外观漂亮(153) 消毒柜不错(140) 服务好(119) 操作简单(112) 使用方便(92) 空间大(91) 高温消毒(80) 消毒效果好(65) 够高温度(44) 消毒彻底(41)
邻***文
产品挺好的。 服务也很好。
EG 三重童锁【安全防护】
外形外观: 外观颜值很高,很合我的心意 空间容量: 空间容量非常大
EG 三重童锁【安全防护】
外形外观:前几天收到货一直没空评价,此款康宝消毒碗柜看起来比较大气上档次,特别好看。 产品质量:产品质量只能用时间来证明,康宝毕竟是消毒柜这个行业的领头人,我相信它的质量应该也是不错的。 消毒效果:二星级的消毒杀菌效果能满足家庭日常需求。 空间容量:此款消毒碗柜的空间容量很大,可以容纳比较多的餐具
EG 三重童锁【安全防护】
包装很用心,够结实的;家里有小孩,果断算了这款有童锁功能的;物流好快,隔天就到了,嵌入式的装在橱柜里好大气,超美观;房子正在装修,质量如何有待日后再说,不过康宝是大品牌,质量应该不错吧,哈哈哈……希望别让我失望啦
EG 三重童锁【安全防护】
还没用。不知道效果。买回来要尺寸放在灶台里面的。
EG 三重童锁【安全防护】
一直用这个牌子,挺好的,就是放碗的格设计的不太合理
XG 预约定时消毒【高性价比】
产品质量好,服务好,快递快。
EG 三重童锁【安全防护】
外形外观:很酷,不错,老婆喜欢 产品质量:还没怎么用,相信康宝 空间容量:够用,四口之家 产品质量:杠杠的 PS:尺寸几乎是量身定做,刚好塞进去,赞
EG 三重童锁【安全防护】
碗架和底板都不是纯不锈钢,用磁铁试会吸,下层灯架螺丝松脱,还不包安装
EG 三重童锁【安全防护】
c***1 尊敬的用户您好,康宝专业生产消毒柜32年专注品质,内胆是采用430不锈钢,具有良好的耐腐蚀性能的通用钢种,导热性能比奥氏体好,由于大件商品运输过程道路颠簸导致部件松动,如果您收到的机器有任何问题,请及时联系我们,康宝32年专注品质,7天包退,15天包换是我们对客户的承诺,只要产品有问题我们都会在第一时间为客户处理,以免耽误您宝贵时间!嵌入柜的售后服务里面不包括安装的哦,您联系在线客服可以为您提供嵌入式的消毒柜安装视频看看哦,嵌入式消毒柜的安装是非常简单的,只需要将柜体安置在橱柜开孔处,插上电源就可以使用了呢,5分钟就搞得定的。 康宝电器感谢小主的惠顾,祝小主-心想事成,健康快乐
2020-05-20 17:49 回复
外形外观:外观时尚大气 产品质量:毫不犹豫下手康宝消毒柜,大品牌值得信赖!而且这款产品可以上下分层独立操控用起来得心应手,空间大小也合适,格局设计合理,客服态度很好很耐心,物流也快。下次有需要还会再来你家。
XG 预约定时消毒【高性价比】
外形外观:顶盖有凹下去的痕迹,嵌入式不影响使用和美观,习惯好评。 产品质量:还没用,老牌子应该靠谱吧。 消毒效果:还没用,老牌子应该靠谱吧。 空间容量:一家三口足够 产品质量:没用 ,老牌子应该靠谱吧。
EG 三重童锁【安全防护】
收到货马上安装试用,高温消毒的效果很好。客服的态度也很耐心。
EG 三重童锁【安全防护】
外形外观:外观内在都好看,碗筷都可以放进去啦,消毒效果应该也是棒棒的
EG 三重童锁【安全防护】
外形外观:很不错很不错很不错很不错 消毒效果:还没用用了再反馈用了再反馈
EG 三重童锁【安全防护】
消毒碗柜很漂亮,很高大上的样子。最喜欢哪个童锁了。千挑万选,最后客服推荐了这款,性价比高又安全。
EG 三重童锁【安全防护】
外形外观:好 产品质量:可以 消毒效果:还行 空间容量:大 产品质量:可以
EG 三重童锁【安全防护】
买回家,刚好装修厨房,就给父母添置上了,毕竟是专业的品牌,送货也快,外观好看,没要全触屏就是考虑老人家的使用方便
XG 预约定时消毒【高性价比】
外形外观:时尚 产品质量:好 消毒效果:很好 空间容量:够用 产品质量:非常好
EG 三重童锁【安全防护】
已经用上,尺寸刚刚好。。。。
XG 预约定时消毒【高性价比】
宝贝与描述的基本一致,美观大方。
XG 预约定时消毒【高性价比】
还没用,看着质量不错,快递员也很辛苦晚上八点多了还在送
EG 三重童锁【安全防护】
送货速度确实快。特别谢谢快递小哥,耐心帮忙爬楼梯5楼送货上来。真心感谢!
EG 三重童锁【安全防护】
赞一个赞……这就是赞?
EG 三重童锁【安全防护】
大小刚刚好,客服送货很快,客服耐心解答问题,已经使用了,效果不错.
空间容量:可以放一家人碗
好,非常好
安***部
物流快,商品简单大方,质量可靠,客服服务态度也专业。好评!!
****e
产品今天收到了 特殊时期 物流还是很快的 小区封锁了 协调之后 快递小哥还是帮忙送上门了 还没开始使用 应该挺好的 只是客服服务不满意 一开始看的说明书 说要把螺丝拆下来再装木螺钉 我看了下配的有两个长的螺钉 不确定就找了客服 客服发了视频 安装视频里 师傅是拆下短螺丝 把消毒柜装上后再拧另一个螺丝 视频里的螺丝和配的不一样 就问客服应该装哪个螺丝 客服回答的总觉得他们对产品不熟悉!!!之后就没有再回复