性价比高(31) 价格便宜(18) 质量好(17) 大品牌(16) 噪音降低了(6) 外观漂亮(4) 一般(3) 还可以(3)
羊***响
(东的商品种类非常丰富,且品质可。这次我购买的商品完全符合描述,质量非常好,价格也十分公道。强烈推荐给大象!
羊***响
成东的商品种类非常丰富,且品质可:这次我购买的商品完全符合描述,且质量非常好,价格也十分公道。强烈推荐给大象!
预约直接换,很方便
q***k
前面两条轮胎老化磨损的比较厉害,更换了两条。感觉比玛吉斯轮胎要静音很多。后期准备再把后两条换掉
正品
V551C
质量和包装很好,发货到货及时,
AE51A
第一次到京东养车,原来价格这么优惠,服务非常满意,工作人员也很有礼貌,值得推荐,下次再光临,祝店家生意兴隆,下次还会回购
AE51A
放购物车久了,赶上618优惠,果断下单,可惜附近没有京东养车。可惜第二天出差在外,送到附近门店,一直等到回来,预约后,门店师傅动作麻利,取旧动平衡一气呵成,很好!
G91AS
师傅非常专业,动作很流畅,很快就把我的轮胎换完了。之前在网上看到有的车换胎底盘的被弄坏了,师傅详细的跟我讲这个车型换胎时底盘应该怎么保护。还很贴心的👍把我其他几个轮胎上的石头也剃了
AE61A
这家店的师傅服务非常专业,人也很耐心,我问了好几个问题,大热天的师傅非常耐心的跟我解答,点个赞👍
AE61A
师傅很熟练,安装又快又好
G91AS
京东换胎很不错,第二次换了
A349A
耐磨能力:嗯
雕***光
雕***光
z***g
这次正好碰到618京东养车轮胎做活动并且价格非常给力,果断买了四条#优科豪马(横滨)#轮胎,并且单位旁边就有一个京东养车门店,所以轮胎一到店就马上预约安装非常方便。整个安装过程师傅也非常细致专业,技术很好,动平衡啥的做了,也免费检查了底盘,以后汽车保养找京东养车不会错,值得推荐!!做保养师傅说轮胎老化了建议更换,对比了很久,恰逢618京东养车轮胎做活动价格比较实惠,在京东APP上购买了四条优科豪马轮胎,性价比很高,购买之后,选择最近的京东养车门店已经安装好了很方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富服务也很不错,真心推荐!想要换轮胎,赶上618有活动赶紧买了车子原配同款的优科豪马,直接配送到我家附近的京东养车,中午到的货,马上预约中下午就换胎了,顺便还做了四轮定位,真是方便呀!帮我换胎的师傅技术好,也很认真负责,调试后比原来好开太多了。主要是价格比4S和外面的车行便宜太多了!以后需要什么都在京东搞定就好了! 生产日期:日期是今年的新胎 降噪能力:比老胎静好多 耐磨能力:车子原配的就是优科豪马的轮胎,挺耐磨的,差不多开了十一万公里才换胎! 抓地性能:新胎的抓地性能还是不错的
2***w
#京东养车#换轮胎来京东#优科豪马 我的爱车本田crv已经购买6年半,驾驶9万公里。第一次换轮胎选择了京东和旗下的京东养车,非常方便,轮胎到店,预约安装不到一小时搞定。服务态度和京东客服一样好,下次换轮胎还会选择京东。
G98HV
3***i
趁着618活动果断入手,直接配送到京东养车,凭消费码使用非常方便,21周生产很新鲜,技师水平好一会就完工,京东自营完美的体验
c***g
轮胎不错,价格实惠
用回同种牌子的
E70RZ
阳***7
轮胎生产日期很不错,安装师傅服务也好。
阳***7
服务好,价格实惠,综合评价很不错。
阳***7
原厂配套轮胎,日期新鲜,价格实惠
价格美丽,2416的日期也很好,原厂配套轮胎
都***m
买轮胎就来京东618活动,真的太合适了,比平时便宜好多,认准大品牌,优科豪马值得拥有。
E70RZ
外形外观:比较新 抓地性能:应该还可以,刚安装好 耐磨能力:感觉还行 降噪能力:应该不错 生产日期:比较新
E70R
外形外观:看着挺新的 抓地性能:应该还可以吧,刚安装好 耐磨能力:应该还可以 降噪能力:感觉还行 生产日期:比较新
E70R
外形外观:看着很新 抓地性能:应该还可以,还没有开多久 耐磨能力:应该不错,刚安装好 降噪能力:感觉还可以 生产日期:比较新
E70R
轮 外形外观:应该挺新的,好看 抓地性能:挺好的, 耐磨能力:应该还可以 降噪能力:还算可以 生产日期:还可以吧 其他特色:看着应该是正品,用一段时间在看看,在评价!