商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
除湿效果好(602) 抽湿效果好(585) 使用方便(565) 除湿能力强(530) 质量不错(520) 东西不错(469) 智能控湿(369) 声音小(368) 节能省电(323) 净化空气(297)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
3***a
心  得:
京东的东西不能买,真上火,六月九号买的,六月十八号就降价*块钱!价格一天一个样!谁还敢在你这买!
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,关于您反馈的产品降价问题,您可以在手机上操作申请价格保护的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,谢谢
2019-06-29 08:07 回复
0***c
心  得:
物流太慢,物流的路径绝对是费时费力多花钱的路径,绝对需要优化!!!
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,因物流运送延误给您带来的困扰实在抱歉呢,我们会加强改善这方面的不足,提高物流派送效率的,也欢迎您继续对我们给予监督哦,也谢谢您对我们服务的肯定,欧井致力于让顾客买的放心买的舒心,感谢您的信任,我们会一如既往做的更好
2019-06-22 07:55 回复
K***r
心  得:
没什么好说的哪来的静音,开起来和抽风机一样吵死了。
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 尊敬的客户,您好,机器里面是有压缩机和风机,还有液流声,工作的时候会发出声音,不过是在正常接受范围内哦,您放心使用哈,后期万一有任何问题可及时联系我们可爱的客服给您解决哦~
2019-06-04 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
除湿功能还可以,出风口空隙大容易掉落杂物进去。配的水管只有30公分,没啥用,需要自行买水管连接。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 感谢亲的支持和赞美,记得在潮湿天的时候关闭好门窗避免湿气进来哦,配合欧井除湿机,将空气中多余的水分吸收,达到最好的除湿效果哦~机器建议使用外接水管长度为30公分的,长了外接的话就可能会有漏水隐患的,这个短管长度也是技术多年研究所得的成功的呢
2019-06-03 17:22 回复
j***y
心  得:
没说明书,好像除湿效果不怎么样
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,没能让您在这里感受到家一般的温暖,本宝宝感到很蓝瘦,香菇, 有任何问题可以联系我们哦,后期本宝宝一定做到给您亲人般的售后服务,我们的成长离不开您的支持和监督!
2019-05-26 10:02 回复
PLUS会员
心  得:
一股浓浓的酸臭味,类似酸性玻璃胶的臭味。先静置几天,如果还不行的话,就要退货了。
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 尊敬的客户,新机有轻微的味道不必担心的,机器采用绿色环保原料,试用3天即可消除。有任何问题欢迎您随时联系我们,您无心的疑问,我萧条的一生,你会心的一笑,我随传随到!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2019-05-19 08:28 回复
PLUS会员
心  得:
第一次买来,没用几次,就坏了,然后换了一个,现在在用,昨天发现又抽不太出来水,送货速度倒是挺快,换货也很爽快,就是东西质量不行,之前买一台面包机也是,用了一个多月就坏了。
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 月有阴晴圆缺,我们不能保证问题的发生,但我们能保证,即使发生,也能高效解决!麻烦您上线联系我们在线客服妥善为您解决,后期会加强对商品的生产管理,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快! 
2019-05-19 08:28 回复
PLUS会员
心  得:
不好的使用体验!噪音大,还不是全新的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 尊敬的客户,您好,机器里面是有压缩机和风机,还有液流声,工作的时候会发出声音,不过是在正常接受范围内哦,您放心使用哈,后期万一有任何问题可及时联系我们可爱的客服给您解决哦~
2019-04-20 08:15 回复
钻石会员
心  得:
噪音超级超级大!!! 我的孩子说拖**一样,吵得无法睡觉 好评都是刷出来的!请大家擦亮眼睛! 我老公挨枕头都睡得大男人,都让我赶紧关了机子! 隔壁房都可以听见这个嗡嗡嗡的噪音 我觉得我买了一个残次品,可是如果我退货,我就要赔80的运费,我现在是相当的后悔和纠结 请问我该怎么办!???真的超级超级的吵! 隔壁都可以听见
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 尊敬的客户,您好,机器里面是有压缩机和风机,还有液流声,工作的时候会发出声音,不过是在正常接受范围内哦,如您觉得机器发出的是非正常的声音,可以联系我们客服妹妹处理哦~
2019-03-29 08:18 回复
钻石会员
心  得:
已经买第三台了,抽湿挺好的噪音稍大,给一星是京东价格混乱。最贵买*还有1080的现在*送榨汁机
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 尊敬的客户,您好,价格问题您可拨打4006065500京东官方客服热线或者手机上申请价保哦,后期机器使用过程中有问题的话,直接联系我们客服哦,祝您生活愉快!
