功能强大(1) 接口丰富(1) 4K分辨率(1) 信号强(1)
心仪已久的硬盘播放器,用着呢没有辜负我的期望,配着大电视还有5.1的音响系统,妥妥的家庭影院,看电影就是它了…
海美迪H10+2T硬盘
天逸数码专营店 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!影音播放器,智选海美迪!
2023-07-18 09:21 回复
凤***飞
东西很好,使用方便,质量上乘,非常满意。
海美迪H10+2T硬盘
天***6
开箱验机,符合预期,质量好。
朱***禹
播放机中的高端机,买高清播放机比买他们家的。十分满意!
海美迪H10(官方标配)
包装简陋,无塑封或封签;未提供标配的HDMI线,向客服反映还推脱说我未在收到快递当时就反馈;有遥控器不附带电池需要自己买;无使用说明书也不提供电子版说明书,附加服务比国际知名品牌差距较远……反映了问题后续也没有了响应和下文……慕名而来失望而去,不会再相信这个品牌!
海美迪H10(官方标配)
很不错的播放器,海报墙,4K60hz输出,同轴声音输出,解码强悍,可播放局域网视频,可内置硬盘,物超所值
海美迪H10(官方标配)
美海迪硬盘播放器性价比高。
客服很好回复速度很快 有问必答 送的东西也很实用
海美迪H10(官方标配)
简单易用,功能强大!
海美迪H10(代装软件版)
反应速度:快 稳定性:好 操作难易:简单 做工质量:好
海美迪H10(代装软件版)
反应速度:挺好的 稳定性:可以 做工质量:跟好 其他特色:老板挺好的,问的问题一个一个解答,不错,选海美迪没有错。
海美迪H10(官方标配)
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏,特别强调客服非常非常非常热心和专业。
2020-08-21 17:51 回复
反应速度:慢
2020-08-12 03:15 回复
感觉各方面都不错,优惠也可以还送了两个会员。唯一觉得落后的是遥控器,如果蓝牙遥控器就完美了😄客服态度贼好,热情指导我如何调整使用👍
2020-06-22 21:01 回复
q***p
播放器收到, 用法终于搞懂了. 东西不错. 谢谢
2020-06-10 18:38 回复
稳定性:加上这个已经用了3款海美迪播放器了,一直稳定,所以一直信任。 反应速度:开机反应很快,大约10秒。 操作难易:操作简单容易上手,遥控器背灯很亮,方便操作。 做工质量:细腻严谨。 外形外观:精致典雅。 其他特色:特别表扬客服!下单的时候太激动,忘了申领赠品。收货后才想起来,联系客服很快就给解决了,赠品是几根线,很实用质量也很好,赞👍🏻
2020-06-09 23:00 回复
用了好几年华为盒子,偶然看到这个贵的机顶盒,买个试试,抱着十五天退货的心里买的。用了快一个月了感觉这么多年来用华为盒子真的对不起我的三星量子电视和bose音响。
2020-06-06 06:12 回复
反应速度:很快 外形外观:漂亮 其他特色:看大片很清晰
2020-06-05 00:59 回复
冰***力
比H7四代贵好多,虽然反应快一点,但是配置也只是2G+16G而已,厂家应该给个3G/4G+32G。功能还不会用,只是试了一下机子能开机。硬盘电影建议给片源选择。
海美迪H10+8T硬盘(装满电影)
2020-05-27 18:14 回复
东西不错,看着挺高大上的,物流也很快,非常满意。
H***n
读写速度更快更方便了,系统流畅稳定,操作简单方便,diy安装其他app也很方便,腾讯视频、爱奇艺、优酷等,选择面更广些,播放硬盘内的高清影视,图像更清晰,色彩更透,读写速度更快更稳定,还能播放rm的,能播放的视频格式多,做工精细,外观漂亮大气,总之就是不错的产品,不错的选择。赞一个。
2020-03-09 14:51 回复
该机做工精致,用料厚实,金属外壳,设计很用心精巧。拿手上很有分量感。播放反应迅速顺滑,不卡顿。图像清晰细腻,音质干净,优美动听如天籁。音视频效果非常棒!我是比较了很多牌子才买的,真是不负所望啊!强力推荐各位影音发烧友入手这款播放机!还可以自由安装软件,非常专业,这次购物很愉快!
2020-03-06 10:40 回复
反应速度:连网速度很快,接键灵敏 稳定性:播放了一晚上,没岀现什么问题,稳定性还可以 操作难易:上手很容量,接上电源跟网线后开机即用,安装APP也很简单 做工质量:做工没的说,非常好,金属材质很硬朗 外形外观:精致,黑色的很显稳重大方 其他特色:遥控器按键时有背光
2020-01-17 14:25 回复
反应速度:快 稳定性:可以 操作难易:较好 做工质量:精细 外形外观:漂亮
原厂标配+代装软件
反应速度:很快 做工质量:精细 稳定性:稳定
4T硬盘套装
售后服务客户态度都很好,服务周到播放器好用,谢谢
原厂标配+代装软件
还可以
4T硬盘套装
H10播放器用了一周左右,设备稳定,视频音质及解码功能非常强。
原厂标配
关注这台播放器很长时间了,看准时机果断下单。货到后,我迫不及待地打开包装,播放器完好无损、做工精细,接上音响设备测试,几乎兼容所有的视频、音频,播放的画面非常清晰细腻、色彩鲜艳,声音优美动听。哈哈,我太满意了。