功能强大(412) 使用方便(258) 速度快(166)
x***z
东西挺好的,就是远程功能一直使用不了,群晖账号登不了,咨询客服也不回复
丫***呸
盖子里有一个非常明显的指纹映,考虑要不要退
幸***哈
给本说明书能死啊,看官网才知道个大概,
小***垃
买早了几天,没赶上这两天的用券,不开心:(
l***t
性价比很低 CPU也太慢了 最无法忍受的是内存太少 如果上传大量图片开启缩图 CPU会长时间占用 造成其他进程停止响应或退出!
1***星
外部访问无法连接。也没有客服电话,没有任何技术指导。
r***i
客户买的,不知道好不好使。
小***0
迅雷离线不能用,其他还可以
c***7
非常一般,设置复杂,功能单一
J***D
性能一般,还有很多细节需要完善。
东西是不错 配件也全 硬盘镙丝也有,但就是配置差点。这种配置怎么能值2000多。我局域网从电脑往上传文件速度才10M左右,不知道正常不?
熊***5
群晖名不副实,用惯了win和ios的便利和精致,立辨linux的粗鄙与懒惰。举例文件夹****,右键功能等等,做了这么多年都不改进,很难么。路由器的信息之弱十分无奈,4米距离关卧室门,连接速率降到13兆,上传文件就变成每秒不到两兆了,什么系统跑在这个速度上都成鸡肋,急人上火。群晖的同步备份吹到天上去了,就说一点,同步介面有个暂停,有人敢点的话,再想继续?嘿嘿,重头开始再来一遍。你m中文暂停是什么意思不懂么,设计成这样。几个号称功能多么强大的工具我都试了,简陋到不堪的地步。再说一点,群晖服务器在美国,且不说慢,这么多年没放一台在大陆,想想都寒,居然有晖粉一直在鼓吹,也是服了。
d***5
难以置信这是USB3.0的拷贝速度,从USB3.0的移动硬盘往NAS中拷贝文件,速度是30M/s。这是2.0的速度好吗?
l***8
不太会用,看电影卡得历害。
x***g
说明书超级简单,至今还没有充分利用,不想折腾的不推荐
y***e
系统很好,但我高估了他的配置,双核800Mhz内存就那么可怜的一点。随便个手机都要比这快。比家里的Gen8设置起来简单。内网千兆情况下,电脑上传文件不超过40.惠普的Gen8轻轻松松不低于80的速度。 关键我不太敢乱实验装其他插件。内置的网页系统DSM随便看看运行状况看个东西,CPU和内存就已经爆了。总结下来,东西不错,只是简单放放电影备份什么的还是可以。对速度有要求的还是配的主频高内存大的吧。群辉其他产品没用过不敢妄言其他不好。有机会我也会再买个高端版本的。不过性价比真没惠普的Gen8服务器可玩性,性价比高。
DS216SE(入门级家用)
说明书太简单 费了半天劲用多出来的两个装硬盘的螺丝死活装不上背盖 结果原来还有一个很小包的三个螺丝是用来安装背盖的 不仔细检查箱子很难看到这个小包 大厂家应该更人性化点 这么贵价格 最起码应该放个包装附件清单吧 系统就不多说了 本来就是冲这个才花这么多钱的 如果你装了两个相同大小的硬盘 系统安装时会自动做成类似RAID1的格式 如果更要大空间和性能的话需要在系统安装完后再手动改成RAID0
h***1
这个型号实在太卡了。有要求不要选择。东西是很不错。我另外买了一个4个盘的。
我***谁
其他还好,就是塑料壳会引起硬盘共振,一写入就咕噜咕噜的像炒豆子、烧开水的声音,换了硬盘还是一样,壳子拿掉声音就不明显了,设计有缺陷。
鋆***见
慢!慢!慢!
h***i
外壳实在不敢恭维,感觉就是塑料,喇叭声音超难听,非常刺耳,开机和关机以及报警时都会响,可以肯定装的是最普通的山寨喇叭,可能还怀了。DSM安装倒是挺快, 但是无奈折腾半天无法通过win7映射网络硬盘。 所以速度暂时没法测。
八***猫
系統不給力,裡面的套件垃圾得要死,Download Station套件添加torrent文件下載從來沒成功過,一直都在保存中。本來準備掛著下個火影究極風暴4和毀滅戰士4玩玩的,結果添加了一個小時還停在創建任務的界面,一直在保存中。反饋意見也沒人理,最奇葩的是,他們的技術支持中心你反饋意見的時候想上傳圖片檔案都不給上傳的,點一下就一個光標在按鈕上閃,根本就不彈出文件選擇窗口給你選擇文件。失望透頂,還是別人推薦的群暉,太失望了。
d***y
不是很满意的购物经历。但与京东关系不大。 首先买的时候,在这款和216j、216play之间犹豫,不知道具体的差别。216j知道是低配版,但216和216play就比较头疼了。216play的CPU主频比216高,内存大一倍,但价格低200,不知道什么原因。另外外盒材质的描述两者也不同,重量有很大差异。京东客服解释216play便宜是因为取消跟迅雷的合作后降价了,轻是因为主板小。我觉得不靠谱,前者216同样没有与迅雷合作,后者一块主板能有多重,小一点不会导致这么大差异的。 后来没办法把两个都买了,到货后发现还是216的做工和设计好一点。另外加了群晖官方的微信,经过反复咨询,最后微信客服给出官方测试结果。传输速度216>216j>216play(不知道为什么216play比最低配的216j还慢)。最后留了216。这里还是要赞一下京东的退换货制度的。 最后216到手刚刚超过7天,天&&猫上216play和216j就打折了。虽然前面比过216更好一些,但考虑差价还是后两个性价比高。有点后悔买早了。
l***d
群晖的客户服务做的够差,我在网上搜了很久的安装说明,才把系统给装起来。过一阵子回回来再评价的。
b***4
端口转发,不能用,不能远程连接,至今没有解决。联系客户没有回复,联系厂家没有给出明确答复。如果还不能解决这个问题,只能退货了。
不***啊
包装看起来有摩擦,感觉不像是新的
R***6
真心觉得这货速度有些慢啊
林***2
没什么用,要使用旧硬盘,里面的资料就不能保存,使用后电脑不能识别,不能读取硬盘里面的资料,只能用网线上传和下载,这问题怎么一直没人提取过?
w***8
不愧是初级版,果然慢的可以,改tracker服务器地址也比较麻烦,不能直接改还得新加一个再删除旧的。对于我这样的白痴菜鸟倒是足够了。
z***4
使用起来没有描述的那么简单,买了一段时间了很多功能还不知道怎么用,说明和帮助感觉没说到点子上,就感 觉说了一半关键的没说,售后也不好找,应该直接公布一个电话啊,只能慢慢摸索了,很郁闷,另外访问速度慢