j***英
本来下单,小孩等到开学用退回去又要等好几天那么脏还下发货
316不锈钢
杯具熊水元素专卖店 没有很刻意,与您不期而遇,收获了惊喜,收获了知己,很开心您能喜欢我们杯具熊的产品。祝您每天拥有阳光般的好心情,鲜花簇拥,美食环抱。您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,我们感谢一路有您的相伴相随! 本店为杯具熊官方授权专卖店,正品保障,专业售后,我们会继续努力做到更好!请您共同见证我们的成长,期待您的下次光临~ 【杯具熊官方专卖店】
2024-02-23 23:04 回复
昨天收到手杯.有很大的胶味.问了客服说用柠檬水泡一下就好.听客服说了就用柠檬水泡了也洗了今天还是有一个大的胶味道.想退货商家客服说装过水不能退货.这不是坑吗?买了几年的网购第一次差评.不值这个价格.不如几十元杯子.请大家慎重购买.
双盖-小飞象600ml
2024-02-22 13:01 回复
j***★
太爱漏水了,经常性的水漏出去。单子两床被褥全部弄湿
T***J
颜色特别好看,礼盒装很精致,
2024-02-19 19:47 回复
容量大小:合适 外观颜值:外观好看、孩子喜欢
双盖-大耳狗600ml
2024-02-19 15:54 回复
j***O
包装很好,明信片,贴纸,包装袋,很贴心,客服服务态度也非常好,物流也可以,整体都很好
双盖-狮子600ml
2024-02-16 17:17 回复
普***了
送朋友的礼物 也是回购很多次了
2024-02-10 14:12 回复
容量大小:容量很大,孩子一天都喝不完 外观颜值:颜值超高,是孩子喜欢的 包装效果:包装完好
2024-02-08 17:16 回复
质量非常好。颜值也高,包装精美。必须好评。
2024-02-04 19:09 回复
飞***君
质量不错,孩子特别喜欢奥特曼,所以选了这款,结果收到货看到质量很满意,礼盒包装也很精美,不错!
2024-02-04 00:34 回复
已经收到了,不过还没有用
2024-02-02 12:51 回复
小***啊
给孩子买的,不错,物流也还可以
双盖-小飞象600ml
2024-01-31 23:24 回复
竹***上
宝宝自己挑选的保温杯,它真的很好用。它的保温时间适中,让宝宝随时都能喝到热水,非常不错。
三盖-赛罗奥特曼540ml
2024-01-30 18:53 回复
8***u
水杯质量很好,也很好看,小朋友非常喜欢,
2024-01-28 16:40 回复
u***w
杯子很漂亮,包装也超级好看,买来送人的,物流也很及时,杯具熊还是很值得信赖的,家里孩子一直用的这个牌子,推荐。
三盖-特写草莓熊630ml
2024-01-26 18:54 回复
温***姐
孩子特别喜欢奥特曼,质量不错哦,图案也特别喜欢
2024-01-23 21:25 回复
杯子很好看啊被种草的,完美
2024-01-22 20:24 回复
p***0
保温效果很好,颜色也很正,宝贝自己挑选的,非常喜欢这个杯子,旁边的小包还可以放电梯卡,零钱之类的,非常方便!
2024-01-21 21:23 回复
保温杯很好看,还送了很多配件,用着方便。
三盖-口袋熊630ml
2024-01-19 20:52 回复
老顾客了,大宝的杯子,老公的杯子,这次是我和二宝的杯子,一如既往的很好,质量保证
三盖-口袋熊630ml
2024-01-19 19:23 回复
M***5
好好看呀,很喜欢,质感很好,三个盖了,很实用,不错不错!
三盖-口袋叮当630ml
2024-01-19 18:53 回复
我***-
很漂亮的水壶,保温效果也不错,一整晚!
2024-01-19 10:52 回复
杨***a
东西收到了,非常不错,大品牌值得信赖!
三盖-口袋恐龙630ml
2024-01-18 22:10 回复
商品质量很好,这是我第三次购买了,物流速度很快,配件也很多,一壶多用,值得大家购买。
三盖-赛罗奥特曼540ml
2024-01-18 19:39 回复
J***k
小孩很喜欢这个杯子。
三盖-口袋艾莎630ml
2024-01-17 21:07 回复
挺好的
2024-01-17 18:46 回复
u***r
非常喜欢,准备再买送给朋友,非常不错,容量大,又小巧,
2024-01-17 15:35 回复
杯子收到了,做工相当不错了, 外观颜值:颜值超高,
2024-01-16 18:02 回复
一直都买这个,很好使用。相信京东
2024-01-13 13:04 回复
太喜欢了,质量好功能多,专属定制物超所值,孩子可以用到幼儿园
三盖-口袋兔630ml
2024-01-12 18:40 回复