送货快(884) 价格实惠(862) 口感不错(853) 比超市便宜(753) 是正品(677) 质量很信赖(668) 值得购买(654) 还不错(602) 营养成分高(449) 很有营养(441)
京东平台服务到家,选择京东选择服务,品质保证,点个赞!
波***o
味道好,价格实惠。
礼盒装 850g 1罐 怡运桶高钙
飞***h
买过好几款奶粉,还是觉得雀巢的奶粉味道最纯正最香,比较有牛奶味。小袋包装冲泡特别方便,开水一冲轻轻搅拌就融化,每天早餐必备。
850g 1罐 怡运高钙营养
发货快物流快,质量好售后好,非常喜欢,多次购买,希望多做活动,一定还会再来滴么么哒!谢谢哦!时刻关注商家的活动呢!哈哈哈!
j***风
京东自营物流很快,物美价廉,物超所值,好评!
A***2
方便携带,独立包装,已经复购。一直在喝,早晚一杯。
850g 1罐 怡运高钙营养
家里人一直都喜欢喝这款奶粉!口感细腻,甜味适中,喜欢喝奶粉的买ta就对了,家里一年到头都存这款,走亲访友也能送人!自己喜欢的才会分享!
Y***d
经常喝这个牌子的奶粉,奶味浓,而且还有一层奶皮,质量绝对好。
300g 3袋 怡运袋装
买了好几罐,我喜欢这个味道,618买很划算
850g 1罐 怡运高钙营养
老牌子了,价格优惠,但是口感不太好,看了配料表成分很多很乱,味道很甜,但甜得有点奇怪(不合我口味) ,直接冲泡接受不了,最后找到的完美用途是和雀巢的黑咖啡一起兑着喝,兑后的味道和三合一咖啡条味道很像哈哈。
300g 3袋 怡运袋装
J***n
好评,能得到我这个通用好评模板证明这次的商品很不错,非常满意的一次购物体验!商品质量过关,细节处理得非常好,使用起来非常舒适。包装也很细心,确保了商品在运输过程中的安全,发货迅速,物流也很给力。这是我第N次买买买了,京东买东西就是方便,而且速度快,售后服务不是其它家能比,不用在那扯老半天,突出一个干脆利落,会直支持下去的。
工***理
非常好喝,一直在喝,喝奶就喝雀巢牌袋装奶
400g 3袋 怡运袋装
雀巢高钙营养奶粉,源自全球百年乳品营养专家,全家人都可以饮用的一款产品。相信雀巢品质,信赖京东自营平台,非常满意的一次购物。
多***了
包装很不错 物流也挺快 第一天买 第二天就到了 毕竟京东 当然啦 小袋装的奶粉冲起来也可以的 很方便 不像罐装 每天还需要用勺子
多***了
买来给妈妈的 第二回购买了 每天还一小袋 还是很不错的 价格也合适 本来想买罐装的 想想还是小袋子的方便 每次早上起来冲一袋
6***a
已经喝了很多年了,非常好,全家人都喜欢。
6***a
已经喝了很多年了,非常好,全家人都喜欢。
口感丰富细腻 易冲泡 日期新鲜
搲***风
京东超市六一八搞活动的价格便宜,比线下超市便宜了不少。送货上门,省事方便。生产日期是最新的,这个要比线下买的好多了。必须赞。
f***u
一直都给小孩喝这款,味道很好,比超市实惠,物流也快,大品牌喝着放心,值得推荐
800g 1罐 怡运全脂高钙
一直回购,奶味正,物流快。
400g 3袋 怡运袋装
j***号
已经第二次购买了,之前一直喝的雀巢这个牌子,但这一款也才试着喝,没想到味道还不错,低脂高钙还易冲泡,而且价格还是比较实惠的。
850g 1罐 怡运高钙营养
包装完好,投递快速。
8***f
雀巢高钙奶粉收到了,包装完善,保质期新鲜,大品牌值得信赖。里面是独立小包装设计,干净又便于携带。奶香浓郁,口感好,营养丰富,家人和朋友都喜欢喝。价格优惠,发货快,值得回购!
400g 1袋 怡运高钙营养
收到货后第一时间打开确认,首先外包装完好无破损,包裹的很严实,不管是自家还是送人都不尴尬!打开后物品码放整齐,日期新鲜,东西不错也符合这个价位的性价比!京东的快递运输超级给力,有的当天到,有的隔天也能到货,已经回购很多次,比线下便宜经济实惠!希望商家继续保持品质◇
兰***冰
为了做雪糕用买的奶粉,视频里看到做雪糕需要用奶粉就买了这款,我也是第一次做还不知道做的什么样呢,为了做雪糕买了各种用料哈哈
375g 1袋 怡运全脂高钙
雀巢奶粉已经买了很多给外婆喝了,奶粉营养全面,易冲泡也不会结块,老人家很喜欢喝,性价比也高,配料表干净,日期新鲜,不错。