茶叶不错(53) 茶色不错(44) 口感不错(44) 值得推荐(38) 服务周到(32) 香气十足(29) 送货快(27) 价格便宜(27) 很好喝(25) 值得购买(25)
买了两次,第一次买的挺好,第二次同款买的味道好怪难喝,再也不买
家里一直喝的是金骏眉 味道挺好 下次再回购
罗***3
在这家买茶叶两年了,这是第三个春节,虽然换了店还是会来买,因为好喝,送朋友也喜欢。 这次买的茶叶简直就是以次充好,全是**,泡出来的茶色也不好,之前一包可以泡一整天,现在跑一次就没颜色了。 上次买的小青柑也是差的要命,店铺我是不会再来买东西了,希望你们用品质说话
j****
包装:包装很好、一点都没有漏、还送了购物袋 口感:口感很好、很有档次 香味:茶叶很香、很有档次
Q***h
包装:很好的、
茶叶好喝
老顾客买过几次了,味道正宗,挺好喝的!
送人的.包装盒太烂了
发货超快,包装喜庆,买来送人的,性价比高。
包装:包装大气过年了,很喜庆真实 叶底:夜里清晰纹理舒展 香味:香味很独特,特别是朋友来家都很爱喝,已经介绍朋友 汤色:他说的纹理特别好,清澈红润很养眼 口感:这个红茶的口感更是好的,没法说,特别的热,让人觉得喝了这个红茶,回味无穷 耐泡度:就一泡更是好的没话说,几个朋友在一起喝了三个小时的茶,就一泡,还是那么的好
买来送人的,价格很便宜
我***王
茶叶收到了。礼盒很漂亮。
实惠
很好喝。
货收到啦!上京东商城购物就是好,品牌荟萃,服务态度好,品质有保证,似箭般的配送速度,快递小哥服务态度好,多谢京东快递小哥辛勤的付出。就是冲着京东的品质、服务、速度来购物的,如果价格再便宜点,给多点优惠就好啦!还是会一如既往的支持京东。
味道还不错,性价比不错!
外出备品,单袋包装,比较方便,符合价格
还不错,喝完再继续
东西还好,出去吃饭带一下
d***g
味道不错,包装不错,不过生产日期是2018。
第二次购买,偏爱金骏眉的味道,很浓郁,也适合冬天喝
买过这家茶。喝着味道不错
看到评价不错,买回来试一试
口感还不错 包装也精美 自饮和送人均可
你***-
非常好,推荐购买!小朋友很喜欢,很满意!推荐
多次购买了,味道不错,性价比高,冬天喝非常不错!商家这次外包装用了一个近一米长的纸箱,我还以为有其他赠品呢,浪费纸箱啦!
本想买来十一要送人的,结果收到后缺一盒,补发好几天后才到,错过时间,没送成,没办法只能到实体店现买的茶。这个只能留着自己喝了,哎
还可以,自己喝喝,就是有点碎
Z***2
包装时尚大气,送人自用都非常合适!喝了一段时间,确实不错,值得购买。
很有档次,发货速度很快,中秋前到