2019-03-26 08:10 回复
钻石会员
心  得:
效果不明显,效率太低。家是40平,开了6小时从91%到89% 半箱水,心想可能需要一间间抽。换成了密封小房间3小时干衣模式从91%到74%,这效率也太低了。说好的高效呢?当时比对了这个品牌的三款,选择适用最大功率最强的,可是抽湿效果真的太弱了。 客服确实非常负责和积极 ,但是奈何这东西真的不行啊 而且运行一会就热风了……南方本来就热,这等于又加了一个热烤的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,因为机器里有压缩机,压缩机工作会散发热气,风扇首先是把干燥的风送出来,同时对压缩机进行一个散热的作用,我们也可以以此来判断压缩机的启动状态哈,后期商品如使用过程中有任何问题,您可直接与我司在线客服联系核实解决哦!感谢您的谅解与支持!
2019-03-23 08:11 回复
PLUS会员
心  得:
声音太大,发过来的,有用过的裂痕,不是新的,也是醉了!
颜  色:
双风专利语音款
欧井自营 您好,我是售后姐姐!发生这样的事情,我感觉自己整个人都不好了,实在很抱歉,这边一直有积极回复响应哦,没能给您满意的期望。以后不管你有任何事情,尽管提出来哦,祝 您生活愉快!
2019-03-20 20:21 回复
s***p
心  得:
一般吧,外观看图,运行时常有卡拉卡拉的声音,国产电器品控要跟上啊
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
双风专利语音款
欧井自营 月有阴晴圆缺,我们不能保证问题的发生,但我们能保证,即使发生,也能高效解决!麻烦您上线联系我们在线客服妥善为您解决,后期会加强对商品的生产管理,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快! 
2019-03-06 08:26 回复
C***_
心  得:
用了不到一个月,看视频,听声音。 太他niang的吵啦!! 这谁顶得住! 所有想要买的人,慎重。
颜  色:
双风专利语音款
2019-02-12 08:27 回复
大***y
心  得:
做为在京东销售的东西,一买完就降价,也是醉了,差评
颜  色:
双风专利语音款
欧井自营 尊敬的客户,您好,京东保价30天 ,您可以联系客服给您处理的哦,我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。希望您一如既往的关注我们,我们将竭诚为您服务的!
2019-01-22 10:39 回复
5***0
心  得:
出水管设计有问题,每次拿出水箱后出水管又会流一堆水出来,另外冬天低于5度不能用是个什么逻辑?还怕结冰?
颜  色:
双风专利语音款
欧井自营 您好,没能让您在这里感受到家一般的温暖,本宝宝感到很蓝瘦,香菇, 有任何问题可以联系我们哦,后期本宝宝一定做到给您亲人般的售后服务,我们的成长离不开您的支持和监督!
2019-01-22 09:33 回复
j***y
心  得:
第一次购机用了一个月后机器现显示灯故障后换机,换了的机器发现散热片有损坏,再次申请换机,客服打电话说不影响使用,试问谁会花钱买个次品,我说不换那就退了,客服才肯换货,结果再次换的机器依旧是散热片损坏,还要收*元的费用,我就奇怪了因为京东自营商品的质量问题最后要我一次次承担后果,还有我就奇怪两次换机的散热片都有问题,而第一次购机时却是好的是个什么问题
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
双风专利语音款
欧井自营 尊敬的客户,您好,没能让您在这里感受到家一般的温暖,本宝宝感到很蓝瘦,香菇, 有任何问题可以联系我们哦,后期本宝宝一定做到给您亲人般的售后服务,我们的成长离不开您的支持和监督!
2019-01-21 09:26 回复
u***d
心  得:
货收到后立刻试用,实在是太好用了,一个多小时就抽了一大罐的水,绝对的好评,就是发货有的慢,不过不影响我对产品的好评,赞👍一个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双风专利语音款
欧井自营 尊敬的客户,您好,感谢您对除湿机的认可, 有任何问题可以联系我们哦,我们的成长离不开您的支持和监督!
2019-01-14 14:58 回复
7***j
心  得:
同时买了两个,这个型号的不如便宜型号的好用,放在客厅,每天的水箱里的水没有同时买的另外一个便宜型号的多。不明显
颜  色:
双风专利语音款
欧井自营 尊敬的客户,您好,出水量的多少是和您的环境因素有关系的呢,例如湿度,温度还有空间以及您设置的风速和湿度值的呢,要是潮湿的话自然出水就多的哦!
