说实话,刚刚开始用还不错,可惜在6月13日晚上突然就坏了,你们自行看看我用了多久吧!
第八代走位神器
用着不错,就是东西太小用几天就找不到了
第八代走位神器
迪虎官方旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-06-11 22:30 回复
快递小哥很帅
吃鸡神器
迪虎官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-07 11:15 回复
大口袋空空的考察考察看考察考察看看车买房吗
2019-06-06 22:37 回复
不错,一句#水字数,字数不够还有一句#。
2019-06-05 12:37 回复
很好
2019-06-04 10:39 回复
用着还是不错的,就是如果能出个磨砂面就好了,光面的出手汗还是有点坏
2019-06-03 21:32 回复
很满意。客服服务也很好
手柄+遥杆+支架三合一
迪虎官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-06-03 10:23 回复
emmmm不是太推荐,一开始可能会不习惯,但用确实好用,但用不了多久,当然这和我没好好保护有关系,反正不贵,大家也可能尝试一下。
2019-06-01 07:44 回复
物流速度快,东西效果好,客服热情周到。
2019-05-31 11:13 回复
操作不行,要用力才能走位,手累,
第八代走位神器
迪虎官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-05-30 18:19 回复
绝对的游戏神器,你值得拥有?
第八代走位神器
迪虎官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-05-29 08:31 回复
不好用,手指关节处有点憋屈
2019-05-29 08:14 回复
不怎么样粘不住
第八代走位神器
很好,滑动非常灵活。满分?
2019-05-28 20:17 回复
花***心
泥马这是@么只给一块温布我买的东西呢
不怎么好用 还是会滑 应该做成磨砂的可能就好用了
2019-05-25 11:47 回复
宝贝不错,贴上去手感也很好。
2019-05-23 15:07 回复
一般般
2019-05-22 12:05 回复
不知道是,不习惯还是怎么回事……感觉不是很好用,跟不上节奏……
第八代走位神器
迪虎官方旗舰店 感谢您对迪虎官方旗舰店的支持!如果有不满意之处您可以反馈给我们的客服人员,您的意见反馈非常重要!我们将第一时间为您处理。
2019-05-22 03:28 回复
垃圾
2019-05-21 17:49 回复
不适用,不好用
2019-05-19 15:02 回复
灵敏度超差,和商品不符合,反正10几块钱的东西就不退了。只是想告诉大家别买
第八代走位神器
根本就就走不起来,侧身跑是不可能的了,设计真的有缺陷,本来想退款了,后来一想才十几块钱,还得麻烦快递小哥,希望以后你们能设计出自己玩过之后感觉可以的产品,这样对消费者来说,真的很不公平,难道设计者不会玩游戏么,说实话,心里是真的很不爽
第八代走位神器
不错...上手体验很好...
2019-05-18 20:31 回复
吃鸡不能疾跑,没有技术人员解决操作问题。只能差评。
不实用,