商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
是正品(1) 很好用(1) 补水效果好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
婷***王
心  得:
不错
颜  色:
惊喜水分水乳霜9件套(清爽控油)
三六九海外专营店 每天最开心的事,莫过于看到您的好评~想到我们的付出得到了您的认可,这真是比吃到了蜂蜜还要甜呢~ 我们会继续努力,绝不辜负您的信任和支持~
2020-01-06 15:26 回复
j***s
心  得:
化妆品的盒子打开后,里面有灰尘,不知道是什么原因?
颜  色:
呼吸时光能量魔法专柜版套盒(含30ml魔法精华)
三六九海外专营店 您好,盒子虽然不是密封但是尘土是进不去的呢,如果是有灰尘会在外盒上里面不会有的哦,因为内壳有微黄色的一层绒绒,来回晃动掉下来的,看着像是灰尘,您有时间可以看下用指甲刮一下内壳就知道不是灰尘了呢~有任何疑问都可以联系在线客服的哦~感谢您的评价,祝您生活愉快~
2020-01-06 15:31 回复
安***_
心  得:
不知道真的假的,用了之后长闭口
颜  色:
三六九海外专营店 您好,我们是全球购商家,所有商品均为海外直邮,保证正品,假一罚十,支持专柜验货~
2020-01-06 15:32 回复
j***a
心  得:
一直是苏秘的忠实粉丝,包括怀孕都是用这个牌子。但这次是买的最便宜的一次,首先包装很伪劣,其次图上去有刺痛的感觉。反正不知道还能不能用。
颜  色:
三六九海外专营店 您好,如果您是苏秘的忠实粉丝??您这样的忠实粉还是建议去专柜买哈~包装都是一样的,只不过您是感觉您买的便宜所以感觉没好货,所以还是建议您专柜价格去专柜买哦~但是我们还是要解释下:如果您之前用的是同系列的出现这种情况您可以去专柜验货,看我们的是不是正品,非正品假一罚十!!如果是不同系列的可能会存在过敏的情况,虽然都是苏秘的,不是同一个系列的成分是不同的呢,如果是过敏还是建议您停用一下,稍微恢复以后再使用让肌肤有个适应的过程呢~
2020-01-06 15:40 回复
j***b
心  得:
经常网购,为了给大家一个真实的参考,虽然麻烦,也会实在的评价一下,最讨厌**刷评论的,误导人! 挺好用的,应该是正品,一直使用这个气垫,保湿,美白,防晒! 价格比旗舰店便宜很多,就是物流太慢,不过是韩国发来的,希望是正品!
颜  色:
呼吸惊喜水分气垫CC1号亮肤色+两个替换装
三六九海外专营店 每天最开心的事,莫过于看到您的好评~想到我们的付出得到了您的认可,这真是比吃到了蜂蜜还要甜呢~ 我们会继续努力,绝不辜负您的信任和支持~
2020-01-06 15:41 回复
K***y
心  得:
外面的包装好好的里面成了这个样子 水撒了 小样面霜盖子也没扣好 找客服,客服说了解情况 现在了解了两天也白搭 大家买东西还是擦亮眼睛吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三六九海外专营店 您好,由于现在天气寒冷会有产品破损的情况,正常情况下我们核实好情况后都是会尽快处理的,我们让您拍照看下产品破损的情况您说晚上拍照给我们但是没拍,不是我们没回复的呢!!!期间我们也电话联系过您拍照给我们看下破损情况您也没提供呢,我们不能不核实情况就直接给您赔付哦,还请您理解!!因为现在货物在您手上我们只能通过您了解产品现在具体的情况呢,您不提供照片我们是没有办法核实的呢!!!!
2020-01-06 15:47 回复
j***f
心  得:
这是第二套系列了,蓝瓶子已用完,不舍得扔,比较好看?有没有和我一样的。冬天了,就用稍微粘稠一点的,比较滋润。会一直在这购买的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-01-06 15:48 回复
j***v
心  得:
套装很精致,清关也很快,物流送货速度嗖嗖的
颜  色:
呼吸臻白两件套 (美白保湿)
2020-01-03 16:23 回复
r***奥
心  得:
用了有一段时间了,很不错,非常满意,是正品
颜  色:
2020-01-02 10:51 回复
j***f
心  得:
有一股生姜味道还挺好用
颜  色:
2019-12-31 09:14 回复
j***c
心  得:
非常好用,也已经是老客户了,孕妇可用气垫,遮瑕效果好,持久度强。还送了两个替换,这下子可以用一年了。很实惠,很划算。好评!
颜  色:
呼吸惊喜水分气垫1号亮肤色+两个替换装
j***9
心  得:
用了感觉不错,皮肤不再那么干燥
颜  色:
呼吸秘密花园水乳霜7件套盒装
呆***钱
心  得:
气垫根在专柜买的粉质不一样,这个粉擦完太糙了,果然还是一分价钱一分货。
颜  色:
c***u
心  得:
之前京东买过一次,用着不错,价格稍贵些,这个~价格不错
颜  色:
呼吸惊喜水分7件套盒(清爽控油)
2019-12-30 15:06 回复
j***7
心  得:
送人的 没破损就很满足了
颜  色:
呼吸男士套盒4件套
j***9
心  得:
还没有用但是看上去挺好的
颜  色:
c***6
心  得:
试了一下!味道和我之前买的差不多!不过赠品少了一个!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***兰
心  得:
和在实体店买的一模一样,但是便宜好多
颜  色:
2019-12-30 15:07 回复
一***娘
心  得:
空心,这是为什么,我想知道,我是不是买到假的了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***头
心  得:
怀孕就一直用这套,3年了,老粉丝了
颜  色:
秘密花园水乳2件套(补水保湿)
2019-12-30 15:08 回复
黄***z
心  得:
不知道是不是正品,用起来没有在专柜买的好用!
颜  色:
时光能量肌底水乳霜9件套盒
2019-12-30 15:09 回复
爱***O
心  得:
正品。
颜  色:
2019-12-30 15:09 回复
a***S
心  得:
商品挺好,就是赠送的礼品少了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-12-30 15:10 回复
稀***寧
心  得:
很不错,是正品,和店里买的一样呢
颜  色:
呼吸惊喜水分7件套盒(清爽控油)
2019-12-30 15:10 回复
宇***a
心  得:
里面的盒子都是碎的了,找客服想也没人理 东西不好说
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***q
心  得:
还行,挺好用的不错不错。
颜  色:
2019-12-26 14:49 回复
倩***a
心  得:
气垫遮瑕效果还不错
颜  色:
2019-12-26 14:50 回复
我***子
心  得:
很喜欢的包装,用起来味道不是喜欢的,其他的还好。
颜  色:
2019-12-26 14:50 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
东西还不错。只是收到后安瓶精华碎了一瓶。找卖家协商。只退了十块钱
颜  色:
i***0
心  得:
气垫用的感觉不好,和我自己买的差距很大,同样是天天敷面膜,我自己买的从来没卡过粉,这家买的一涂就卡有点抹不均,为了对自己的话负责我用了一个多星期经过反复对比才来评价的,是不是正品我不知道,反正我是不会再贪便宜了。
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准