香味不错(266) 味道好闻(75) 质量不错(67) 香水味道赞(66) 还可以(57) 东西不错(45) 价格便宜(32) 瓶子很漂亮(14)
_***O
厕所一个车上一个,香味不是那种浓郁性,看能用多久。
柠檬
香味绵长,安放方便包装简单实用
q***1
京东货品,物流超级给力。
A***i
不是我想要的味道,封闭车窗后这味道闻起来有点上头,需要开窗通风一下才行。跟我之前买的东西一样,持久性还是可以的。就是不喜欢这个味道。
u***z
香味:感觉这个香味好像洗洁精。 散香时长:远闻闻不到,近闻就闻得到 造型外观:一般 包装:一般 不是很理想哎,橙子味不应该是洗洁精的味啊。难道是哪里出了问题了?🥸🥸
柠檬
52cscgm6ntng98 尊敬的用户您好,感谢您选择香百年京东自营旗舰店。我们的香水香膏原料全部进口自法国,纯天然植物萃取,不添加任何人工香精,您可放心使用。您也知道,对于味道的感知是非常感性的事情,每个人的喜好也是因人而异,并且目前市面上洗衣液,洗发水等产品为了让产品更好闻,都是添加了香水调香成分的,所以可能导致您觉得气味相似,还请您谅解。您也知道,每款香水的浓淡、是否添加人工香精以及环境都会影响香水的挥发,若您觉得味道淡可以尝试将包装封口全部打开,或是选购浓香香型的产品呢。最后,再次感谢您为我们的产品与服务作出评价,期待与您的再一次相遇,祝您生活愉快。
2022-05-16 11:33 回复
非常好闻,味道小清新,很好
柠檬
香调很强势,气味不错,价格便宜。
柠檬
很好的产品,一直购买,性价比高。物流一直很给力。
s***曦
香味很浓 物美价廉 值得购买
s***曦
香味很浓 物美价廉 值得购买
柠檬
买了好多次了,还可以就是有点小贵!
e***f
还没开始用,应该还可以吧。
h***n
这个车载香味固体膏味道不错,放到车里有淡淡的香味,散香时间长,一盒里面有两块,能用好几个月吧!京东上买东西送货快,质量也好,一如既往的支持!
合***6
不错,味道清淡好闻。
欧***森
先说说京东自营的物流速度。总是那么给力,比预计的还要提前一天到。对京东的物流非常满意。这款香膏闻起来挺香的。香料也很足。希望能用的时间长一些,下次再换个味道用一用。已经在京东自营上买过很多次东西了,都很满意,下次有需要还会再来继续光顾京东自营的。这款车载香高还是值得推荐的。
j***克
不错,味道好,下次还来买。
露***落
之前一直就直接在洗车店买过几个车的香水,现在看了这个牌子,感觉还不错的。买了后还不错,香味比较不错的。包装的非常认真,里面的做工也不错。气味也比较持久的。
人***雪
把这个水蜜桃味的香盒放车上了,香味淡淡的,很好闻。而且香味能保持一、两个多月。包装也挺好的。盒子的外观造型也正规。京东信任。
深***咯
味道不错啊!淡淡的香味,很提神醒脑,车子里面放了钓鱼的东西,有鱼腥味,用这个香盒完全可以屏蔽鱼腥味。
抚***汪
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!香百年的物品非常好,淡淡的清香。值得购买推荐。
-***-
散香时长:时间持久,耐用 香味:淡香不浓意,香味比较正 造型外观:外观一般般,扁平设计 方便放在座椅下面 包装:包装还可以,京东的外包装永远都那样,很让人吐槽
零***声
味道比较适合自己,香百年以前买过液体的,隔了两年,换个香膏型的,水蜜桃问题来真的很舒服,车里异味被覆盖了,但还是经常通风,闻不到异味不代表异味消除了。
-***-
第一次购买这款产品,用了几天,感觉气味也不错,不算太刺鼻,可以接受,不知道可以用多久,上面有一层铝薄,扎几个孔,可以控制气味散发快慢,希望可以用久点。
曲***京
香百年水蜜桃味的香膏,味道很淡雅,不刺鼻,在车里使用刚刚好,京东在自营品质有保障,,一如既的信赖京东,物流神速 ,全五星好评。
6***t
朱***良
亲测,市面上最好用的香膏,持续时间长。
我***哇
造型外观:那种习惯真的u一眼uu uu u
柠檬
一直使用香百年的香水和香膏,不过这个味道真的一般。
薰衣草
放在车里非常好,空气清新
5***云
货收到了,还未拆开使用,看起来还不错……