除湿效果好(602) 抽湿效果好(585) 使用方便(565) 除湿能力强(530) 质量不错(520) 东西不错(469) 智能控湿(369) 声音小(368) 节能省电(323) 净化空气(297)
暂时先用着,还没看到有什么问题,看后期效果如何?
Q***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢, 完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔 细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快, 很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信 赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞, 发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上 购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品 质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希 望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好, 出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找 你,店家人蛮好的,东东很不错淘到心意的宝 贝是一件让人很开心的事,质量非常好,与卖家 描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发 货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服 务态度很好,运送速度很快
已经收到货了,今晚再试用,除湿效果用了才知道
除湿效果:效果非常明显,已经案例同事买了好多台了南方的回南天,谁懂啊!家里的装修都是大砖上墙的,有了它,墙上在也没有水珠了。 外观设计:简单大方,上档次 工作音量:静音,风力大,除湿效果非常好, 操作难易:简单容易懂
快递小哥直接帮那上楼 服务非常好。收到除湿机以后马上体验,南方的回南天谁懂啊,家人们啊。超级静音,除湿非常快,风很大。棒棒哒
颜值不错,屏幕显示也很好
绝***用
这款除湿机的外观设计简洁时尚,体积适中,不占用太多空间。操作简单易懂,只需一键即可启动。它的除湿效果显著,能够在短时间内降低室内湿度,提高室内舒适度。此外,它还配备了可调节湿度的功能,能够根据实际需求调整湿度,非常实用。
20L 双风除湿 经典高效爆款
这个怎么赠送呢 放单位使用,应该是好用的吧。
停***J
20L 双风除湿 经典高效爆款
这款除湿机是被朋友种草的,身边很多朋友都买了同款,都说除湿效果非常好,颜值还高,南方人的春天太需要这种神器了,京东物流很给力,次日到达!
u***h
20L 双风除湿 经典高效爆款
非常好用,用完房间干燥很多,不会那么潮了
20L 双风除湿 经典高效爆款
除湿效果特别好,除完湿房间都干了很多,还推荐给邻居买了
20L 双风除湿 经典高效爆款
这是我买的第二台同款除湿机,几年前被朋友~的牌子,性价比果然YYDS,除湿效果好,价格实惠,颜值还高,南方人的春天居家必备!简直不要太香,又省电,非常满意!
C***o
京东自营品牌下单方便,运输快捷,质量保证(建议急用产品找京东自营品牌下单)。商品如图所示,包装很好,外观设计独特,款式精致小巧,操作键一目了然。使用后效果不错,房间湿度明显改善,工作音量能接受,晚上使用不影响睡眼,值得信赖的品牌,推荐购买!
用了一晚上抽湿效果挺好
20L 双风除湿 经典高效爆款
这是买的第二台了,除湿效果好,第一台用了六年左右
梧***角
质量不错,除湿效果挺好
20L 双风除湿 经典高效爆款
除湿效果:幹衣服速度蠻快的 外观设计:簡約大方,耐看 操作难易:觸屏對於老人家很友好,點文字就搞掂
r***o
已经给新装修的办公室使用上了,效果不错,后续再评价!
做***好
买之前看了很多品牌,看到这家评价好,网上查了一下这个牌子也不错,就下单买了,收到货后感觉挺重的,打开包装一看,外观好看,大方,就是这几天天气干燥,还没有使用,使用后再写追评。
点***7
之前自用的一台,效果很好。给爸妈也买一台
20L 双风除湿 经典高效爆款
除湿效果:很好,抽水效果杠杠哒,产品质量安全有保证。
20L 双风除湿 经典高效爆款
有压缩机还挺沉 就是水箱有点脏 开机声音还算能接受 春夏应该能用的上吧
20L 双风除湿 经典高效爆款
很好,很好很好的,值得购买,推荐,快来买吧!!!
宁***3
相信专业品牌。这款除湿机关注很久了,618的时候感觉不够便宜,又等到了双11。除湿面积够大。很好用。京东自营物流很快,有优惠券价格很美丽。
L***C
刚刚开机使用几个小时,工作音量不大,外观简洁实用
j***J
这是湿度68左右,4个小时的工作量,还行吧,应该和空调差不多,但这个可以移动方便。
20L 双风除湿 经典高效爆款
以前买过欧井的除湿机,效果很好,所以到了新单位,又下单了一款大功率的,一天一夜倒了三次水,三盆水,屋里的被褥立马干爽了。用了干衣模式,洗的衣服也很快干了。让我这个北方人,不再害怕南方的潮湿了。