好评!物超所值,很满意的一次购物!
宏顺教育旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选择宏顺教育的产品!您的满意是宏顺教育坚持不懈的动力,我们会更努力的做好,给您提供优质的产品和周到的服务,您对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,宏顺教育全体员工祝您事事顺心,天天好心情!
2019-03-28 10:46 回复
不错的购物,电子版的,内容相当多
2019-03-07 17:08 回复
Y***6
东西挺多,但是有部分资料不全,联系卖家也没有回复,有些资料还是有用的。
宏顺教育旗舰店 非常抱歉卖家没有回复,可能我们放假了一般都是有回复的哦,感谢您选择宏顺教育的产品我们后面会改进的
2019-01-04 15:57 回复
一***过
很好,学习中。如有需要,下次再来。
宏顺教育旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选择宏顺教育的产品!您的满意是宏顺教育坚持不懈的动力,我们会更努力的做好,给您提供优质的产品和周到的服务,我们店铺的产品是不发实际物流的,发百度网盘链接的,方便下载观看,您对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,宏顺教育全体员工祝您事事顺心,天天好心情!
2018-11-20 09:13 回复
现在网上这个装修设计真的很好,不仅比实体店便宜,服务业特别到位,谢谢卖家的介绍,好评
2018-11-09 16:36 回复
图纸款式很多,内容很丰富,值得推荐。
2018-11-10 12:59 回复
f***爷
很多选择,不错不错
2018-11-10 14:42 回复
质量很好希望以后有帮助。。。
2018-11-10 14:43 回复
R***U
我货没收到 怎么就自动签收了?????
京东一如既往的好,谢谢了!祝你越来越好
店家骗人不是实物是虚拟的?
海***1
还没用,有些没有图纸,很难分解。
好多东西都看不了,还要开通百度网盘超级会员! 不好用
l***U
什么都没拿到,自行签收,这样骗钱的吗?
基本没什么用
3月27号买的,到4月9号,催了N遍才发给我,就发一个文件,速度也不敢恭维了。搞的我也没用上,房子都找别人设计好了才发给我,浪费了我几十元不说,搞的一肚子气。这次网购太气人了。
A***腾
嗯哼挺好的。可以多学习
d***z
你购买过后,客服人员会找你要你的网盘账号,随后就会发个你一个网址链接,要求你打开这个网址链接,自己查看里面的内容,但是你会发现这个网址打不开,随后客服人员会说这个网址在京东无法打开,要求你复制过后在其它网址打开,但你会发现这个网址根本无法复制,总感觉自己被骗了。请大家购买之前先思量思量吧。
什么都没得,自行签收,被骗了
图纸完整洋细,店家服务态度非常好,要建房推荐首选
服务意识差
东西太多,太乱,下载起来不方便用起来也一般般
路***聊
很齐全的图纸,就是对于电脑不是很会的我查看有点难,还好先保存了
j***始
很喜欢,,,,,,
一般
还可以,没有合适自己尺寸的图纸,得自己改进一下。
丛***x
很不错的图纸,很精细,设计的很上档次,特别喜欢,好评
龙***6
没有收到货,打不开,无语!
图纸不错,帮上大忙