材料不错(11) 东西不错(8) 空间大(5) 实木的(5) 节省空间(3) 尺寸刚好(3) 靠背很舒服(2)
安装的不错,没有啥瑕疵,很牢固,稳定。桌面也宽敞光滑,没有毛刺。
j***B
宝贝质量不错,安装简单,结实耐用,很简单大方
色卡(定制颜色,拍下仅发色卡)
办公桌材质结实稳固,环保无异味,价格实惠,性价比非常高,很满意。
j***H
外观设计简单大方,材料很厚实,没有异味,很满意
j***Z
办公桌收到了,卖家发货很快,装上后效果非常好。手感真的非常不错,外观简洁时尚,很上档次,做工和质量很棒,满意。
色卡(定制颜色,拍下仅发色卡)
看上去特别有档次,当天到货就有师傅打电话上门安装,服务态度很好专业!准时,效率高、无异味。
色卡(定制颜色,拍下仅发色卡)
比较厚实,安装方便,款式大气,物美价连,非常的喜欢,性价比超高。
色卡(定制颜色,拍下仅发色卡)
已经安装好了,摆在办公室整洁干净。桌面打磨光滑,自然也不错。商家态度很好。款式新颖。
j***A
细节考虑的很全面,细心,做工方面确实精细,边边角角打磨的很好。一点瑕疵都没有。
色卡(定制颜色,拍下仅发色卡)
桌子收到了,超级满意,高大上的办公桌,办公氛围浓浓的,私密性也很好,好评。
j***I
宝贝很高端,很大气,有档次,也很环保,看起来很结实耐用,京东购物快捷方便
色卡(定制颜色,拍下仅发色卡)
实物和图片一样,颜色搭配的很漂亮,做工很精细,已安装,蛮结实的。
j***L
做工非常的精细,材质不错,挺满意的,整体效果很好,桌面光滑,颜色简约,没有气味,整体都挺漂亮的。
色卡(定制颜色,拍下仅发色卡)
整体摆放很平稳,用料厚实,无色差,也无异味,做工也很精细,安装简单,已经全部搞定,非常满意。
j***L
安装挺方便的,没有色差,整体看起来非常时尚,质量特别好
色卡(定制颜色,拍下仅发色卡)
质量不错,无异味,无破损,发货快。店家负责,及时联系安装师傅上门
色卡(定制颜色,拍下仅发色卡)
材质很好,做工精细,包装很好,物流也很快。外观精美,但店家服务态度很好,我是我喜欢的办公桌,没有叫我失望。
j***E
已经收到了,包装的很仔细,没有异味,和店家描述的一样,质量特别好,安装简单方便,价格比实体店便宜很多。
色卡(定制颜色,拍下仅发色卡)
物流很快,包装的很好,没有损坏,满好安装的。
j***Z
做工很好,简约大气,经济实用,非常满意
j***R
安装很方便,做工精细,简单大气,特别的上档次。颜色也是无敌的好看。
色卡(定制颜色,拍下仅发色卡)
没有油漆味,应该是环保的材料,同事们都觉得好看又耐用,承重也很好,不会晃,很好的卖家发货仔细,回复也很耐心
色卡(定制颜色,拍下仅发色卡)
这款办公桌还行,检查了一下,做工好,没有啥问题,板材也比较厚实耐用。
色卡(定制颜色,拍下仅发色卡)
款式,客服也非常有耐心,做工非常棒,物流很给力。
色卡(定制颜色,拍下仅发色卡)
质量真的很好,做工精致,板材都是加厚的,整体感觉厚实,大气!非常结实稳固,店家包装的也是很用心的
色卡(定制颜色,拍下仅发色卡)
真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西,很可以。很喜欢非常值,不错的选择挺舒服的,可以买来送人很高大上质量很好很行
色卡(定制颜色,拍下仅发色卡)
做工很有质感,组装起来特别的简单,非常的满意啊,没有异味,安装起来也很简单。
色卡(定制颜色,拍下仅发色卡)
收到了,木质很好,非常不错,是我喜欢的风格,真的很喜欢,超级棒。
色卡(定制颜色,拍下仅发色卡)
货收到了,很不错,特别结实,组装起来也比较简单,主装好之后特别牢固,还会回购,感觉高端大气做工挺美观
j***K
已经收到了,做工非常的精细,安装挺便捷的,很结实耐用,而且没有什么异味儿,真的是太满意了,喜欢,太喜欢了。