原装进口(111) 大品牌(104) 补充营养(103) 食用方便(95) 营养辅食(95) 宝宝喜欢吃(91) 价格便宜(88) 快递很给力(83) 还可以(83) 东西不错(81)
东西真的很不错,宝宝说口味挺好的,量也大,好吃
【2瓶】藻油DHA
自***豪 感谢您选择ChildLife商品,我们有多种商品可以供您选择,全方位助力宝宝健康成长,您有任何疑问都可以联系店铺客服为您解答,感谢您对ChildLife的支持~
2024-04-27 19:53 回复
这个牌子的dh s女儿吃了多么聪明可爱,真的是值得推荐,品质有保障,在京东购买,一定要在京东购买,非常的有保障,吃起来效果不一样,总觉得他越吃越聪明。
【护眼补脑】4瓶小金珠DHA
ChildLife海外京东自营旗舰店 感谢您选择ChildLife商品,我们有多种商品可以供您选择,全方位助力宝宝健康成长,您有任何疑问都可以联系店铺客服为您解答,感谢您对ChildLife的支持~
2024-04-27 19:55 回复
u***b
味道好,孩子喜欢,一直吃
2024-04-27 19:57 回复
韩***o
地址地址写的很清楚,为什么快递员不送货上门?京东自营的商品不是送货上门吗?没有一次是送货上门的,要不然就自己过去取,要不然就放到驿站,有时候很生气
2024-04-27 20:02 回复
草莓味的孩子喜欢吃
2024-04-27 20:02 回复
H***W
经常购买,商品很好。
2024-04-27 20:03 回复
不是鱼尾设计,不能把皮剪开仅喂内容物,小朋友不爱吃皮,开封后一颗也没吃。瓶子上的塑料包装太水了,不用把塑料去掉,就能把盖子拧开,看到包装让人有买到了假货的感觉
2024-04-27 20:03 回复
汤***n
好评这是一个好评横板。四为本大佬 很懒不想每个产品都写下好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都开评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80字以上还能得50积分,无论买什么东西我都会把这段话复制粘贴下淡够80个字 数。这是N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉 特别的全,划算方便,而且实 惠,包装很好,特別没有任何损坏,会一直支持下去的,服务特别特别特别的好,东西特别好用,好评,下次再来!!!
淡***4
童年时光的藻油信得过。
【天然藻油】藻油DHA胶囊
是圆形的,不好开口,喂的时候总是弄一手,味道还不错,不腥,宝宝不排斥
2024-04-25 20:35 回复
有效成分含量太低了,给大童吃,一瓶只能吃10天
宝宝很爱吃,很好👍
【护眼补脑】鱼油小金珠DHA
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在的,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要我还会再来的,到时候麻烦掌柜的给个优惠哦
【天然藻油】藻油DHA胶囊
特别好,特别好,特别好!
陶***怡
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
【天然藻油】藻油DHA胶囊
还行吧,就是比我之前吃的要小很多
a***z
不错
【天然藻油】藻油DHA胶囊
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
好***生
有闲钱了 交点智商税
【护眼补脑】鱼油小金珠DHA
一直在购买这个品牌的产品。
游***锅
这款童年时光的藻油,是多次购买,以前买的这款的鱼油,宝宝也很喜欢吃,这款据说是橙子味儿的,孩子对这个就是没有抵抗力,给宝宝补充必要的营养素,至于有没有效果慢慢看吧
Z***子
一直在回购,很好,宝宝也爱吃。
Q***秋
小颗粒的,宝宝自己吃起来也很方便,没有很腥,草莓的味道宝宝很爱吃,不会像其他品牌的颗粒那么大,效果这还看不太出来,应该是长期服用找心理安慰.
帅***哥
这个孩子吃起来不会反感,因为是有甜味的
K***8
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
哈***i
每次快吃完就备着,不错
第N次回购了!
【护眼补脑】鱼油小金珠DHA
回购几次了,希望一如既往的好……
【3瓶礼盒】藻油DHA胶囊
多次购买了。一直吃这个。
2024-04-23 20:39 回复