开关很好(4) 安装师说好(3) 家里全用这(2) 安全放心(2) 相信品牌(1) 还行啊(1) 开关声清脆(1) 手感好(1) 质量好(1) 外观漂亮(1)
还不错
样式好看
正五孔插座
质量不错
满意
三孔16A
不错
刘***哈
开关很棒,质量也挺好的,总之比较满意,下次还会回购
一开多控
看着挺好的,一次买了好多,家里装修用的都是正泰的开关插座。
J***乐
我常年在京东自营店购物,放心又实惠,值得信赖,客服态度很好。
三孔10A
z***g
自营缺货只能买第三方,贵且物流慢好几天
一开单控五孔
看标题是香槟金色,发来的货是香槟色,还说各种理由说发的货是对的,搞不懂,非常差的购物经历。
二开单控
正泰电器官方旗舰店 您好,您收到的实物就是香槟金
2019-03-20 16:37 回复
j***意
价格便宜,直接京东采购大量。。。。
t***0
用的不错
t***0
手感不错
斜五孔十只装
清***称
价格实惠,质量上乘,良心之选。
一开单控
以用上了
质量可以
二开双控
不错,做工看着舒服,还没安装
三开双控
一开双控五孔
一开双控
放床头充电方便,再也不用到处找地方充电了
双USB五孔插座
还可以,值得购买了。安装方便
l***b
本是冲着正泰的品牌才下的定单,结果让这家店的大爷些给折腾得不轻,双控双开和双控单打各一个,结果发成了两个双控单开。跟客服沟通,以为退换一个就行了,可客服非让我把安装好的一个双控单开折下来拍照,并说电工上门折装费30元由店家支付,我还真信了,结果照也拍了,店家也承认是发错了,但说到电工的上门费就开始各种推脱,一会儿甩锅给京东,说是京东物流的问题,一会儿说还要跟领导反映,从春节前到现在已经有一个月,客服回答都是一直在协商或等领导签字,有时还大言不惭说,你给五星好评就给电工上门费。没法,我只有找京东的纠纷专员,没想到不用费口舌,京东就把30元补到账上了。
斜五孔插座
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先很抱歉给您带来的不愉快的购物体验,这边看到了您和在线客服所有的沟通记录,一开始您联系的时候反馈说两个开关上面的荧光灯不亮,我们客服给出方案说您寄回,我们给您换新,运费您垫付一下,我们这边收到之后给您退所付运费,您表示不需要了,要办理退货退款,您订单是去年购买的产品,已经超出三个月退货退款时效,我们这边质保期间可以换新但是无法退款处理,还请谅解,感谢您光临正泰,祝您生活愉快~
2019-03-20 16:34 回复
一开多控