质量不错(1) 大小合适(1) 安装方便(1)
秋***北
安装方便,快捷。客服很贴心,发了安装视频,有视频指导安装速率快乐很多。 质量很好,没有太多的异味,是一种能够接受的布料的味道。
豪华款灰色
京东大品牌记得是哪记得进来好家伙布雷什做掉好不好,不知道购买第一次购买价格也不便宜,反正像评价吗,都是好评哈,哈哈哈哈,有优惠在回购。
小方垫温馨米
初***存
非常好用,非常不错的,极力极力推荐大家购买,首先布料就是非常舒服的,做起来让人心情愉悦,质量也很好,价格也实惠,总之推荐大家购买
成***v
不错,质量还可以。没有什么异味。
o***6
做工精细,裁剪精巧。
吴***2
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
痴***生
不孬呢,我买的是大车用的,尺寸刚好。。。。
小方垫神秘咖
买了新车再次选择布雷什汽车坐垫,以前用到现在没有质量问题,而且大包围可以很好保护座椅,这款四季通用汽车座垫夏季不烫人,冬季不冰冷很不错,颜色很适合车内颜色很搭配,显得很豪华。
标准款米色
效果不错,合适也很舒适,物美价廉,值得购买
u***x
标准款米色
看不少评论说后排的不怎么好,我觉得这还好
D***r
买了汽车全套坐垫,效果意外的好,颜色比图片要好看多了,而且这个汽车坐垫,没有异味。下单第二天就到了,自己按照说明书安装上了。
豪华款灰色
22号买的 冒着41度的天气装上去最后才发现最后一个是坏的 联系客服一直等 头一次购物那么差劲 懒得换了 就这样吧
2023-07-03 08:32 回复
n***g
这次六一八活动中,看到的价格还个人感觉还是比较给力的。就直接下单来一套,卖家发货速度快。收到货之后呢,个人感觉这套坐垫适合一年四季都可使用的。
u***i
这是我对它的最高评价了,伸缩带长了我有的是办法,短了就是没啥用的东西,每根伸缩带都超短!拉到没弹性了都够不着!
豪华款卡宴黄
8v581i7nskmnl3 尊敬的客户,您好!产品没有达到您的预期,我们致以诚挚的歉意!产品收到有任何问题,可以联系我们的客服,我们将在第一时间为您服务,让您满意是我们最大的追求~感谢您的支持!产品支持7天无理由退换货
2023-06-30 08:29 回复
很好,挺喜欢的。跟描述的一致
i***3
价格很实惠,质量也挺好。个人超级满意。要是有个黑色能选择,就更完美了。
寒***柳
一直想买套新的,赶上618促销优惠活动,价格非常合适,赶快下单购买了,快递一如既往的快捷迅速,安装简单方便,装上非常漂亮,舒适,不错!
豪华款米色
不错!颜色,作工,小配件非常满意。
心***儿
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买。就是没有装过,装起来有点费劲,整体还是蛮不错的,赞一个!👍🏻
豪华款米色
一分价钱一分货,做工可以,就是有味儿
l***t
看起来很不错,棒棒哒,今天安上了,感觉还得挺好看的,棒棒哒,很不错,棒棒哒,么么哒,拿到手感觉挺不错的,暂时看着很好的样子,希望能用的长久,质量摸着还可以,希望多多搞活动,要是再便宜一点就更好了,推荐推荐。
忆***人
不错,质量挺好,跟车座基本吻合,焕然一新了
风***吹
买的时候198元,现在161.25元就可以了,这明显坑人,价格不公道,差评差评,质量也不是很好,差评。收到货的时候外面的塑料包装也破了
标准款米色
康乾大成2024 尊敬的客户,您好!产品没有达到您的预期,我们致以诚挚的歉意!产品收到有任何问题,可以联系我们的客服,我们将在第一时间为您服务,让您满意是我们最大的追求~感谢您的支持!产品支持7天无理由退换货
2023-05-22 08:32 回复
刚买的东西,发现是破的
豪华款灰色
2852ba 尊敬的客户,您好!产品没有达到您的预期,我们致以诚挚的歉意!产品收到有任何问题,可以联系我们的客服,我们将在第一时间为您服务,让您满意是我们最大的追求~感谢您的支持!产品支持7天无理由退换货
2023-05-18 08:40 回复
到货了,安装起来还是比较好看的,就是有一些闻到商品的味道!使用还可以,能够看到还行,以后还会继续购买,也会推荐其他人来购买。
豪华款 咖色
张***硕
产品做工:产品做工太糙,质量非常不完美
L***8
非常出乎意料,下次还会来的~好卖家,继续关注!非常感谢,好喜欢哦,下次再来哦~强烈支持啊~卖家好。东西好店家服务的很周到店家的宝贝我很满意!质量很好,希望更多的朋友信赖。
j***学
好用好看 可以的。性价比好高。颜色正
豪华款灰色
质量还算是马马虎虎,京东的发货也很快,尤其是京东客服人员的反馈和处理都很到位。就是商家的服务态度真的太差了,明明是商家提供的产品不合适,偏偏要找很多不靠谱的借口推搡。购者慎重!
2023-04-17 10:00 回复