东西不错(204) 吸奶方便(203) 性价比高(197) 吸奶效果好(189) 还可以(164) 老婆用的(162) 携带方便(156) 大小合适(128) 吸力很大(125) 舒服(110)
电动模式不错,就是不知道那个吸力能保持多久,功能档位9个,奶水不多的买单边就可以啦,操作简单方便,就是吸奶的时候声音比较大,电池个人觉得电池可以,外观设计也是挺小巧的,个人觉得也可以适合上班的宝妈们使用,仅供参考!!!
锂电吸奶器
很好用,质量也好。价格比国外的划算多了。值得买
k***i
质量很好,使用方便
操作难易:很简单 电动手动:电动 功能模式:很好用特别好
锂电吸奶器
大宝的时候买了个手动的,根本吸不出来,而且手累的不行,二宝了果断入手电动的,还不错,由于中间我生病了,没办法继续给宝宝喂母乳就闲置了,有点可惜
PLUS会员[试用]
电动的省力多了,充电也快,操作简单,可选性多
锂电吸奶器
一直用小白熊储奶袋,特别喜欢这个大麦系列,双虚线设计很好,避免二次污染,100ml小容量也比较适合现阶段的需求,非常满意的一款储奶袋!很好用,宝宝现在每餐100毫升左右,每次按宝宝食量来装,一次一袋,非常方便。家里还有很多180毫升的储奶袋,只能等以后再大一点食量增加再用了。
y***j
发货及时,性价比高,够用了
锂电吸奶器
这款吸奶器价格比新贝贵,确没有新贝好用,噪声大,吸奶疼,需要专门的充电器,除了是液晶屏,可以自动按摩两分钟后转换为吸乳模式,还有个记忆模式,电池还算比较耐用,其他没感觉有啥优点了,性价比还是新贝好
锂电吸奶器
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
锂电吸奶器
不知道为什么封袋的时候都还好 过几个小时在看里面又进气了 不是每个都这样
高***饼
电动手动:嗯,是电动的,买来用了很久了,特意过来评价,吸力还是比较大的,嗯,也不是很痛,相对来说在同价位当中比较好用。 功能模式:有按摩模式,也有系统模式,可以根据自己的感觉去调力量 单双边:买的单边 操作难易:比较好操作,看一下说明书就学会了,你并不是很难。
锂电吸奶器
有塑料味,大胸不是很好用
A***v
好吸 有点贵
邱***y
电动手动:适合刚出院的量小的。现在30袋快用完了。
开***水
好用
锂电吸奶器
一般般,不太吸得动,开大力了又痛得很
锂电吸奶器
送货真的实在太快了吧!不到12小时就送到家了,以前用过这个牌子,还不错,一次很愉快的购物,等用完了再来吧。
挺好用的
锂电吸奶器
吸奶档力可调,我都是用到2到3档觉得挺好,没再试更大档力,声音我特想录了个视频,大家可以参考下,十分钟吸出来四五十毫升,自己本身属于奶水很足那种,孩子一直吃会一直有奶阵,吸的话,十分钟有俩次,开始的泌乳模式后会有,吸到九分钟会有一阵,本来是在家,一边给孩子吃一边吸的,因为提前去上班(护士),所以想把这个出了,再换个双边的,上班时间空隙可以快点吸,这个主机和吸管都是不接触乳汁的,所以有需要的,只要买个配套奶瓶就可以了,**350962131
PLUS会员[试用]
很好
辛***拉
以前经常堵奶 晚上孩子睡觉吃不多的时候 现在好了 吃不了的时候我就吸出来 充电模式还是很不错的 打开以后按摩两分钟 按摩和吸奶模式自己可以随意切换 以前觉得电动的应该不好用 现在觉得挺好用 还是挺推荐我买的这款电动吸奶器的 好评推荐给大家
锂电吸奶器
电动的买来囤货,还木有用,期待效果,
锂电吸奶器
之前买的是老款,这次是新款,用着不错
储奶袋-大麦进口 200ml/30片
买了好多小白熊的产品了。都不错。。
不错,比贝亲好用,
储奶袋-大麦进口 100ml/30片
物流真快昨天下单今天收到,刚好等着用,现在外面都放假了,发现京东购物真好,宝贝也不错
储奶袋-大麦进口 100ml/30片
材质感觉都还可以,吸力调到最大才能吸的出来奶
锂电吸奶器
电动手动:电动的 功能模式:催奶和吸奶,基本上只用吸奶 单双边:我买的单边的,双边的更好,看自己需要 操作难易:很简单,触摸屏的
答***你
之前买了一个别的牌子手动的。真心不好用啊。而且用起来很累。换了这个之后。方便了很多。而且很好用。非常满意。