包装还行(1) 快递给力(1) 娃娃很漂亮(1)
差评,订货到收货一个月,客服以疫情为理由,在这个期间我订购其他商品均能正常收货。
黄色
53厘米布娃娃(可用于月嫂培训)
优十玩具店 您好,您2月3日下单当时春节放假期间,店铺全员休息,上班后第一时间给您留言告知疫情影响无法发出。每个地区每个网点快递都有不同的停发地区,确实是发不出去,我们也不会故意拖延发货,店铺每天都有很多订单地址快递停发,不是我们商家可以控制的。我也一直在催促询问,可以发出时第一时间给您安排发货了,疫情并不是我们的理由,而是实实在在存在的无法发出的原因,望您理解,谢谢。
2022-03-08 16:27 回复
一***5
做工挺好,手感不错,客户很喜欢
53厘米布娃娃(可用于月嫂培训)
优十玩具店 您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情~
2022-01-23 13:44 回复
**公司,没有收到货竟然还给我签收了
蓝色
53厘米布娃娃(可用于月嫂培训)
优十玩具店 尊敬的客户您好,您的货物五号的时候就显示在代理点了哦,可能您没有注意到信息,我们也回复了您的咚咚留言,晚间客服不在线,所以给您造误会真的很抱歉,您申请了售后,是需要把货物寄回来的呢,但是现在货物还在代理点,需要您自己去取一下的哦!也是很抱歉给您带来不便,有什么问题您可以联系在线客服的哦!
2021-07-10 09:37 回复
物流挺给力,没有什么刺鼻的味道
53厘米布娃娃(可用于月嫂培训)
优十玩具店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情~
2021-05-05 09:29 回复
快递也挺给力的,也没什么刺鼻的味道。
蓝色
2021-05-05 09:29 回复
非常好,挺好的,算算软软
2021-04-10 17:39 回复
价格实惠,东西很好噢
2021-03-31 15:43 回复
宝宝很喜欢,身体是棉的,不怕宝宝摔打,粉色衣服也很漂亮,颜色正!宝宝最喜欢娃娃的小脸,摸眼挖耳的,再握握手,naonao脚,很开心!
2021-03-21 11:58 回复
买得娃娃还可以,跟培训教材的娃娃一样,平时可以练习一下。
2021-02-24 10:45 回复
还是不错的
53厘米布娃娃(可用于月嫂培训)
优十玩具店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-01-19 17:05 回复
还行吧
2020-11-14 15:57 回复
15年再买,还是一样的
2020-09-19 14:06 回复
还不错 挺可爱的 很好玩。 小孩很喜欢。
2020-09-17 14:33 回复
一拿到孩子就玩起来了,去到哪里都要带着去。
2020-08-28 16:46 回复
可以,京东这次配送真的很给力,不像前几次那么气人,挺好
2020-07-15 09:42 回复
还行
2020-06-18 14:03 回复
c***v
挺好的,质感不错,买了16个
2020-06-11 16:55 回复
很适合老师们学习,很逼真
2020-05-27 09:40 回复
还会在买,很满意,很高兴的一次购物
2020-05-19 09:13 回复
2020-04-30 20:14 回复
2020-04-28 12:18 回复
外形外观:逼真 产品包装:完好 正品验证:真的 做工质感:还可 还可以,这个价位不能要求太多,挺逼真的,反正孩子挺喜欢,很柔软,不怕伤到孩子,就是不能水洗吧好像,这是个不太好的地方,孩子总想抱着它洗澡😂😂😂😂😂😂,总之好评吧!!!!!
2020-04-22 11:08 回复
外形外观:不丑 产品包装:可以的 正品验证:不知道 做工质感:还可以,小孩喜欢
2020-03-08 10:38 回复
外形外观:宝宝超级喜欢,之前有一个,玩的坏的不行了,又买了一个,宝宝还是那么爱。 产品包装:就是一个透明袋子,比较简单。 做工质感:做工不错,软软呼呼的,衣服也比较可以,还算不错吧。主要物流真给力,京东物流,真是没话说,就是一个速度,厉害。
2020-03-01 16:36 回复
听说这个比较仿真,会不会说话无所谓,能帮助宝宝体验照顾别人的同情心最重要
2020-01-29 13:20 回复
趿***趿
质量特别好,不便宜,演出道具用。
2020-01-28 08:16 回复
做工质感:巴适 正品验证:质量好
2020-01-22 14:55 回复
很好,宝贝很喜欢。
2020-01-04 16:12 回复
娃娃还可以,跟游乐场玩的一样。就是一股莫名的香味。。闻的我想吐,不知道是喷了什么香氛吗。。。。
2019-12-24 14:02 回复
质量不错,物流也很快!好评。
2019-12-24 09:31 回复