梅***美
用了很多年,但这次买的质量太差了。一盒里面至少10%是破损的。有些是带进去觉得眼睛不舒服,扣下来才发现是破了。售后还非要提供pp盒,都是日抛的东西,当然拆开就扔了。不会再买了
600度
9***姨
差评,实物与图片不符,客服就这态度,难道就这样对待消费者?不打开使用谁能知道合适不合适?用了一副扣钱就是了,不退剩下的29副我留着给你抱窝吗?就应该不合适我们也没法退?
不是含水量百分之55吗?带了没一天!眼镜就又干又卡的!垃圾
夹起来就断了
250度
u***q
这次坏的特别多。 大家买的时候提示客服让厂家发些好的。
u***q
这次坏的特别多,大家买的时候提示客服让厂家发些好的
150度
这次坏的特别的多 大家买时提示客服让厂家发些好的
100度
这吃坏的特别多,希望大家提示客服让厂家发现好的。
150度
真吓人,每次都取不下来,太干了,抠了半天才扣下来,粘在眼球上了,美瞳水分太少了
450度
M***5
必须给个差评啊,10月30号买的,用两次了。每次带两三个小时眼睛就酸涩了,就摘下来了。然后接下来一整天眼睛都有点痛,很难受。 以前我都是买月抛的,戴一天都没事。听别人说日抛更好,就买了。后悔买了60片………………
飞***n
275度
金***3
尝试性的买了两盒,不及我之前一直用的,这个戴上一会眼睛就又干又涩,真心想退货
375度
金***3
尝试性的买了两盒,不及我之前一直用的,这个带上一会眼睛就又干又涩,真心想退货
400度
难看的要死。。。这个傻黑傻黑的
275度
第一次戴日抛的刚开始买一盒戴了2天感觉不错比半年抛的舒服,就回购4盒,但是到了戴了几天现是发现有坏的,然后联系客户说了半天才给退了1对,要不就给退一个,这几天戴的棕色这个太不好了,应该是有质量问题,要不就是戴半天就磨眼睛还滑片,刚开始有几次以为我自己的原因揉眼睛了,这几次眼睛不舒服也不感揉了,然后还是经常滑片,这算下来每天眼镜好几块钱还带不到一天,无语死了,大家别卖了,不好用,图片上一个是坏的,一个是滑片摘下来丢的,经常有滑片的太无语了
j***V
戴着卡眼睛,好痛,不建议购买,跟之前买的不一样
550度
靓***会
干。半个小时就已经干了,涩。不过颜色好看,不建议买。日抛就是为了舒服。不舒服带就没意思了
450度
太差了 每只佩戴都有一只阁眼的 一次买了半个月的 没法退 不舒服 慎拍 千万别买
650度
郭***敏
可以说对于我购买的东西几乎零差评,买了些都是放家里备用的,最近出去才用上,带隐形眼镜已经10年➕了,最开始以为是自己没睡好是不是眼睛不舒服,但是睡好了几天戴都是这样,这个眼镜反正带不到两个小时,眼睛就很不舒服很不舒服,总感觉眼睛里面有东西,总是想把它取了,但是要上班要做事情要开车怎么可能取呢,坚持下来反正真的很不舒服,十年了第一次遇到这种让我很不舒服的隐形眼镜,这个隐形眼镜真的体验感太差了。
眼镜片质量真的很差 磨眼睛 不舒服
磨眼睛 很磨眼睛 一点都不舒服
500度
太差了,带了一天晚上摘得时候摘不掉,在眼睛上贴的特别紧,这么多年第一次遇到这种情况,太吓人了
服务态度太差
凌***a
0度
我从来不给差评,但售后处理问题太差了,让人体验感超级无敌差!
800度
非常差!第一次体验京东的东西原来那么差!售后超级无敌差
0度
不好戴,体验感超级无敌差!第一次那么恼火
0度
这是我第一才买他家美瞳 美瞳滑动厉害 而且带不久就容易眼干眼涩特别不舒服透气性水润度不好 不建议大家买避雷
600度
1***D
这个颜色一点也不好看 标的是新绿棕 实际几乎都是棕色 绿色一点也看不出来 就是那种浅棕色罢了 还有一点很奇怪 我带异性眼镜已经有十多年了 第一次遇到戴了五六个小时候 每次摘的时候很难弄下来 因为我本人属于大眼睛 不知道为什么就是很难摘
鲁***生
滑片,带着不舒服