2019-01-14 13:24 回复
j***n
心  得:
没有静音,噪音很大,还有一些异响。响声跟蛐蛐叫差不多。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双风专利语音款
2019-01-04 15:08 回复
信***y
心  得:
噪音大
颜  色:
双风专利语音款
2018-12-31 08:17 回复
G***1
心  得:
欺骗消费者!反复确定接气管型号尺寸并通过客户介绍购买了它。安装师傅却说不能用,并要求花2倍的价格购买他明显劣质一些的接气管😡。等着做饭,也就不得不忍受欺骗了。希望其他人不要再上当。这家店是**窝!
颜  色:
双风专利语音款
欧井自营 尊敬的客户,您好,商品评价错误了哦,您评价的其他商品呢,我们也是很委屈的呢,如果有关于除湿机售后问题,可以联系我们的哦,谢谢
2018-12-20 08:09 回复
u***e
心  得:
商品我很满意,但给快递差评。不是针对这个除湿器,而是我购买的京东自营店其他商品。明明自营店是京东送货,下单居然成了什么货运代理,不联系跟我沟通发货时间就把发货延后,次日达变成了3天后送达。所以我给了京东差评!
颜  色:
双风专利语音款
欧井自营 尊敬的客户,您好,看到您反映快递送货问题,我们这边非常重视呢,已经将此事上报快递公司进行处理,责令其加强对快递员的培训和惩罚,对于快递带给您的不愉快,我们代表快递公司给您道歉哦~~~希望亲在看到欧井除湿机除湿效果这么好的份儿上,不要因为其它的事情影响亲的心情哦!您的满意是我们最大的动力,我们将尽心尽力做到最好!
2018-12-18 08:24 回复
PLUS会员
心  得:
第一件划痕多,水箱有水被我退了,第二件少了终身保修卡,我也不知道说什么了,就这样吧
颜  色:
双风专利语音款
欧井自营 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成不好的用户体验,您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会全力为您解决问题的哦,祝您生活愉快
2018-12-08 09:20 回复
u***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双风专利语音款
欧井自营 月有阴晴圆缺,我们不能保证问题的发生,但我们能保证,即使发生,也能高效解决!不清楚您对产品有何疑问呢,麻烦您上线联系我们在线客服妥善为您解决,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快! 
2018-11-22 08:12 回复
风***飘
心  得:
噪音在可接受的范围,适合小空间卧室,宣传页上评价晒单有礼品,联系了客服,没有回答,估计沒有。网页促销宣传不实。京东应该管管第三方。只给一个星,为的是不实的促销宣传。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双风专利语音款
2018-09-29 18:09 回复
j***y
心  得:
东西收到了,包装非常到位,但控制面板上的划痕怎么解释!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
双风专利语音款
2018-07-17 08:33 回复
6***r
心  得:
机器工作还可以吧,说好的四重过滤根本就是骗人,就是一层薄纱网而已,根本没有活性炭层。最恨的就是这种撒谎骗人的行为,没有就别乱吹
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双风专利语音款
欧井自营 您好, 尊敬的京东客户,OJ231E的过滤分别有左右侧两面的过滤网框 、过滤网、赠送的黑色活性炭片、负离子哦,您可以放心使用,有问题可以咨询我们随时给您解答,谢谢
2018-07-16 18:37 回复
1***i
心  得:
3天内降价*,而且因为有个*的维修券还不能保价,这套路真让人觉得恶心
颜  色:
双风专利语音款
欧井自营 您好,没能让您在这里感受到家一般的温暖,本宝宝感到很蓝瘦,香菇, 后期本宝宝一定做到给您亲人般的售后服务,我们的成长离不开您的支持和监督,给您带来的不便再次向您表示诚挚的歉意!!!
2018-06-27 20:58 回复
S***8
心  得:
真心不怎么样,说好了报价30天,刚买完就降价
颜  色:
双风专利语音款
欧井自营 您好,京东保价30天,可以联系客服给您处理,没能让您在这里感受到家一般的温暖,本宝宝感到很蓝瘦,香菇, 后期本宝宝一定做到给您亲人般的售后服务,我们的成长离不开您的支持和监督,给您带来的不便再次向您表示诚挚的歉意!!!
2018-06-11 08:12 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准