口味不错(953) 味道不错(941) 东西不错(710) 比超市便宜(517) 分量足(413) 好调料(297) 做菜方便(272) 品种多(211) 操作简单(192) 好的香油(129)
以前线下买过感觉很好,今在京东看到便下单购买。不错、不错,口感不咸,莱料整装,就是这味道一一鲜美、脆爽,配以米饭、面条吃起来顺口、爽。
吉香居 榨菜30g*10袋
榨菜还得是南方的,俺们东北这嘎达好像不产榨菜,所以要是吃就得买南方榨菜吃!榨菜吃法不像产地略显单一,而是非常繁多,无论你炒着吃、炖汤吃、凉拌吃还是就泡面吃,它都可以吃!
迷***圈
清爽可口不油腻,满满都是幸福感。回头得500金豆咱们接着继续😌😌
E***u
品质尚算可口,辛辣味算中辣吧,我个人感觉是这样,我本人不太能吃太辣的食品,这种香辣程度可以接受,但个人感觉辣味并没有吸引到我,价格算一般般的,份量有点少,以后抱观望态度。
香辣海带丝88g*5袋
克***Q
挺不错的佐餐小菜,好评
吉香居榨菜15g*20袋
吸***鱼
东西挺不错的,性价比很高,物流很快,在京东购物很放心,商品的包装很严实,售后一直做得很好,在京东购物很省心,购物后续有保障。
j***V
榨菜几个月都没吃了,突然有点想吃,就在京东上下了单,买了这个老牌子,这个价格很便宜,10包划算,但是配料表上有个安塞蜜,我觉得厂家可以考虑改成天然甜味剂,增加不了几个成本,毕竟现在人们很注重配科表天然健康
路***3
买了两袋,独立包装,还不错,用来就粥吃
J***6
太好吃了,脆脆的,而且咸度适中,方便好吃,一小袋很方便,喝粥吃米饭都好吃,特别下饭,方便快捷,推荐购买哦这牌子的咸菜都好吃卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
吉香居 榨菜30g*10袋
吉香居榨菜味道不错,非常好吃。配稀饭刚刚好。
J***翰
口味不错,价格便宜,味道美。
沫***墨
吉香居榨菜真是购买过很多次了 一顿一包,分量刚刚好,不会吃不完浪费 用来配粥、煮面条都很好 性价比非常高
吉香居 榨菜30g*10袋
感觉还是不错哈。比超市便宜多了
j***K
味道不错,值得购买
a***u
京东超市的商品经济实惠,最主要的是送货上门。
u***h
以前就买过这个品牌的咸菜,挺好吃的,方便食用,京东自营快递很快就到了,京东自营快递直接送到家里,有时候当天到,有时候转天到。
a***e
吉香居的佐餐小菜还是可圈可点的,这款萝卜干就很不错,口感辣辣的,十分香脆下饭,独立小袋包装,每次一包,干净又卫生
泡椒豇豆80g*5
a***e
吉香居大品牌值得信赖,这款榨菜口味属于清淡口的,不是太辣也不是太咸,符合现在健康理念,独立小袋包装,一次一包,干净又卫生
超***6
这个很好吃,麻辣口味,非常的下饭!携带也很方便,一顿一包,不浪费,不怕坏!
今***错
很不错,之前都是在线下买的,这次在线上买,速度很快,看起来很不错
吉香居 榨菜30g*10袋
通过评价选择的这款麻辣萝卜干,脆香开胃,独立包装很方便,棒棒哒。京东快递非常迅速,服务周到。京东上放心购,商品正,价格优。
麻辣萝卜干30g*10
很好吃的榨菜,下饭神器。第二次购买了,轻盐,合口
吉香居 榨菜30g*10袋
味道不错,物美价廉,里面有10小包,出差携带很方便。
吉香居榨菜80g*5
玛***车
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
香辣海带丝88g*5袋
玛***车
麻辣萝卜干30g*10
推荐度:我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐
吉香居榨菜15g*20袋
包装很好,送货快,干净卫生,口感好,使用方便,值得购买。
吉香居榨菜80g*5
-***哥
我家里面日常用品基本都是在京东自营店购买,京东自营店买了质量放心,也不担心价格一时买贵因为有价保买的放心,还有京东物流很快,退换货方便快捷,这次买的物品还没有试用,用了以后再回来评价!