投影效果好(767) 图像清晰(760) 投影清晰(733) 看电影不错(690) 清晰度不错(611) 效果不错(596) 投影机不错(533) 使用方便(528) 亮度高(510) 流明高(463)
u***x
缺少配套设施
1080P真高清 虚拟环绕音效
极米** 亲爱的极友,您好!非常感谢您对极米的关注与支持,H1平放在桌上即可使用,如您需要连接支架,可以搭配转接盘使用,购买极米H1,收货后可以联系极米客服为您免费兑换H1转接盘,如您比较着急使用,也可以在极米旗舰店-配件区单独购买,只要支架接口为常规1/4 6mm,承重支持2.1kg即可。祝您生活愉快,工作顺心!
2016-09-28 15:29 回复
悟***空
一份价钱一份货,东西整合的不错,但是只能一般普通看看,白天看基本不行,晚上效果不错,音响和电视盒子确实方便,送的芒果电视卡有点垃圾,经常卡机,建议大家放在中间,侧面观看不行,由于角度投射问题一边清晰一边模糊,无法两全其美 总结三点问题 1,白天看不行,亮度不够 2,侧面投影不行,左右清晰度不对称 3,音响效果没有宣传的这么好,一般般 最后 京 东 服务一般般,每次开个增票就百般刁难,实在有点不地道
熊***侠
体验了一个礼拜,综合来说不值这个价格,缺点:多少画质是被损耗了,音质之前一直很期待,比不过200块自家低音炮音响。白天清晰度明显下降,只能拉上窗帘,晚上开灯也受影响。优点:比开电脑开机比起来便捷非常多,听音乐方便,看电影方便,安卓系统使用也便捷。本身最关注的画质及音质并不理想。没用过其他品牌产品所以不知道性价比是否足够对得起消费者。对于个人而言,不值得,但从新鲜体验来说还是不错。外出带这个出去很方便,另一个角度外出佩戴的音响也是不错了。
9***b
画面不错比较清晰,开灯效果也可以;音响并没有想象的好,看电影的话,人物声音太小,背景音乐太震,担心会震坏;风扇噪声大,风速3能明显听到噪声,风速10就像开了一台大功率电风扇,换了一台,效果没有改善,反而多了电流的滋滋声;电源适配器没用多久就烫手;可能期望有点高,搞得最终有点失望,期待下一代有改进!
我***聊
今晚试用了,感觉不是很好,第一,他没有办法使用三脚架,所以摆放不方便。第二,无法使用京东微联。
H1【1080p真高清 虚拟环绕音效】
淘***表
6.18拍的,物流很快,上午拍的晚上就到了。但是开机发现屏幕中心有坏点常亮。换货非常麻烦,本来装修好想直接让工人装上,这样全耽误了。希望出厂质量能严格把关,提高换货效率。不知道是不是618特价的都是有质量问题的,希望大家都仔细看看。
H1【1080p真高清 虚拟环绕音效】
j***.
东西还行 但收到东西镜头有小划痕 询问客服 客服给到的回复是亲,为了有效的固定镜头,生产时会产生镜面水口痕迹,属于正常的生产工艺,并非镜头破损也不会影响观影效果的。但心里还是有点不舒服 京东这边进行换货 也是需要1到10天的换货周期进行检测 这边在售后服务上还是做的不是很满意
大***虎
遥控器一会就失灵了
H1【1080p真高清 年度新品】
早买了两天没赶上促销,没拿别赠送的3D眼镜,郁闷啊!
丘***0
商家不厚道,我这边收到货还在调试,那边就降价 。。有补偿吗
英***光
没开包装,发票写本来默认单位,现在写个人,有毛线用。
e***r
没有期待中的好。1)声音蛮强可以。2)白天还是无法看的。3)买回来一周不到,内部螺丝松动,掉在壳里,一晃就有响动。已经换了一台,在路上了。
u***y
商品到手还是很激动的!马上就体验了一把!今天是到手的第二天!先说功能还是比较齐全!软件应用下载也很完善但是比如下载优酷或腾讯视频软件后会有些片源无法播放的现象!晚上使用还是不错滴.但是不足的就是说亮度不够!白天使用的话使用就不太行!虽然赠送的VIP但是很多电影还需要会员体验劵!这个让人很苦恼!还有遗憾的是如果能赠送些支架啊!眼镜什么的更好了!继续体验中!后续还有什么问题会在追加评价!
H1【1080p真高清 年度新品】
先说下,那么多好评晒单都是送3D眼镜搞得~买的同学自己认清楚。 遥控器,语音无法使用,感觉是遥控器收不到音。目前采用2天,过几天继续观察会不会有遥控器坏掉的情况。 开机两天,遇到一次系统无声音的情况,开到低也没有声音,重启机器才恢复。 不匿名~
亚***禄
机器还行,但是投影感觉也不是很大,另外 的H1还不支持极米PC同屏助手,反而 的AIR支持,很失望。
j***H
商品外观看着不错,投出来效果也不错,但机器使用过程中会发出极度令人烦躁的嗡嗡声音。而且我也没看到发票在哪?
墨***志
基本上满足要求,但是新到的货物就出现镜头上有指纹!不知道为何会如此!!这点非常不可理解!!不得不让我怀疑是否是拆封过的!!!
