商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
功能强大(37) 使用方便(22) 速度快(20)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
倚***海
心  得:
年初一看页面说有现货!有现货!并且过年正常配送,于是下单购买,完成下单后一直显示要外地调配,咨询客服答复下单后2-6天发货。12号京东专员来协调还说要7天才有货。明摆着忽悠人以有现货并且春节正常配送为幌子欺骗顾客先下单再说,害的我同时购买了2块硬盘傻等了7天,最后不得不威胁13号再不发货就把京东和威联通一起投诉到12315,结果当天晚上就发货了。沟通过程跟客服说从即使是外地调货,台湾生产的7天时间都到啦,明摆着就骗人,没货说有现货,初七后正常配送说春节正常配送。东西是好东西。
颜  色:
TS-212P3 1G(231P升级版)
1
上***脑 使用中有疑问,请联系4000280079!谢谢您的支持!
2019-02-17 08:35 回复
j***b
心  得:
一直搞不懂怎么弄,感觉上手很麻烦,而且系统中简体中文繁体中文英文各种混合出现,用户体验无比差…客服也是无比垃圾,问个问题很久才回复,疯了…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TS-212P3 1G(231P升级版)
1
上***脑 谢谢您的支持!期待与您的下次合作并祝您生活愉快! 您在使用中遇到任何问题,可以直接联系威联通客服——电话:400-028-0079,周一至周五8:30---17:30都有工程师在线为您服务。感谢您使用QNAP产品,祝您生活愉快!
2019-01-01 12:17 回复
z***u
标  签:
失败的产品
心  得:
建议大家不要购买买之前稍微查了下这款机子的文章各种宣传的文章BT下载电驴下载似乎挺强大买了以后才知道上当因为第一次买NAS起初并不了解以为和电脑一样安装各种软件应该都没问题实际上只能安装特殊版本的~pkg文件,而且不同型号、芯片,软件都不能兼容,再加上机子系统升级到4.3版本后,之前网络上据说能安装的版本也不能安装了。到官网的APP-centre,明明标着电驴、BT等软件的图标,但实际和你没关系,你还要再选择机器型号,再一看能安装的软件少的可怜。电驴没了,下载BT最好的软件Transmission也没了,就剩下一些自动开机关机管理软件。~nap自带的downloadstation烂的和狗屎一样大部分的BT自选下载基本不动.而这些软件在高端些的机子却可以使用。机子买来到鼓弄玩肯定超过那所谓一周的退货期,所以这台机子也就只能当个外置硬盘了。这就是他们的服务、没个像样的说明书,经历花在网络吹嘘的文章而不是开发能用的软件,等你发现垃圾也为时已晚无法退货。
颜  色:
TS-212P3 1G(231P升级版)
1
威***店 您好, 听到关于您的情况,我们表示非常的遗憾。建议您可以联系4000280079 QNAP官方专业技术支援。 我们会尽快为您处理,给您造成的不便请见谅 感谢您使用QNAP产品,祝您生活愉快!
2018-12-18 11:59 回复
D***s
标  签:
使用方便
心  得:
物流居然能将货物弄丢。
颜  色:
TS-212P3 1G(231P升级版)
1
上***脑 谢谢您的支持!期待与您的下次合作并祝您生活愉快! 您在使用中遇到任何问题,可以直接联系威联通客服——电话:400-028-0079,周一至周五8:30---17:30都有工程师在线为您服务。感谢您使用QNAP产品,祝您生活愉快!
2018-12-04 08:44 回复
我***志
心  得:
头脑发热买的东西,感觉软件对于新手来说不够友好,最好懂点linux的基础知识……快递是最想吐槽的,放在站点一个礼拜才送货,期间联系客服无数次,这是在京东购物体验最差的一次了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TS-212P3 1G(231P升级版)
1
上***脑 谢谢您的支持!期待与您的下次合作并祝您生活愉快! 您在使用中遇到任何问题,可以直接联系威联通客服——电话:400-028-0079,周一至周五8:30---17:30都有工程师在线为您服务。感谢您使用QNAP产品,祝您生活愉快!
