0***n
发货很快价格便宜满意
425度
性价比很高,一直都是用的这一款日抛,囤一次货可以用很久,戴着也不会觉得干涩,整体来说舒适度还是非常高的,大家可以戴着试试
燃情黑
650度
真实评价:早上带上的,觉得很假,很闷的感觉,不是那种自然的,一看就是带了美瞳🛀,到中午的时候眼睛很难受,一直有东西搁着的感觉,于是就去摘下来,摘了很久,眼睛都红了都摘不下来,眼睛都痛了,只用了一副,其他都不用了,建议不要买,真的很伤眼睛!
175度
颜色还可以 戴起来没有异物感
很好 很好戴回购无数次
500度
这是一款我长期购买的美瞳,日抛方便携带,一天下来也不会觉得眼睛干,卡眼镜或者磨眼睛,价格实惠,也比较容易搭配各种妆容,非常自然。
250度
水润水润,佩戴一整天妥妥哒。
500度
无限回购,每天佩戴不干涩,物美价优,大赞。
475度
g***n
一直都在用这个牌子的日抛,回购了好几次了
400度
红***3
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
橙***茶
200度
w***x
度数拍错了,戴着超级晕,太可惜了。但东西是好东西,浪费了。挺轻薄的日抛,负担不大,而且有晕边,所以很自然,不错,就是度数拍错了
w***x
好看的,很自然,之前试用过觉得不错复购的。边缘也有点模糊处理,所以很自然。带一天也会觉得眼睛累,但已经算是负担比较轻的了,做的还行
0度
I***丢
试过很多的美瞳日抛,长期购买的还是这个牌子的,行政班戴一天,不干不磨眼睛,而且看着比较自然,搭配淡妆就很美啦,价格实惠,快递到家很方便。
I***丢
嘟***a
经常性在京东买东西,快递直接送货上门,不用自己取,非常方便,品质有保障,还会比实体便宜,活动的时候买东西很合适,就是费脑子,需要自己凑凑凑,也挺好玩,这个性价比不错
475度
嘟***a
425度
不错 不滑片 很舒服
嘻***嚓
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们这个产品和它价位相比来说,还是很合适的大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
375度
戴着不错,没有不适感
550度
很好 不错 很自然 l
果***辰
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
450度
好评,帮老婆买了两盒。
250度
j***G
包装老好看了,感觉质量不错熬
325度
实物收到打开验货,怎么看觉得很奇怪,原来是 一整张的,整头床单被罩是一体的。就是把肉体 保护起来不直接接触身体,刚开始我还以为商家 少发货给我,再仔细看了一下视频,是自己搞错 了..好吧难怪价格便宜。确认外出旅游携带方 便也是用的着的,虽然不能跟宋美龄相比真丝面 料,一班人马随身携带伺候着。总体来说还是要 对自己爱护些,减少不必要的伤害,小心点总是 不会错的。面料是全棉的很柔软,天好洗一下, 外出旅游可以安心点。给五星好评支持一下!
0度
红***3
同***3
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以返京豆,现在才知道好评的重要性,安安的每条都来评论一下,赚京豆下次还能抵现金,我无论买什么东西都会把这段话复制,凌够字数是第N次在网上买东西了,非常棒,而且质量好,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描达一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,快递也很快。
175度
同***3
225度
小***n
★|迷人深黑色;600度 买了好几次了,舒适度和清晰度都比较满意,平时不怎么戴,一般会戴半天,眼睛没有什么不舒服,回购过很多次了,戴这个算性价比高的。
600度
小***n