商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
是正品(1) 很好用(1) 补水效果好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
差***啦
心  得:
不知道真假 盒子都干烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
呼吸时光能量魔法专柜版套盒
1
三六九海外专营店 您好,您放心哦,我们是全球购商家,商品保障海外正品,韩国直邮,京东快递,您收到货后可进行扫码验证或专柜验货哦
2019-01-05 11:09 回复
j***j
心  得:
不知道是不是正品,同时下了两个单,这家的和京东自营的,包装不一样
颜  色:
惊喜水分水乳霜礼盒套装(免税版)
1
三六九海外专营店 您好,您放心哦,我们是全球购商家,商品保障海外正品,韩国直邮,京东快递,您收到货后可进行扫码验证或专柜验货哦
2019-01-05 11:09 回复
金牌会员
心  得:
没有防伪码,让人听怀疑的,用着还可以
颜  色:
惊喜水分水乳霜礼盒套装(免税版)
j***1
心  得:
不知道是不是真的?
颜  色:
呼吸惊喜水分水乳霜气垫款套盒套装
j***y
心  得:
产品有破损,看着像在外面摆了很久的,咋看咋不像新的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
时光能量肌底水乳霜套盒
1
三六九海外专营店 您好,您放心的哦,商品都是全新的,因为是海外产品,走海运,海关,陆运再陆运送到您手里,难免会有些磨擦
2018-11-05 10:29 回复
j***4
心  得:
快递一到就拆开看了,不满意盒子里都是烂的还好货没打烂,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
呼吸时光能量魔法专柜版套盒
j***c
心  得:
没赠品
颜  色:
惊喜水分五件套中样
j***3
心  得:
效果用着一般 没有评论中说的那么好
颜  色:
惊喜水分水乳霜礼盒套装(专柜版)
1
三六九海外专营店 您好,一款护肤品都需要长时间的使用皮肤才会吸收并且改变
2018-10-13 12:07 回复
啊***2
心  得:
就是想问问这个是什么意思
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
呼吸惊喜水分水乳霜气垫款套盒套装
1
三六九海外专营店 您好,这是我们的订单号,您扫码要用产品条码不是订单号。。。。
2018-10-13 12:06 回复
j***5
心  得:
这样子的包装,真让人质疑产品的出处。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
呼吸时光能量魔法两件套装
森***s
心  得:
怎么说呢 盒子就非常假了 防伪码也扫不出来 显示的赠品也没有
颜  色:
呼吸水分惊喜套装安瓶专柜版
j***o
心  得:
不适合我的皮肤 很油
颜  色:
呼吸时光能量四件套中样
j***z
心  得:
用起还是可以 还挺舒服的
颜  色:
呼吸惊喜水分水乳两件精华套装
E***油
心  得:
包装盒子很久,感觉像是多次利用过的似的,也没密封,不知道是不是真的,挤出来了一点问了问味道一样,还没用,用了之后再评价吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
惊喜水分水乳霜礼盒套装(免税版)
j***t
心  得:
我是敏感肌,不适合用这个,用完之后脸上过敏又加重了,很后悔
颜  色:
氧汽泡泡面膜小样3ml(1片)
j***c
心  得:
给女朋友买的,感觉是假的,女朋友说感觉一股子酒精味道,不像是真的,反正总得心里挺不舒服,毕竟是外国邮寄过来的,也没办法验证真假,不知道京东对于海外的商品,如何保证质量真假!下次不买了还是!