2018-11-19 08:38 回复
l***3
心  得:
差评都是给京东售后的。
颜  色:
TS-212P3 1G(231P升级版)
1
上***脑 谢谢您的支持!期待与您的下次合作并祝您生活愉快! 您在使用中遇到任何问题,可以直接联系威联通客服——电话:400-028-0079,周一至周五8:30---17:30都有工程师在线为您服务。感谢您使用QNAP产品,祝您生活愉快!
2018-11-11 10:52 回复
w***n
心  得:
下载APP无法安装,说明书及技术资料较少,没有专业人员提供支持,体验很差!
颜  色:
TS-212P3 1G(231P升级版)
1
上***脑 谢谢您的支持!期待与您的下次合作并祝您生活愉快! 您在使用中遇到任何问题,可以直接联系威联通客服——电话:400-028-0079,周一至周五8:30---17:30都有工程师在线为您服务。感谢您使用QNAP产品,祝您生活愉快!
2018-10-24 13:12 回复
甜***瓜
标  签:
垃圾
心  得:
qnap的软件系统太垃圾,qfile的用途是同步手机上照片,但是这个软件ios版本,都没有申请照片的访问权限,这么明显的bug,都没人处理。网上的文章基本是软文,qnap的软件/硬件都不咋样。具体:1、家庭内网没有问题,但是经常ping不通nas,nas未休眠2、硬盘在不工作时,不能主动进入休眠模式3、所谓的应用中心里的各种花哨功能,其实都是垃圾。用户要的是存储中心,以及多设备上的文件同步管理,避免数据丢失。而不是垃圾的文件分享,用户要的不是~网盘的分享!你们的产品经理脑子进水了
颜  色:
TS-212P3 1G(231P升级版)
4
上***脑 谢谢您的支持!期待与您的下次合作并祝您生活愉快! 您在使用中遇到任何问题,可以直接联系威联通客服——电话:400-028-0079,周一至周五8:30---17:30都有工程师在线为您服务。感谢您使用QNAP产品,祝您生活愉快!
2018-10-24 13:13 回复
唯***1
标  签:
卡,很慢
心  得:
超级慢,,超级卡,,简直很痛苦用的。。。。不流畅,拷东西也慢,10兆才!。。哎!不能图便宜啊
颜  色:
TS-212P3 1G(18年新款)
2
上***脑 谢谢您的支持!期待与您的下次合作并祝您生活愉快! 您在使用中遇到任何问题,可以直接联系威联通客服——电话:400-028-0079,周一至周五8:30---17:30都有工程师在线为您服务。感谢您使用QNAP产品,祝您生活愉快!
2018-10-08 11:42 回复
李***8
心  得:
超级难操作,对于在中国销售的电子产品很多外语不知道什么意思,连预设的文件夹都是外语的。
颜  色:
TS-231P(18年爆款家用升级版)
1
上***脑 谢谢您的支持!期待与您的下次合作并祝您生活愉快! 您在使用中遇到任何问题,可以直接联系威联通客服——电话:400-028-0079,周一至周五8:30---17:30都有工程师在线为您服务。感谢您使用QNAP产品,祝您生活愉快!
2018-05-04 11:41 回复
x***r
心  得:
商品机器包装有缺角二次包装,还缺东西,原本插头应该有保护套没有,估计是给了我别人的换货,强烈 *
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TS-228(18年爆款主推家用版)
1
上***脑 谢谢您的支持!期待与您的下次合作并祝您生活愉快! 您在使用中遇到任何问题,可以直接联系威联通客服——电话:400-028-0079,周一至周五8:30---17:30都有工程师在线为您服务。感谢您使用QNAP产品,祝您生活愉快!
2018-04-08 08:59 回复
彬***仔
心  得:
内网上传太慢,离线下载速度永远是零,要他还有什么用?
颜  色:
TS-228(18年爆款主推家用版)
1
上***脑 谢谢您的支持!期待与您的下次合作并祝您生活愉快! 您在使用中遇到任何问题,可以直接联系威联通客服——电话:400-028-0079,周一至周五8:30---17:30都有工程师在线为您服务。感谢您使用QNAP产品,祝您生活愉快!
