空间大(4) 价格实惠(2) 外观漂亮(2) 噪音很小(2) 节能省电(1) 冷冻快(1) 冷藏室够大(1) 冷冻室不错(1) 保鲜效果好(1)
冰箱外观漂亮,里面空间充足实用,特别感谢两位师傅的辛勤付出,相信海尔大品牌,一次完美的购物体验~
关注这款冰箱很久了,收到之后果然惊喜,外观大气,内置丰富,存储空间大,满足家庭需求!另外送货人员态度超级好,三个人抬到楼上,因为门口太小进不了,送货人员拆完门抬进来之后又安装上了,手法熟练,冰箱用了几天,制冷效果很好,好评
冰箱很大气 很智能,第一次京东买 大件 以前都不放心,客服处理售后很好?!
冰箱很棒,高大上的感觉
物流给力,宝贝也很好,五星好评!
暂时还没用,不过外观其他看着都挺好的
海尔冰箱收到了,冰箱和描述一样,质量很好,客服态度也非常好,百问不厌,物流很快,快递小哥把冰箱从一楼背到四楼很辛苦,态度非常好,我要给他们好评,满分,下次还会在来回购,谢谢???
很大
特别喜欢,用了几天感觉还不错,已经分享给好几位朋友购买啦,家里以前也是海尔的,值得信赖的品牌!
大爱,特别大气上档次,还没使用,但外观已经让我倾倒了
爬***兰
物流很快,服务态度也很好,期待使用后的效果
C***G
配送员服务好,向他们致意,辛苦了,冰箱外观很漂亮,静音,很满意!? ? ?
用过几天后才过来评论,总体来说不错,特别感谢物流配送人员。
冰箱挺不错的,爸妈挺喜欢的,师傅们送上楼也真费劲了,不容易,给师傅6们点个赞
冰箱高大上,很漂亮
这就是海尔冰箱大品牌的冰箱,做工很粗糙,感觉像翻新机一样,而且客服办事的效率一般,说帮换新机,但是现在都两三天了,也没人联系我,很失望的一次购物。
海尔冰箱旗舰店 尊敬的用户您好,给您安排重新发的新机器已到达网点,网点出库为您配送之前会与您电话联系,请您保持手机畅通。
2019-06-23 14:44 回复
东西收到高大上,还没用,用段时间再追评吧
真的是庞然大物啊?^O^ 物美价廉,物流非常快,送货师傅好评♥好评♥
冰箱很好看,高端大气上档次,使用了一天,制冷很快。主要是大品牌值得信赖!
才使用,过几天在评价
外观非常漂亮容量大.海尔值得信赖.送货师傅太辛苦了
主要是送货师傅太给力啦,六楼帮忙给送上楼,门窄进不去,师傅想办法拆开冰箱门,给送进屋里,又给组装起来!服务太到位啦!
江***长
外观大气漂亮,制冷效果不错,性价比很高。制冷声音小,比老冰箱好多了
看着非常高大尚,得过一段时间才能使用呢。到时候再来评价。不过送货的师傅服务绝对到位,非常满意!
宝贝收到,空间很下,物流服务非常好送到家,包安装,一个字赞
送货的两位师傅人很好,服务很到位,冰箱目前还没使用,外观好看,好评
海尔冰箱质量好,容量大,又美观
冰箱是我想要的,够大,颜值爆表! 送货师傅服务到位,讲了注意事项!好评!