口味不错(208) 味道不错(185) 价格便宜(174) 搞活动买的(171) 包装很好(167) 口感不错(162) 比超市便宜(161) 口气清新(154) 商品不错(149) 糖很好吃(110)
看***的
咯,
W***F
日本进口三菱UNI经典款UM-100中性笔学生彩色办公会议商务签字水笔走珠笔0.5mm 黑色 5支装
H***D
迪***包
还可以吧 还可以吧 还可以吧 还可以吧 还可以吧 还可以吧
为了凑单
嘟***1
凑单用的,价格还可以吧,吃着也还行,好评好评。
熊***姐
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较不好的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
K***d
挺好的、挺好的、挺好的、挺好的、挺好的、挺好的、挺好的、挺好的、挺好的、挺好的、挺好的、挺好的、挺好的、挺好的、挺好的、挺好的、
1***应
我所自上世纪六十年代建所以来,经过数任所长的带领,深耕西北,开拓创新,目前形成了凿岩机械气动工具产品质量监督检测中心,凿岩机械气动工具标准化委员会,核心期刊<<凿岩机械气动工具>>三位一体,协作发展的良好局面,并拥有行业领先的全自动应力波测试系统,西北地区最大的噪声消声室等先进设备。
👌👌,好的👌👌👌👌👌,
e***s
凑单用还不错
Y***9
不错,很划算的!
大***悦
好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃
最***购
凑单带的,便宜味道不错
志***e
我之所以喜欢在京东买东西,是因为今天买明天就可以送到。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少90分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量
是***啊
凑单的
r***2
味道不错,划算
古古怪怪古古怪怪古古怪怪古古怪怪公公
挺好的!!!!!! 挺好的!!!!!! 挺好的!!!!!! 挺好的!!!!
丿***丨
不想不拘小节是你说不积极成绩差不大能设计你爸爸 ?????棒棒哒经常补习班
愤***鳥
走在下坡道上她被绊了一下,双膝着地后整个人滑出老远。她忍着疼痛小心翼翼站了起来,弯腰往膝盖处看去,这是她人生中拥有的第一条破洞牛仔裤。
兔***男
发货很快,东西不错,口味挺好,货真价实
大***屋
家里如图一0我兔兔咯路哦我就
沃***碟
阿斯达三大三大撒打算打算打算的
妍***哟
心中有梦你别怕痛。心中有梦你别怕痛心中有梦你别怕痛
再***梦
“呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈好爸爸”
邹***e
东西很好。很不错。很好看。值得购买哈哈哈哈哈哈东西很好。很不错。很好看。值得购买哈哈哈哈哈哈