不锈钢,经过外大力碰撞是会产生凹的哦。我们也跟您做了电话沟通,我们售后有个终极服务:如果杯身人为摔坏不能使用了,我们可以按官方价百分之20换全新杯子哦~ 还请您及时与我们联系,很乐意为您解决和处理哦。
2022-03-04 19:39 回复
铜牌会员
心  得:
一点都不保温。。。感觉是假货
颜  色:
双盖-小飞象600ml
尺  码:
316不锈钢
2022-03-04 20:06 回复
PLUS会员
心  得:
杯子质量非常差,不小心摔了一下,背身就严重变形了,保温效果也不好,水一夜就凉了。原来买过同款杯子用了三年,中间摔过无数次,也没有坏过,保温一天一夜没有问题。这个杯子的质量太差了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三盖-虎630ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 您好!欢迎光临杯具熊官方专卖店~现在我们杯具熊杯子都从304升级为316不锈钢,且做了超轻,杯身为不锈钢,经过外大力碰撞是会产生凹的哦。我们也跟您做了电话沟通,我们售后有个终极服务:如果杯身人为摔坏不能使用了,我们可以按官方价百分之20换全新杯子哦~ 还请您及时与我们联系,很乐意为您解决和处理哦。
2022-03-04 19:32 回复
注册会员
心  得:
就这破杯子还一百多,漏水不保温,里面的杯垫老是掉,要不是没空试杯子,我早退了,谁买谁后悔
颜  色:
双盖-小飞象600ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 尊敬的顾客:您好!欢迎光临杯具熊官方授权专卖店。简单介绍一下这个款,大容量630,满足宝宝一天喝水量,一个童年一杯搞定,满足不同时段宝宝需求,里面有吸管盖,按健盖,喝水盖,直饮盖哦,吸管盖我们专为宝宝设计,盖子上面都有防水皮圈,如果装反或者里面拧了都会有可能这样的情况哦。还请您重新装即可哦,如果掉了可以联系我们在线为您补发配件哦。 如果您还有其它需要我们的还请联系您直接联系我们在线客服立即为您服务到满意为止哦!
2022-03-04 20:08 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双盖-独角600ml
尺  码:
316不锈钢
银牌会员
心  得:
买个水杯都这么无奈。商家直接给你来个不是质量问题,是我不正常操作导致的,给我补发个胶囊就行,难道我买的是观赏品?
颜  色:
双盖-狮子600ml
尺  码:
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 您好~欢迎光临杯具熊官方专卖店,商品百分百为正品,假一罚十!由于本店宝贝很受欢迎,购买人数较多,新增了客服, 给您那里有不满意的真诚感到抱歉,您的差评是我们客服服务和专业的的警钟,我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况!
2022-03-05 17:29 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准