投影效果好(767) 图像清晰(760) 投影清晰(733) 看电影不错(690) 清晰度不错(611) 效果不错(596) 投影机不错(533) 使用方便(528) 亮度高(510) 流明高(463)
后台服务太差!
1080P真高清 虚拟环绕音效
我开箱之后,机器上有磕碰。严重怀疑是二手的还是出厂就是这个水平*块钱就买个这?是厂家没钱了吗,已经不管好坏,只要有买的就往外发货? 这个颜色没法说了你们自己看图吧,*就买这个效果? 梯形校正完边缘一圈毛刺是什么情况? 音响吹的这么厉害,高音放出来听完就要哭。。。 总结一下,*块钱买这个就是给自己找气受,建议朋友们买的时候擦亮双眼
1080P真高清 虚拟环绕音效
到家没用上10分钟灯泡就不亮了,这运气。但这一会儿的体验感觉很好。京东的服务没得挑有应必答就是所有问题一个也解决不了,拍时的赠品眼镜和HDMI都没有,说北京有分地区,首都就首都。返厂换货要15天左右。最讨厌等待 要求上门换新不行,退了再买优惠券又不给了。郁闷啊 极米买你不容易
u***q
开机就死机,质量太差了
s***y
第一次发的货外观粗糙不平整换了一次货,收到换货后7月16日开始使用。白天在阳光下根本不能用,完全看不清楚,看的时候一定要关窗帘、关灯,保证光线比较暗的时候才可以。用了一个星期,遥控器就完全坏了,怎么按都没反应,想找商家咨询一下,根本找不到人。打京东客服热线,他们的处理方法永远是让你等等等等等等,不知道什么时候解决,以后真的不在京东买任何东西了。
1080P真高清 虚拟环绕音效
昨天刚买。今天就降价**而且**的卷也没有领到。客服说领完了。我换了几个账号都可以领。
u***s
7.6下单,是到付的,入手H1与Z4x各一台。机器目前没什么毛病,京东速度给力。但是湖南道县京东配送员李平辉态度相当恶劣。在并没有约定具体送达时间的情况下,恶言拒绝让我验货,要我直接签单付款。由于当时身上现金不够只有*,让他稍等几分钟去取钱,京东配送员李平辉直接说:爱要不要,没钱别买!就把货品拿走了。我去!我直接蒙圈了!这屌毛是不是火星下来的。最后是我自己去服务站自提。请问京东!湖南道县京东配送员李平辉是东哥啥亲戚呀?这么牛逼!差评!差评!差评!我通过VIP通道电话投诉,到现在也没给我回复。超不爽。
轩***云
收到是坏的,直接联系极米客服,寄回换货
米***宗
号称旗舰产品,最基础的音频源码输出都做不好。用HDMI跟功放连,通过机器自带系统,大部分影片都不能输出源码;通过其它设备做视频源,音频出现严重断续情况,根本没法用。也就是说,就算只想用H1当个普通投影,都不行!!! 如果你没有连接功放的需求,这东西还凑合用,要连功放,请绕行!
5***p
要求退618差价。买了还没拆开机器就降价400 不爽到爆
H1【1080p真高清 虚拟环绕音效】
要求退还618差价。
H1【1080p真高清 虚拟环绕音效】
V***n
以为送眼镜的,结果没有!不过你的眼镜也太贵了188一个
通***州
声音大小,音质不好,清晰度一般。买早了,早知道去买坚果的1080p的机子。
H1【1080p真高清 年度新品】
用了两天就坏了,开机不能进系统,申请退货说发票在快递盒上,没有就要扣17%将近 钱稅钱!谁有病会留着快递盒?大家好好看看吧,准备起诉了,我倒要看看玩消费者你们开心不开心!
u***u
才买不到两月遥控器就坏了,跟客服联系完全没人理 唉
7***i
有指纹,出厂为什么不检测好
H1【1080p真高清 年度新品】
差,坑,骗人,不能吊起来看,也不能装起来,只可以找个地方放,比如桌子,或者凳子。投出来也很模糊,遥控超级不灵敏,比起坚果差劲多了,价格还要*不如那*的。
H1【1080p真高清 年度新品】
经常死机,屏幕黑屏,电影还会继续放,明显硬件处理跟不上。。。。。大家还是等待产品成熟再买!
H1【1080p真高清 年度新品】
直接差评差评差评差评,当时活动说是买投影仪送美国队长电影票,到目前电影票的优惠券收不到,客服就知道拿现在的活动搪塞。客服问我要当时的活动截图,我上京东买东西看有活动就买了,还需要提前截屏留着防止耍赖吗。我是真跟京东学一招了。差评差评差评。
r***3
镜头有密集划痕,开机会不断有啸叫声
r***n
东西不错,分期买的,下单的时候没服务费过了两天多了三百多服务费,非常不爽
8***a
我在京东也是钻石会员了,这是最差的一次购物,遥控器才用了两次就充不进电了,复位也没有用,买之前看评价有反应这个问题的,没当回事,中标了.这个价位的投影范这种毛病,真不知道支持国货犯了什么错,唉.
H1【1080p真高清 年度新品】
收到货的时候很兴奋,但是拿到朋友那里和他买的某牌新推出1080P智能机对比后,感觉很失望。先不说亮度问题,亮度的确是极米H1的弱项,但说好的高清画质呢!真心觉得画质好差,色彩明显失真,给人非常不真实的感觉。而且画面中暗处的地方细节显示非常的不清楚,就像一团糊掉了一样。对亮度和画质要求偏高的千万不要买!别买了后悔!
H1【1080p真高清 年度新品】
望各位东友以此为鉴。继续维护自己的权益,换机!也请官方必须给我真正换全新机器!不匿名评价!快递0分扣2颗!给我发的是旧机器扣2颗!剩这1颗星评价是给外观的!
u***l
电流声吱吱响个不停,烦死了,问客服,我说换一个会怎么样,居然说每个都有,我的天,没弄明白就不要上市,国产货为了金钱就是这样,不想明天,只在乎赚钱,
H1【1080p真高清 年度新品】
东西看起来不错,但是操作不方便
H1【1080p真高清 年度新品】
这次抢购太闹心了,准备退了重买,抢购的友友们顶起
H1【1080p真高清 年度新品】
物流很快,但东西很失望,对比度很差,开几次镜头盖,才能开机,不建议买。
镇***恩
运气差还是怎么的啊,拿到镜头就是刮花了的。退了再买,哎
H1【1080p真高清 年度新品】
今日收到,发现严重的问题,竟然发现机内有颗脱落螺丝。看了别人的评价,好像不止我一个人遇到这个问题。这个问题会引起机内短路,不知极米质控和检验是怎么做的,竟然会发生这么严重的质量问题。