口味不错(362) 味道不错(342) 东西不错(269) 比超市便宜(177) 分量足(155) 好调料(109) 操作简单(93) 做菜方便(90) 品种多(80) 好的香油(50)
木耳榨菜66g*5
好吃。。。。。。。。
b***0
好好好好好好好好好好
木耳榨菜66g*5
榨菜好吃又不辣,给二星评价,剩下的三星就不给了,为什么呢?因为我要买十二包(袋),结果付款结帐时却说我不可以买这么多,为什么呀?我就不明白了,第一:广告页面上并没有任何说明是限购的字眼啊!第二:这又不是属于国家任何的紧俏商(物)品,为什么要采取限购的措施呢?
木耳榨菜66g*5
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
木耳榨菜66g*5
物流快,包装好,好评。
c***n
京东自营的发货速度和快递配送速度基本都是正常时效,无拖延(快递小哥也不易,大家都相互理解)!生产日期比较满意;包装完好,无损坏;价格也比线下实体店或其他卖场要优惠些,产品品质也有所保障!总体来说还是挺满意的!
木耳榨菜66g*5
正津津有味吃着。味道特好。包装也漂亮。出福利了~!只要珈上这个崴伈~!公!众!号~:*****,任何商品只要是在京东购买的,莱找我,就可以换澪花钱的哦!首 评两元追加一元,一條可以换叁元,一天就光买东西轻轻松松拿一百~!赶紧加入吧~已经有很多人来换了。感谢。祝生意发达。好吃 便宜 大碗 实惠 家人都很爱吃 好评一百个哈哈,一款很有名的榨菜,口感清爽。价格嘛比线下能优惠一点。性价比很高,推荐大家放心购买。这个榨菜很好吃,就小包点,但是干净,没沙子,不过这样很卫生,吃多少就开多少。这是我买过包装最精美的一家店了,榨菜包装特别好,回购很多次了,非常适合家庭吃,早餐开一两包能一次吃完,一点不浪费,比大包合适,很不错,我家本地没有这么小包的榨菜,一碗粥一包榨菜刚好,哈哈,味道刚刚好,不咸。小包装也容易携带。不怕时间长滋生细菌。蛮好的,我同事的同事的同事都说好。以后我就是他啦,早晨起来吃两包。中午油腻来一包。晚上放松心情带来一包。平时就是在大超市买的,这次买的很新鲜,就离购买日提前了5~6天,口感太新鲜和鲜美了,一口气吃3袋的小节奏哦。一家人的最爱。这个榨菜不辣,偶尔吃吃面条,饺子,粥什么的,也还
木耳榨菜66g*5
都不知道回购了多少次的榨菜,家里小朋友没有榨菜,就不吃稀饭,味道非常好,木耳很脆,榨菜也很脆,有一点点微辣。非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好
乃***容
喜欢在京东买东西,今天买明天就可以送到十分方便,而且售后也给力。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多了,导致评论要花太多时间,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,可以放心购买。而比较差的产品,我会另写评论,这样大家在购买的时候可以作为参考。
0***伟
包装很好没有破损日期新的很满意
木耳榨菜66g*5
买来给公司的同事一起吃,贼66666,超好吃的买来给公司的同事一起吃,贼66666,超好吃的买来给公司的同事一起吃,贼66666,超好吃的买来给公司的同事一起吃,贼66666,超好吃的买来给公司的同事一起吃,贼66666,超好吃的买来给公司的同事一起吃,贼66666,超好吃的买来给公司的同事一起吃,贼66666,超好吃的
我***良
京东自营,值得信赖。。。
木耳榨菜66g*5
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
木耳榨菜66g*5
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
j***途
老少皆宜,口感爽脆,经济实惠,好吃不贵。 老少皆宜,口感爽脆,经济实惠,好吃不贵。 老少皆宜,口感爽脆,经济实惠,好吃不贵。 老少皆宜,口感爽脆,经济实惠,好吃不贵。 老少皆宜,口感爽脆,经济实惠,好吃不贵。 老少皆宜,口感爽脆,经济实惠,好吃不贵。 老少皆宜,口感爽脆,经济实惠,好吃不贵。 老少皆宜,口感爽脆,经济实惠,好吃不贵。 老少皆宜,口感爽脆,经济实惠,好吃不贵。
木耳榨菜66g*5
我上初二那年,没有人人~~,大家还很单纯。阳光照在安静的自习课堂里,空气中弥漫着书香。突然暗恋的女孩扔了一个纸条给我对我眨眨眼,我喜出望外,迫不及待打开后发现上面写着:你带卫生纸了吗?我挺喜欢吃的
木耳榨菜66g*5
好吃!很开胃!很开胃!很开胃!重要的事情说三遍!日期都是新鲜的!
木耳榨菜66g*5
好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃。
木耳榨菜66g*5
好吃又开胃,不错不错不错。
木耳榨菜66g*5
史上最便宜,京东小哥每天都要来一波,,,,
木耳榨菜66g*5
木耳榨菜,很好吃,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
木耳榨菜66g*5
评价一个商品的好坏,应该从几个方面开始吧。首先就是商品本身,和商品质量。在不确定,商品好坏的时候,都会参考一下,买家评论,而且,京东的买家,评论,都非常真实,所以,很有参考性。
木耳榨菜66g*5
京东速度杠杠滴,网购方便便捷,商城的东西质量也没话说,一直支持京东!
c***n
京东自营的发货和配送速度无可挑剔!生产日期很满意;包装完好;价格也比商超优惠些,产品品质也有保障!不错,不错!
y***n
太多还没评价的了,千言万语都复制粘贴来,京东你太好了
木耳榨菜66g*5
好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
木耳榨菜66g*5
。。。。。。。。。。。。。。。。