2018-03-13 16:30 回复
玩***得
心  得:
体验太差了,内网千兆有线网,速度真渣,外网下行100m上行20m。 第一次开机更新系统,要从官网下载,速度几k或者十几k,只有开机一晚上,手机app下载也是一样,只好电脑慢慢下载后再在手机上安装,恼人的是要装各种不同的app 外网访问解决不了,本期待这个能实现外网家庭云相册,如果只是内网用,那直接用电脑何必多此一举搞什么nas 买来没时间使用,等开始用了发现买来个渣,退货时间又过了
颜  色:
TS-228(18年爆款主推家用版)
1
上***脑 谢谢您的支持!期待与您的下次合作并祝您生活愉快! 您在使用中遇到任何问题,可以直接联系威联通客服——电话:400-028-0079,周一至周五8:30---17:30都有工程师在线为您服务。感谢您使用QNAP产品,祝您生活愉快!
2018-03-08 15:05 回复
M***f
心  得:
千万别买 台商出品 品质极烂 换个g固件 一天没有下完 APp更是不知所云。做的最好的就是他们家的广告。给一颗星 是因为没有零颗星给!
颜  色:
TS-228(11月爆款主推家用版)
1***9
标  签:
太难用
心  得:
太难用了,总是各种各样的问题
颜  色:
TS-228(11月爆款主推家用版)
s***6
标  签:
设置麻烦
心  得:
设置麻烦并且复杂,客服还解决不了问题。cloud客户端不知道怎么设置。问了qnap的工程师,回复说不用设置。尼 玛 不用设置的话怎么点确定????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TS-231P(11月爆款家用升级版)
1
威***海 您好, 对于客服的未解释清楚,我们表示非常歉意。外网访问需要打开NAS管理界面,进myqnapcloud 云服务菜单设定 myqnapcloud 即可,而PC 上的客户端myqnapcloudconnect 是vpn客户端(当NAS作为VPN服务器时才会用到),欢迎随时咨询官方客服电话:4000280079!感谢您使用QNAP产品,祝您生活愉快!
2018-01-23 09:36 回复
z***i
心  得:
售后真垃圾,技术服务 不到位,电话一直打不通,问个外网连接的事情都搞不清楚,大家还是考虑下吧。
颜  色:
TS-251+(SOHO版)
1
威***海 您好, 出现这样的情况我们表示非常抱歉,我们原厂电话服务时间是早上八点半到下午五点半,可能您是在非工作时间来电的,感谢您使用QNAP产品,祝您生活愉快!
2018-01-29 18:02 回复
j***c
标  签:
外观秀气
心  得:
使用还马马虎虎,但脱离局域网通过外网链接就是垃圾,不知道商家是怎么弄的,云服务云太高了,根本连不上。一次不很成功的购物,选用其他品牌的可能好的多,云服务实在不给力,慎入!!
颜  色:
TS-228(11月爆款主推家用版)
1
威***海 谢谢您的支持!期待与您的下次合作并祝您生活愉快! 您在使用中遇到任何问题,可以直接联系威联通客服——电话:400-028-0079,周一至周五8:30---17:30都有工程师在线为您服务。感谢您使用QNAP产品,祝您生活愉快!
2018-01-15 09:49 回复
一***遇
心  得:
垃圾,买这个还不如买个硬盘盒子,真是花钱找罪受。
颜  色:
TS-228(11月爆款主推家用版)
k***0
心  得:
不支持hp打印机,打印功能名存实亡,操作十分复杂,不适合一般家庭使用,除非你本身从事网络维护
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TS-228(11月爆款主推家用版)
y***9
心  得:
还不怎么会用,也没有详细的使用说明或教学视频可看!貌似很强大,还需进一步研究!
颜  色:
TS-231P(11月爆款家用升级版)
1
威***海 谢谢您的支持!期待与您的下次合作并祝您生活愉快! 您在使用中遇到任何问题,可以直接联系威联通客服——电话:400-028-0079,周一至周五8:30---17:30都有工程师在线为您服务。感谢您使用QNAP产品,祝您生活愉快!
