东西不错(204) 吸奶方便(203) 性价比高(197) 吸奶效果好(189) 还可以(164) 老婆用的(162) 携带方便(156) 大小合适(128) 吸力很大(125) 舒服(110)
还行吧,就是有点贵,没有那么好。
【微震通乳】-经典款
有三个吸奶器,小白熊的这个吸力强,密封度高,瓶子再大一些就好了
j***W
宝贝儿不错非常好,快递也很快,收到货以后商家服务态度很好很好!
x***w
非常满意有9档调节,满足不同的需求,我一般用到5档,再高就感觉吸得有点疼,有3种模式,催乳,吸乳,牵引,设计非常好的产品,满意。
打***手
还没使用,储备着等待宝宝降临
性价比很高的一款吸奶器
【微震通乳】-经典款
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,东西品种特別全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好,超级好用,好评!
星***程
小巧方便,吸奶也还可以不错不错推荐推荐
q***3
到货很快,最喜欢京东的就是这点,可以及时满足需求,实话啊,不太好用,可是用了一次之后就没法退货了,这真不符合退货实情
绿***粼
在京东商城买东西我放心,速度快,服务态度好。发货速度真快啊!当天下单第二天就收到了,京东的购物体验就是棒,么么哒。最近几年爱上了在京东超市买东西,每个月总要采购几次,原来我是不太喜欢网上购物的,总有些担心,尤其是食品的生产日期等问题,后来慢慢地发现,京东超市的商品生产日期都比较新鲜,食品类更是如此,基本上都是最近生产的,而且经常有活动,不过有些活动商品的原价是很高的,然后再打折或者满减、满赠,算下来其实只比实体超市便宜一点儿,但是最大的好处是真的方便啊,足不出户就能把想买的买齐了,节省了很多时间,物流也是非常快的,早上下单,当天就能收到,太便捷了,服务也是非常好的。超市的商品还是比较齐全的,只是经常遇到“卖光了”的情况,蛮郁闷的,偶尔也会有在这里搜不到的商品。我很喜欢在这里买日用品和零食,经常一大箱一大箱地囤零食,很不错,生鲜类的倒是还没买过,有机会尝试一下。
李***4
小***哥
仪器不错,效果好,大家快点买起来,方便安全,又好储存,给我们这些宝妈带来了很大的方便,价格也合理,相信我,买它就行哈哈哈哈哈还哈。
J***血
虽然还没有来得及使用,单纯从包装及产品外观看还是很有品质的,ppsu材质奶瓶,大功率动力盒非常好看,还有很萌的赠品,实用!
欧***仔
一直都买小白熊的产品,物美价廉,货比三家,比质量,还是觉得小白熊经济实惠,喜欢的姐妹不要犹豫,赶紧下单吧!!!
三***奴
声音很小舒适度很好排空很好,之前的吸奶器吸的很痛,效率很低,抱着试一试的态度买了小白熊,冲着活塞泵买的,今天到货迫不及待试了一下,加上免手扶内衣,效率很高,出奶很快。整体使用效果很满意。
【微震通乳】-PPSU升级款
电动手动:电动 操作难易:简单方便 功能模式:详情请看说明书,很容易学会 吸力很大,一个等级就够用了,当时应该买双边的,两个一起吸,还带记忆功能,一键启动,一键吸奶
超级好用,值得购买
【微震通乳】-PPSU升级款
发货很快,还不错,挺好用的
我***0
奶瓶漏奶,奶瓶漏奶,奶瓶漏奶,
路***9
这个声音在晚上还是很突兀的,感觉跟这个价位并不匹配。吸奶很多时候都是在孩子睡觉以后,这个电机的声音还是有些接受不了。
【微震通乳】-PPSU升级款
物流非常快,有三种模式,非常适合我这种新手妈妈,很好解决了涨奶、不通奶的情况,对消除乳房结块很有帮助。
【微震通乳】-PPSU升级款
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
亚***会
这款吸奶器之前自己生小孩的时候买过。吸力比较大,吸奶效果不错,可以根据自身情况选择模式和吸力大小,而且还有按摩的模式,总体来说还是很不错的,这次帮亲戚又买了一个。
【微震通乳】-PPSU升级款
真心难用,吸奶效果特别差,售后时间特别短
雪***2
小白熊朋友推荐的还送了赠品,京东速度快隔天到这个解决临时买东西的事情。小白熊朋友推荐的还送了赠品,京东速度快隔天到这个解决临时买东西的事情。小白熊朋友推荐的还送了赠品,京东速度快隔天到这个解决临时买东西的事情。
【微震通乳】-经典款
东西很好,价格实惠,吸力十足,大品牌值得购买!
君***轩
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
哒***-
在月嫂推荐下买了小白熊,很后悔没有买双边,单边很快能够追奶,价格也比较亲民。比我之前买的好用!
L***2
非常好用没有什么噪音
郁***女
一般吧,还是会有刺痛感。