H1【1080p真高清 年度新品】
放了一个月,经常自动关机,目前把遥控器复位,H1蓝牙设置清除,机器恢复出厂设置,还在测试中看看有没有自动关机这种情况了
爻***弋
一般不给差评的人。忍不住来说两句。退了两次货。这个价位价格也不低了做工这么粗糙。每个镜头周边都有刀刻的痕迹。
8***e
总体来说不错,但是遥控器只用了几次就坏了,现在只能用手机控制了
H1【1080p真高清 年度新品】
没有说明,还有很多要求,还敢狂妄,称要取代电视!!!???商人!商人!地地道道的商人
汤***依
品控还是有问题,第一个镜头内外积灰,换货第二个音响哑了,亮度不够,白天基本无法观看,音响声音太小,在卧室没有问题,但是在客厅声音基本没有效果,但是由于投射距离的问题,卧室又投不了多大⋯⋯硬伤。我觉得下一步应该开发无线音响,改善亮度和投射距离,最好短焦。改进散热,不要从镜头吸风散热,几个小时时间,镜头前面就一大堆灰尘⋯⋯
H1【1080p真高清 年度新品】
关掉灯,画面还可以,电流声太大,这个很严重,应用很少,安卓的应用基本都不能用!没有直播电视台!
H1【1080p真高清 年度新品】
除了色彩方面,都挺好的,我用了20来天了,调了N多次,就没有一次看的舒服的,色彩啊,色彩啊,色彩啊,极米大爷啊,你就不能调好,再放出来,投影仪玩的是什么,色彩啊!啊?虽说LED是冷色调的,我买这个是因为功耗低点,散热少点,但是我想哭啊,红的都靠近紫色了,当然紫的也不知道那是什么颜色,我给差评只是希望你们看见了能有个优化。我也希望你们卖的好,不是啊,这样以后的服务就跟上了。嗯,在刚用的10来天就更新了2次,虽然我们有当小白鼠的嫌疑,但是我也得给个赞!这点很不错,这了就给好评!好评+差评=中评,不知道我这数学学的怎么样!如果不怎样,就自动忽略哈! 图片留待以后优化好了再上!
M***g
原本带着很大的希望,看了那么多评论都是好评,说下自己的感受。1.不知是我打开方式不对还是哪儿设置不对,配对好充满电的遥控器无法开机,当前只能手动开盖来开机;2.开机那么多广告强行当做开机画面,有点儿视觉**;3.开机后界面为啥不能改(希望是我还没有找到方法);4.既然是安卓系统应该可以自己安装软件,还没找到很方便的方法;5.之前买了一个忘了什么牌子的投影仪,貌似京东自己品牌,投出来的比这个大;6.音响单独听确实还不错,但希望厂家给一个选择,因为想要1080的未必真会用这个,家里也许有了合适的音响,那这个……不就浪费了。先说这些吧。
u***g
效果来说还可以接受,白天也能看,音响日常听歌看电视够用。机器小巧,在这个价位能做侧投(虽然是非光学)、高亮、安卓系统、自带专业音响,暂时没有找到同类产品。产品质量有待提高,收到的机器怀疑是重新包装的7天机,原因看图,有心理洁癖的不建议在京东买。不影响使用,懒得换了。
H1【1080p真高清 年度新品】
预定的,刚开卖就第一批买了,收货之后京东才17个评价,应该是下手最快人之一了。收货之后立即拆包测机,由于同时有之前买的极米的z4 ari投影仪,所以还做了下对比。 总结下: 优点:音效不错,亮度高,分辨率不错,系统使用简单,资源比较多,是个值得买回家看电影的投影仪。 缺点:镜头树脂粘胶工艺太差,一开始看到还以为是镜头边缘破损了!虚焦问题严重,屏幕中间和四周总是不能同时调到最清晰,看文字痛苦,尤其是眼睛挑剔的人,看视频电影没多大影响,可以忍受。逛论坛发现以上两个问题普遍存在,另外就是iPhone的AirPlay在9.31下无法连接,要等极米固件升级,还有就是卧室小的话,投影屏幕无法投到较大,那个光学变焦纯粹是噱头。 购买建议: 如果现在你急到组个性价比不错易用性高的低配家庭影院,可以上,如果有较多预算或者不急,可以另外选择或者再等下极米出2代。
点***构
打三星半吧,作为LED灯打觉得亮度还可以(但产品说要比Z4还要亮50%,这不是自扇耳光说Z4很差吗),暗部细节不够好,(我没别的投影仪参考过,我只能对比显示器的细节来比较,请原谅);广告把音效吹嘘得nb哄哄的,实际根本不是那么回事,没有森么震撼的低音,环绕更是xia扯淡……我准备接个音响看,毕竟只用这个机器发声,想看影院效果,太单薄了!
H1【1080p真高清 年度新品】
收到货,也看到跟之前几位购买者一样,镜头上面外玻璃边缘有小破损,这倒不引响使用。对我来说就底部没有接脚架的螺丝口,看宣传图片上是有的。参照下面图片。投影画质高度是不错的。
H1【1080p真高清 年度新品】
机器使用下来还可以,买来不到5天,遥控器就坏了,没有反应,指示灯不亮,不能充电!