香味不错(266) 味道好闻(75) 质量不错(67) 香水味道赞(66) 还可以(57) 东西不错(45) 价格便宜(32) 瓶子很漂亮(14)
湖***木
太难闻了,说不清的味道,问了恶心
薰衣草
52cscgm6ntng98 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,非常感谢您在百忙之中和我们分享您的使用感受,香水本身也是个感性的产品,每个人使用时都会有不同的感受,可能这款的香型和您想象中有一点不一样,但是我们的产品和质量是保证正品,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2023-11-06 16:55 回复
买过太多车载香料,还是这个味道好!
水蜜桃
味道很好闻 已经回购第二次,推荐
味道太难闻了和以前买的别的品牌的不一样的味
2023-10-24 19:41 回复
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑
普***7
一直买这款,味道柔和,好评
u***a
很好
A***e
挺好的
q***U
已经买了好多次了,香味很浓特别好。
小***丁
一次买了好几种香味的,换着使用感觉特别好!
小***丁
已经购买过N次了,香味适中不会太冲。性价比特别高!
壹***地
这个香百年香膏味道不错,缺点是挥发的太快,一盒不到半个月就没了,还一个缺点是价格不便宜,如果价格合理,下次还会购买,期待把请代言的费用,用在降价上。
壹***地
这个香百年香膏味道还是不错的,就是太不抗用了,半个月一盒没有了,而且是在东北的天气不热情况下,价格还不便宜,如果便宜点,还值得购买。
夏***-
味太冲太重,刺鼻!
2023-10-13 16:54 回复
江***舞
货收到了味道还不错,
鸡***啊
好闻不刺激。。。。。。。
橘***1
好👍味道依然清新。
活***2
还没用,应该可以吧
熏香
4***h
散香时长:味道好闻! 造型外观:外观好看!
脚***踪
放在车里祛除异味效果很好,而且使用时间也长
好***视
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
好用
情***丶
很喜欢薰衣草的味道,。。。。。。。, 香味:清香。。。。。。。。。。。。。
这个桃子味真的很好闻 推荐下 第二次买了
w***z
味道很好,留香时间很长。
w***z
味道很好,留香时间很长。
魏***强
非常非常好!