2017-12-26 13:19 回复
I***i
心  得:
秒杀比平时还要贵
颜  色:
TS-228(11月爆款主推家用版)
1
威***海 亲,价格差建议联系京东400电话,咨询一下可否申请价保。
2017-12-20 08:57 回复
I***e
标  签:
越来越垃圾
心  得:
#,写了一大堆问题不给发,我问候QNAP加DOG东
颜  色:
TS-253A(企业加密版)
1
威***海 谢谢您的支持!期待与您的下次合作并祝您生活愉快! 您在使用中遇到任何问题,可以直接联系威联通客服——电话:400-028-0079,周一至周五8:30---17:30都有工程师在线为您服务。感谢您使用QNAP产品,祝您生活愉快!
2017-12-18 10:21 回复
帆***林
心  得:
读写速度超级慢是什么情况啊,不到2m/s,太垃圾,超级垃圾,真的不如买个硬盘盒用算了,做好备份
颜  色:
TS-228(11月爆款主推家用版)
1
威***海 谢谢您的支持!期待与您的下次合作并祝您生活愉快! 您在使用中遇到任何问题,可以直接联系威联通客服——电话:400-028-0079,周一至周五8:30---17:30都有工程师在线为您服务。感谢您使用QNAP产品,祝您生活愉快!
2017-12-13 10:53 回复
天***鱼
心  得:
一星也不想给,一个月不到就降价,价保就7天,差评。
颜  色:
TS-251+(SOHO版)
1
威***海 谢谢您的支持!期待与您的下次合作并祝您生活愉快! 您在使用中遇到任何问题,可以直接联系威联通客服——电话:400-028-0079,周一至周五8:30---17:30都有工程师在线为您服务。感谢您使用QNAP产品,祝您生活愉快!
2017-12-12 13:02 回复
都***哥
心  得:
#,买了不到一个月从久白五降到奇白奇,看你还一直降到多少,CPU性能偏弱,开机等很久,,,,
颜  色:
TS-228(11月爆款主推家用版)
1
s***6 亲爱的小伙伴,您好:非常抱歉,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都可能会有变化。如果下完订单后价格发生了变化,签收前或者是签收后的7日之内您都可以申请价格保护,经审核后,我们将如数退还多付货款或返还相应的余额。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-12-09 15:09 回复
z***5
心  得:
一颗星是给京东物流的,对于NAS本身是没有星的。 相对于普通用户系统稍显臃肿复杂,但是这不是给差评的原因,这是我在京东的第一个差评,Download Station正常的ftp连接下载总是失败,给客服发了邮件,客服首先说我的系统太新了,好的,我就降级结果一样!使用电视机播放NAS的共享视频文件,放10来分钟(时间不固定,随机)自动无法访问文件并跳到下一个文件开始播放,同样发了工单问问客服,给我说抱歉!我彻底醉了,售后就是无售后! 入手的建议考虑,如果只是跟我一样需要最基本的使用,还真不如国产那些两三百的,你说文件存储吧,那不如继续用移动硬盘?建议企业买去用吧,现在我摆在墙角还嫌他难看。
颜  色:
TS-228(11月爆款主推家用版)
1
s***6 亲爱的小伙伴,您好:很抱歉给您带来不好的使用体验, 如果有质量问题,请您联系我们的客服,我们会在第一时间为您处理。给您带来不便,非常抱歉了。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-12-09 15:10 回复
j***r
心  得:
谁购买谁倒霉!不解决问题。720p的电影画面都有波浪,点开个程序像翻书一样,有时候还带有马赛克!同样的HDMI线换在盒子上就非常流畅。呵呵 工程师说这些都是正常现象!!
颜  色:
TS-253A(企业加密版)
1
威***海 您好,建议可以考虑用HDMI输出接电视或显示器,用HD-Station中的KODI或HD-Player播放来体验高清播放。感谢您使用QNAP产品,祝您生活愉快!
2017-11-27 16:48 回复
j***o
心  得:
此机子没法与安卓系统电视对接,有此想法的人注意了有些功能不是想象的那样。想法是好的但现实很残酷
颜  色:
TS-231P(11月爆款家用升级版)
q***2
标  签:
售后差
心  得:
我实在是无力吐槽,这售后差劲不能在差,联系3天售后给我解决问题,都没人管我最后实在没办法退货吧受不了这个罪,要是脾气好的可以等,可能是我比较着急吧,等了3天没人管,也许可能等3年就有人管了
颜  色:
TS-253A(11月企业爆款)
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+