颜  色:
惊喜水分水乳霜礼盒套装(专柜版)
1***p
心  得:
用了不好也不知道是不是正品,刺痛,有小红点还冒红疙瘩,霜也油,伤心,钱等于浪费了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
惊喜水分水乳霜礼盒套装(免税版)
2
三六九海外专营店 您放心哦,我们是全球购商家,商品保障海外正品,保税仓发货,您收到货后可进行扫码验证或专柜验货
2018-05-13 21:25 回复
c***p
心  得:
感觉一般
颜  色:
惊喜水分水乳霜礼盒套装(专柜版)
百***城
心  得:
有点失望,跟我在韩国买的不同,不是一个档次的,失望失望,浪费钱
颜  色:
惊喜水分水乳霜礼盒套装(免税版)
1
三六九海外专营店 您好,商品更新换代的快,总体来说是没有什么变化,使用效果也都一样,您可以放心的,我们是全球购商家,商品支持各种验货,绝对正品保障
2018-03-29 16:14 回复
x***2
标  签:
物流速度快
心  得:
我买的是水乳霜,收到的货是水精华乳液,我也是无语了
颜  色:
时光能量保湿水乳霜小样
之***1
心  得:
白倒是挺白,但是有浮粉,一点也不细腻
颜  色:
su:m呼吸惊喜水分气垫
j***x
标  签:
包装好
心  得:
第一次用,完全没感觉到有大家说的那么补水,我一直用后和雪花秀的,听说这款挺补水的,就买来试试了,有点失望
颜  色:
氧汽泡泡面膜小样3ml(1片)
j***x
标  签:
味道不错
心  得:
第一次用,完全没感觉到有大家说的那么补水,我一直用后和雪花秀的,听说这款挺补水的,就买来试试了,有点失望
颜  色:
惊喜水分水乳霜礼盒套装(专柜版)
T***N
心  得:
感觉不像是正品收到货的时候里面的乳液都溢出来了而且包装完全没有塑封感觉像是别人试用过的不是很满意想一颗星都不给的浪费了我的钱
颜  色:
氧汽泡泡面膜小样3ml(1片)
婉***娘
心  得:
感觉和专柜买的味道不太一样
颜  色:
呼吸时光能量魔法专柜版套盒
1
三六九海外专营店 非常感谢您对本店的支持及评价!我们的产品可以得到您的肯定,是我们最大的动力。相信只要您坚持使用,我们的产品一定能使您的肌肤焕发全新光彩。如在产品的使用过程中,有任何疑问可随时召唤在线客服。我们将竭诚期待您的再次光临。请您继续关注,我们会一直陪伴~
2017-11-16 17:13 回复
j***l
心  得:
就送了个护手霜,早知道去专柜买了,买了才知道专柜也在搞活动,力度还挺大,送的东西超多,我去买气垫BB都不只才送这么点东西,不满意
颜  色:
惊喜水分水乳霜礼盒套装(专柜版)
1
三六九海外专营店 非常感谢您对本店的支持及评价!我们的产品可以得到您的肯定,是我们最大的动力。相信只要您坚持使用,我们的产品一定能使您的肌肤焕发全新光彩。如在产品的使用过程中,有任何疑问可随时召唤在线客服。我们将竭诚期待您的再次光临。请您继续关注,我们会一直陪伴~
2017-11-16 17:23 回复
j***x
心  得:
朋友介绍的,用一段时间再来评价,包装看起来还算精致。
颜  色:
氧汽泡泡面膜小样3ml(1片)
1
三六九海外专营店 非常感谢您对本店的支持及评价!我们的产品可以得到您的肯定,是我们最大的动力。相信只要您坚持使用,我们的产品一定能使您的肌肤焕发全新光彩。如在产品的使用过程中,有任何疑问可随时召唤在线客服。我们将竭诚期待您的再次光临。请您继续关注,我们会一直陪伴~
2017-11-16 17:37 回复
F***T
标  签:
套装实惠
心  得:
还可以
颜  色:
时光能量保湿水乳霜小样
1
三六九海外专营店 非常感谢您对本店的支持及评价!我们的产品可以得到您的肯定,是我们最大的动力。相信只要您坚持使用,我们的产品一定能使您的肌肤焕发全新光彩。如在产品的使用过程中,有任何疑问可随时召唤在线客服。我们将竭诚期待您的再次光临。请您继续关注,我们会一直陪伴~
2017-11-16 17:42 回复
j***9
心  得:
还没使用,刚收到,但是不能查 是不是正品,闻着像是薰衣草的味道。希望好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
时光能量新肌调理水160ml
1
三六九海外专营店 非常感谢您对本店的支持及评价!我们的产品可以得到您的肯定,是我们最大的动力。相信只要您坚持使用,我们的产品一定能使您的肌肤焕发全新光彩。如在产品的使用过程中,有任何疑问可随时召唤在线客服。我们将竭诚期待您的再次光临。请您继续关注,我们会一直陪伴~
2017-11-08 16:54 回复
j***1
心  得:
用了过敏了,不适合我,不过产品是不错的
颜  色:
惊喜水分五件套中样
1
三六九海外专营店 非常感谢您对本店的支持及评价!我们的产品可以得到您的肯定,是我们最大的动力。相信只要您坚持使用,我们的产品一定能使您的肌肤焕发全新光彩。如在产品的使用过程中,有任何疑问可随时召唤在线客服。我们将竭诚期待您的再次光临。请您继续关注,我们会一直陪伴~
2017-10-31 14:56 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+