质量不错(35) 大小合适(12) 做工精致(10) 价格便宜(8) 吸附力很强(8) 东西不错(7) 防滑效果好(4) 还可以(2)
很好用,很实用,很漂亮整洁!
四片装【纳米吸附/高清无皱】
安耐豪旗舰店 亲爱的顾客朋友,非常感谢您对小店的支持哟,您的满意就是我们努力的最大动力呢,祝您生活愉快 !本店致力于研发优质车品,专业专注于车品六年老店,安装或者使用过程有任何问题请不要着急中差评哟,请一定先联系客服小姐姐处理,小店一定给您百分百满意的解决方案!
2024-04-10 16:03 回复
挺好
2024-02-26 09:53 回复
使用方便,质量很好
2024-01-22 11:34 回复
挺厚的,比普通的静电贴好太多。
2024-01-22 11:35 回复
j***海
车用静电贴今天收到,物流很快外包装很好没有破损,打开看了里面的东西也跟网上描述的一样,买来备用的,东北现在冬天了用不了,等来年年检用,希望好用,先给好评,这次又买了两样,东西物流全部好评。
2023-12-09 16:40 回复
这个硬度比较高,比以前买的贴膜或者是送的贴膜好的多了,值得购买,这个类似以前的手机膜,只不过大小不同,推荐
2023-11-18 17:53 回复
u***k
挺好的,值得推荐一下
2023-10-31 10:22 回复
祥***掌
已经多次购买了,还是最好用的一款静电贴。虽然现在不用纸质的年检、保险,但行程记录仪、ETC等还是要用这个贴,一是方便,二是保护前挡贴膜。
2023-10-24 11:11 回复
质量很好,清晰度高,粘性好,贴合度很好,很满意的一次购物。
2023-09-21 10:03 回复
质量很好,加厚的,贴合度很好,接着又买了8个
2023-09-14 09:57 回复
房***猫
还不错,现在粘的挺牢的,,就跟那个手机膜一样,粘的挺牢的
2023-09-10 09:54 回复
已经使用了,还是非常方便好用的!
2023-06-21 14:43 回复
L***e
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
2023-04-13 10:51 回复
吉***j
年检标静电贴外观看着不错,有清理工具,还有安装视频,非常好。
2023-03-02 13:14 回复
南***站
不错,粘贴方便,赞一个!
2022-12-21 17:36 回复
时隔两年多,需要再次用到车帖的时候,因为对他们印象很好,所以通过翻找原来的购买记录找到了。非常高兴他们仍然在卖同样的产品,收到后表现依然很棒!不冲别的,就冲他们的坚持与高品质,好评!!
2022-10-10 09:47 回复
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
2022-10-07 17:58 回复
垃圾的塑料薄膜没用处,比保鲜膜的粘度都比不上买了智商税
四片装【纳米吸附/高清无皱】
安耐豪旗舰店 您好,亲爱的客户,我们这款年检标志静电贴是用来安装年检标志的哟,不是用来装行车记录仪的哟,您用来装记录仪肯定是装不稳的哟,我们安装记录仪有另外的产品,再次声明,有任何问题都请一定及时联系客服小姐姐处理,不要着急给中差评,我们一定给到您最满意的处理方案哟
2022-09-25 22:55 回复
龍***王
非常好用,物流很快,非常棒
2022-05-16 10:46 回复
s***s
首先表扬一下老板的讲解视频,非常清晰,细致。已经粘上,现在看还挺好的。
j***J
质量很好,操作方便!
2022-03-10 13:47 回复
秘***9
没有想象那么好,不够硬,但是商家业很用心,有酒精贴纸
2022-03-10 11:02 回复
w***e
2021-11-12 15:56 回复
增***入
特好用
2021-11-12 15:58 回复
不错,正在使用中,看能不能耐用。
2021-10-27 22:46 回复
质量很好哦
2021-10-27 22:46 回复
烈***史
还是贵了啊
2021-10-27 22:47 回复
还可以,掉了两次,现在非常稳,用了近一个月了
馄***猴
安装有点儿复杂了,其他都还好
2021-09-10 09:38 回复
k***g
很好用!十分方便!完美!
2021-09-10 09:39 回复