心***咯
生日蛋糕味*6盒
下单的时候明明备注的是六种口味各一盒,之后还打电话说有一种口味没有了,让我换一种,我就说换草莓味的吧,你们可倒好,直接给我发了三盒草莓味的,有你们这么干的吗?太不地道了吧,诚信呢?自己把吃了?这是第一次在你家买,也是最后一次,太让人失望了
不同口味随机3盒
不错,都是孩子爱吃的口味儿。
不同口味随机3盒
和描述的一样很喜欢很好吃,吃完一包才看到上面还有字,发货很速度很快
树莓+蓝莓味*6盒
饼干很好吃,味道有点甜,
树莓+蓝莓味*6盒
奥利奥好吃,很甜。分量也足。
生日蛋糕味*6盒
买的时候要看清,写的97克x6,里面点进去是97克x3,被误导了,这个价买3盒贵了好多。
不同口味随机3盒
易强食品专营店 您好,您可能觉得我们价格有点贵,主要是因为我们宝贝的品质也高,不然也不会有那么多老客户每次上新就来购买了,大多数的顾客选择我们的品牌都是冲着商品的品质来的呢。
2020-07-15 13:02 回复
已收货已启封,吃了些次奥利奥,希望不负品牌美誉毕竟久有声名的大厂家经年卡夫口碑经典店铺出炉的看家手艺销路保障,“销品茂”才是应当应尽之选!~~…武汉这些天不容易,连带货物滞销配送受阻,实力带销才是硬道理!
不同口味随机3盒
物流配送的不是太快,不过在当前形势下可以理解,东西还是不错的。
不同口味随机6盒
易强食品专营店 您好,实在抱歉,若收到商品有不满意的地方,可联系在线客服为您解决。感谢您的支持,期待再次光临!
2020-03-19 09:15 回复
红丝绒缤纷豆味388g*2盒(送2020新年礼袋)
红丝绒巧克力奥利奥收到了,打开快递包装一看,饼干的红色包装很漂亮,以前买的都是蓝色包装、黑色饼干,吃完了牙缝、嘴角都会挂着幌子,偷不了嘴吃,现在出来一款红色包装的觉得很喜庆,这不也快过年了嘛,很应景,而且饼干也很好吃,吃完了嘴巴不会黑乎乎的挂幌子了,哈哈!
红丝绒缤纷豆味388g*2盒(送2020新年礼袋)
不错,都是孩子爱吃的口味儿。
咯***K
炒鸡喜欢!
荔香玫瑰糕风味*6盒
黑白巧克力味*6盒
不同口味随机6盒
u***t
说是六盒,随机发口味3盒,一定要看明白后面的随机3盒,我就受骗了退还要7块钱运费,贵就贵吧,不退了
夏***烈
很失望的一次购物,介绍上面写的97*6,我以为是六盒,虽然想着六盒这么便宜,估计是商家做活动,结果在最后面写着随机口味三盒,完全没看到!这有误导消费者的嫌疑。总之这个价格买三盒我是会换别家的,但快过年了,退就不退了,来回折腾麻烦的很。但是心情确实不美丽了。不愉快的一次购物。
物流快唯一不好的就是六种口味怎么就发了一种啊
冰淇淋抹茶味*6盒
q***2
网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,我太感谢你了。
好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃
冰淇淋抹茶味*6盒