质量不错(2) 东西不错(2) 使用方便(1) 净化异味(1) 空气清新(1)
闲***杰
品质很好!发货很快!
白色
IQAir官方旗舰店 缘分就像酵母,将偶然相遇酿成长久的陪伴!您的评价就是我们继续努力的动力!盼您与IQAir的故事就此启程!真诚地希望您每天都能拥有阳光一样的心情, 祝您及家人生活幸福!
2022-12-20 21:17 回复
东西设计和质量不错,但这个空气喷流嘴有问题,首先有些泛黄,其实好像上面有一层油灰粘手,导致美观上与白色的漂亮机身格格不入
白色
IQAir官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来好的体验,我们也非常重视您的反馈,店铺遵守国家三包法则,保障客户权益,所售的产品皆为全新正品发货,有任何问题您也可随时在线咨询我们!祝您及家人生活幸福!
2022-11-19 18:59 回复
蓝***7
关注好久的宝贝终于入手了!
白色
物流很快,顺丰给力,整个净化器非常小巧,放在办公室很方便 噪音大小:几乎没有声音,非常人性化了 外形设计:很可爱,白色的好看 操作难易:操作很简单,手机APP还可以遥控
白色
这个空气净化器特别好,真心喜欢,颜色、款式都非常棒!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
白色
东西还不错,外包装和内填充物有待提高
白色
净化效果:据说还行,呵呵,试试呗
白色
外观漂亮,大气,声音即使开最高档,也能接受!刚开始使用,吹出来的风有些气味!
白色
IQAir官方旗舰店 感谢您选择IQAir!Atem个人空气净化器,采用空气导流系统,让洁净空气柔和均匀的直接送达呼吸区域,还有仿生学与流体力学的巧妙融合,有效减少空气湍流,阻止过滤后的洁净空气与污染空气混合,每天带给您洁净呼吸新体验!新机器通常都有一股新商品的味道,建议您将净化器放置到通风良好的地方,经常开机使用哦味道就会逐渐的变淡或消失。如您在使用中有任何疑问,可随时与我们在线客服沟通哦。感谢您的反馈与理解,祝您生活愉快!
2020-04-30 18:03 回复
外形很时尚
白色
外形设计:新颖 净化效果:空气清新 噪音大小:无声 操作难易:简单
白色
净化效果:很好 外形设计:新颖 噪音大小:几乎无声 操作难易:简单
黑色
放在办公室里,声音很小,气流很舒服;疫情期间送货速度赞👍
白色
外形设计:很酷 噪音大小:基本静音 操作难易:简单 安装服务:容易
白色
很漂亮,操作简单,安静。唯一不好的就是他的亮灯晚上不好
白色
IQAir官方旗舰店 感谢您选择IQAir, 您可以下载Atem 手机APP,绑定设备,根据您的个人喜好设置净化器的灯光亮度哦,您在使用中有任何问题都可与在线客服联系或者拨打全国售后热线400-108-5117进行咨询,我们一定会努力为您提供更加优质的服务!祝您生活愉快!
2019-12-03 18:49 回复
家里很多IQAir 这次出了新品可以带出去 非常的喜欢,值得拥有
白色
东西还不错,挺好的。使用一段时间再看吧
白色
用着还行,最起码心里安慰吧😊
蕙***n
炒鸡喜欢这款空气净化器呢,桌面型不占地,有颜值有内涵有身材,无论摆在电脑桌还是客厅,都很养眼哇,一共有三档设计的,一般都开一档或者二档,人多了二手烟腻害开一档效果不错哒,以前家里天天二手烟,加上雾霾啦,空气污染啦,可遭罪了,鼻子喉咙痛,后来有了这台净化器,现在用了一周了,空气净化感觉挺好的,起码鼻子喉咙不辣么难受了。还可以APP操作挺方便的。
u***x
每台设备都送便携式背包就好了
白色
非常满意的一次网购,包装很好,顺丰物流也非常负责任。产品非常高大上,黑科技,放在办公室个人用刚刚好,看起来不大,但是净化效果很好,IQAir就是不一样啊,一分钱一分货。家里有两台净化器也是IQAir的,效果一直都很好,相信这个品牌,专业净化,进口的有保证,毕竟身体健康最重要啊。再也不怕二手烟和雾霾天啦!蓝牙App非常方便,也很洋气!赞一个!
白色
价格划算,送货很快,安装很简单,设计也很棒,关键是很安静,我主要设中挡位风速。
k***0
产品看上去做工不错,很精密的样子。
天***界
家里已经有两台iqair,用着不错。这次买了准备放在办公桌上和出差带着用的,收到包装结实完好,很精致,颜值超高,app操作很方便,期待使用效果!
黑色
真的特别喜欢呢,不得不承认颜值真的是相当的高哈!对于刚工作不久的我来说算是买过最贵的一样了,但是感觉买得特别值得,顺丰速度质量就是没话说,一回家我爸都帮我组装好了,是感应的有三档,我每次睡觉前都会开最小档,早上一醒来特别舒服安心呢~
w***x
净化器届的高端品牌,之前买了大的净化器,净化效果确实很不错,这次选择了个人净化器,对我们办公室一族简直太方便了,放在办公桌上,起码我的工位上都是清新空气了,外观也很漂亮,赢得了同事的赞美,哇哈哈!
白色
净化器非常有现代感,样子非常酷,安装简单,占地又少,效果又好,值得拥有。
D***g
快递速度挺快的,安装简易,占地少,适合放在办公桌上,又可以用可手机智能开关,调节各种东西。自从用了之后感觉鼻子再也没那么难受了。
L***8
东西刚到手果断通电连接,清风拂面的感觉,一直信赖IQair的产品,期待使用效果,App的使用也很容易上手,人性化,最后,颜值给满分!
m***o
效果还不错,比想象中稍小一点。对消除办公室的二手烟有些帮助。
白色
东西到的很快,朋友很喜欢