打印质量好(3) 打印效果好(3) 效果不错(3) 字迹清晰(2) 打印成本低(2) 东西不错(2) 打印速度快(2) 机器不错(1) 打发票用的(1) 墨盒便宜(1)
小***_
公司买了好几台了,质量很好
y***c
性价比很高的一款打印机
TTP-342Pro(300dpi+剥离器+耗材)
公司使用,打印很清晰,功能很全面,小白易上手
TTP-243EPRO(203dpi)
方便,好用,很不错。
TTP-342Pro(剥离器+哑银纸+树脂基)
大***包
效果超棒,打印的标签杠杠的。
TTP-342Pro(300dpi+剥离器+耗材)
上一台用了十来年,终于给机会换新机了,很好,直接安装就行,操作简单,打印清楚,客服也很棒,
j***L
客服推荐的碳带配合亚银纸打印的真的超级清晰啦,而且机器外观小巧咯,不占用很大空间。安装使用也很简单咳,编辑软件和驱动可以问客服要也可以去官网下载,另外客服的福务反应很及时每次遇到问题都能及时解答处理
TTP-342Pro(300dpi+剥离器+耗材)
效率可以,清晰度也不错,好评。
TTP-342Pro(300dpi+剥离器+耗材)
回复解的都很及时呶,还有送的软件更方便使用
TTP-342Pro(300dpi+剥离器+耗材)
性价比非常高🍀,可以放心购买🌈,绝对好评😜!
TTP-342Pro(剥离器+哑银纸+树脂基)
安装使用起来很方便嘛,直接联系在线客服就可以安排技术指导了,打印很清晰吧,声音也不大,速度很快吆,操作便捷嘛,还有免费的标签软件,功能很全面啦,小白易上手,性价比很高。
j***C
非常满意的产品,非常愉快的购物。打印机很小巧,不占地方。主要是不用怎么设置的,不同的打印纸打印机傻瓜式自动校对嘛,这个太智能了。很容易上手哎,感谢技术人员的耐心远程指导哎,不但帮我设置好,还教会我怎么用。非常感谢。值得推荐产品。
j***V
机器很不错哦,安装方便嘛,客服特别给力咔,有问题
TTP-342Pro(300dpi+剥离器+耗材)
打印机收到了。一开始不会安装使用咔,客服很好耐心的提供视频教学,也让技术远程帮忙安装软件。真的事半功倍。这块用的特别顺手,质量也不错。特别满意
j***F
买的条码打印机很早就收到了呵,包装的很好没有一点破损的情况,使用也很,我们打印员说操作非常简单,店家送了很多东西喔,真的是太贴心了,后面需要的标签和碳带都会在这里购买。很方便吁,什么标签都有。客服热情推荐不会买错,售后耐心教会我咔,免去后顾之忧吧,不愧是京东商家,都很满意。以后还要继续购买给分厂使用。
TTP-342Pro(300dpi+剥离器+耗材)
因为公司第一次使用这种设备咳,没有经验吧,前前后后几次问客服小姐姐嘛,都能耐心的说明咩,另外打印纸是需要定制的,小姐姐也是细心推介啦,服务满满。宝贝收到后安装,调试打印都很简单噢,很快就上手,打印的效果也很不错打印速度很快,值得推荐。
TTP-342Pro(300dpi+剥离器+耗材)
刚开始使用标签打印机唉,挑选对比了几家,最终确定了这家,客服的服务特别的热情专业,收到货之后还给我安排了技术一对一的指导啊,挺好学的,操作起来也方便简单喔,后面自己操作也非常的顺利后期的标签和碳带都会从这购买,图的一个放心
j***T
标签机打印速度快喔,清晰好用,最主要的是服务好啊,恢复快,客服2的专业无可匹敌咝,什么问题都能及时的解决,下次采购打印机还找2吧,好用的机器用起来不操心呜,简单方便
TTP-342Pro(300dpi+剥离器+耗材)
产品非常不错啊,技术远程帮忙安装驱动和软件阿,模板尺寸也帮我设置好了,我直接改改就用起来了,服务真的很好,打印清楚阿,很满意
TTP-342Pro(300dpi+剥离器+耗材)
技术客服协助嘿,简单好用咚,轻松上手客服和技术很有耐心的教我使用方法咚,目前测试正常,方便办公
j***K
物流很快呗,打印出来非常清晰,机器到了就联系了客服呜,安排的技术师傅秋水很快就开始远程帮我安装了软件呼,整个过程还是很顺利的,打印出来的效果也很好;买机器之前,客服也很有耐心的给我介绍了这款机器参数,规格等呢,的机器还是很好用的,客服也很赞
TTP-342Pro(300dpi+剥离器+耗材)
已在客服全程帮助下的,成功安装并使用,打印机确实不错,自己摸索了一下打印标签的位置呢,还是比较容易搞定的吧,用来打标签的吆,效果很清晰!收到就安装了,使用效果满意。之前还担心买了不会安装,联系客服后马上就解决了,售后服务不错,对得起这价格。技术服务很好!
j***R
客服推荐的碳带配合亚银纸打印的真的超级清晰,而且机器外观小巧吆,不占用很大空间。安装使用也很简单,编辑软件和驱动可以问客服要也可以去官网下载咯,另外客服的福务反应很及时每次遇到问题都能及时解答处理
TTP-342Pro(300dpi+剥离器+耗材)
刚开始用不怎么会吆,然后联系客服转的技术员的,服务态度非常好而且很有耐心哎,给一个大大的赞强烈推举这家过两天还会回购两台的
j***L
安装使用起来很方便咳,直接联系在线客服就可以安排技术指导了吁,打印很清晰哇,声音也不大,速度很快嘿,操作便捷啦,还有免费的标签软件,功能很全面,小白易上手,性价比很高。
j***X
非常满意的产品吧,非常愉快的购物。打印机很小巧,不占地方。主要是不用怎么设置,不同的打印纸打印机傻瓜式自动校对,这个太智能了。很容易上手了,感谢技术人员的耐心远程指导,不但帮我设置好,还教会我怎么用。非常感谢。值得推荐产品。
TTP-342Pro(300dpi+剥离器+耗材)
因为公司第一次使用这种设备噢,没有经验,前前后后几次问客服小姐姐,都能耐心的说明,另外打印纸是需要定制的哎,小姐姐也是细心推介,服务满满。宝贝收到后安装咔,调试打印都很简单,很快就上手,打印的效果也很不错打印速度很快了,值得推荐。
TTP-342Pro(300dpi+剥离器+耗材)
机器,打印纸,碳带,耗材很齐全呵,使用都很方便。客服很耐心的帮我讲解一直到会实际操作。特别好的卖家呗,以后会常在你家买东西的
j***F
产品非常不错,技术远程帮忙安装驱动和软件呶,模板尺寸也帮我设置好了嘿,我直接改改就用起来了,服务真的很好,打印清楚阿,很满意
TTP-342Pro(300dpi+剥离器+耗材)
这款打印机很不错阿,替单位买的,我们公司之前买的一点都不好用,现在换了这一款喔,外观好看又实用阿,打印的特别清晰,容易上手嘛,打印效果很好哪,不大咯,节省空间啦,包装也挺好喔,送货很快,而且价格也很公道哎,还送了几卷耗材,操作出现了一些问题还可咨询客服,客服也耐心的给解决