商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
除湿效果好(602) 抽湿效果好(585) 使用方便(565) 除湿能力强(530) 质量不错(520) 东西不错(469) 智能控湿(369) 声音小(368) 节能省电(323) 净化空气(297)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
没有wifi远程控制功能!
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,这款型号的除湿机本身是不带WiFi的,店铺宣传页也没有说明这款型号是带WiFi的呢,如有任何问题都可以联系我们店铺在线客服咨询,客服会为您推荐我们店铺带WiFi型号的除湿机的,谢谢
2020-04-23 13:09 回复
w***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,除湿机里面的话有风机和压缩机,正常运行多少有些声音的呢,如还有任何问题都可以联系我们店铺在线客服咨询处理的呢,谢谢
2020-03-27 08:08 回复
钻石会员
心  得:
刚试用了5分钟就没反应了,显示板一片漆黑,打电话给客服说可能是主办烧了,晕死!
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,月有阴晴圆缺,我们不能保证问题的发生,但我们能保证,即使发生,也能高效解决!麻烦您上线联系我们店铺在线客服妥善为您解决,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快! 
2020-03-23 14:22 回复
注册会员
心  得:
物流很快,当天就送到货了,送货员也很负责,可货不是我要的样式,我要的是语音的,而实际的面板是右下角语音处换成童锁了,已申请换货了
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,此款型号的除湿机从今年三月份开始已经改进过了呢,如还有任何问题可以联系我们店铺在线客服咨询处理的呢,谢谢
2020-03-23 08:12 回复
j***秋
心  得:
前面6张第一次收货后拍的。后三张换货后的。包装明显不是全新。这样的残次品给消费者让我对jd失望至极。网购十几年第一次遇到。懒得换了,这么重要我搬来搬去当我搬运工呢。抽湿效果OK,声音能接受。不影响使用
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,众里寻您千百度,蓦然回首,您依旧对我不屑一顾。没能及时了解到您的问题,百年不见眼泪的我,几乎快哭了出来,我再心里默默祈祷,希望我们的商品后期能给您带来“飞”一般舒适的感觉~,我们的动力离不开您的支持~
2020-03-16 08:14 回复
银牌会员
心  得:
噪音大,有时候有异响,怀疑收到了一台不合格产品!还好我及时退了,要不被@不知道~哎!
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 你好,尊敬的京东用户,机器运行时有压缩机和风机工作,肯定会产生声音,如有异常声音联系在线客服,随时都会解决您的问题,祝您生活愉快
2020-03-15 19:56 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,我是售后姐姐!发生这样的事情,我感觉自己整个人都不好了,实在很抱歉,如有任何问题,请及时与我们在线的小伙伴取得联系,定给您满意答复。以后不管你有任何事情,尽管来找我,记住,您不是孤身一人!
2020-03-10 15:31 回复
钻石会员
心  得:
除湿效果:还不错 外观设计:还可以 工作音量:非常大,有异响
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,我是售后姐姐!发生这样的事情,我感觉自己整个人都不好了,实在很抱歉,如有任何问题,请及时与我们在线的小伙伴取得联系,定给您满意答复。以后不管你有任何事情,尽管来找我,记住,您不是孤身一人!
2020-03-09 20:35 回复
j***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,我们是欧井除湿机哦,不是燃气灶哈,您是不是评价错了呢!
2020-03-07 12:30 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,机器有任何问题都可以随时联系我们在线客服的哦,谢谢
2020-02-19 17:49 回复
PLUS会员
心  得:
还没收到就降价,申请保价的时候显示缺货,等有货的时候那*块优惠券又取消了,所以又没保价成功,收到的机器也是很多划痕,在京东买了几年东西,第一次差评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 实在不好意思,给您带来不好的体验,机器显示屏上面有一层保护膜,是防止生产过程中组装时显示屏划伤的,收到后使用时撕掉保护膜就好了,谢谢!
2020-02-16 16:27 回复
G***6
心  得:
工作音量:太吵了,还以为多静音,翻车了,对声音大不能接受的,别买
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 很抱歉给您带来不满,如果声音有异常,可以联系客服给您更换哈,祝您新年快乐!
2020-01-24 08:09 回复
金牌会员
心  得:
整体噪声不大,但是一直有低频有规律的压缩机声音,让人听了非常烦躁。换了一台还是这样,估计是设计缺陷,睡觉时只能关闭。对声音敏感的还是不要买了。
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,尊敬的京东用户,机器除了风扇转动的声音,还有压缩机工作的声音,压缩机工作会有冷媒流动,也叫液流声(类似细碎金属滑动轰轰的声音)~我们会不断优化商品的设计,后期商品如使用过程中有任何问题,您可直接与我司在线客服联系核实解决哦!感谢您的谅解与支持!
2020-01-19 08:17 回复
钻石会员
心  得:
刚买那么几天,东西就降价*块,有被抢钱的感觉😡😡
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,您反映所购的除湿机价格问题我们会尽可能的去满足您,有时候生活像一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。价格多少最终是取决于价值,您当时购买时价格也是相当优惠的,它的价值绝对超乎亲的想象,在售后方面请您绝对放心,没摘到春天的花朵,一样拥有春天!
2020-01-13 08:15 回复
u***w
心  得:
这是一款劣等抽湿机,与其广告不符。噪音极大,无法忍受。幸亏京东平台可靠,迅速予以退货退款。谢谢京东平台。同时也希望京东严格把关,只卖优质商品,提高商品的准入门槛,以免浪费**双方的时间和精力,也避免浪费京东平台的宝贵资源。
颜  色:
双风高效除湿款
2020-01-12 09:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,没能让您在这里感受到家一般的温暖,本宝宝感到很蓝瘦,香菇, 有任何问题可以联系我们哦,后期本宝宝一定做到给您亲人般的售后服务,我们的成长离不开您的支持和监督!
2020-01-12 08:08 回复
PLUS会员
心  得:
**才买几天价钱变成了999,我买的要了我1156,**真***坑人
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 你好。尊敬的京东用户。谢谢您一如既往对我们的信任和支持,您反映的情况可以申请价保服务,我们将会更加努力的做好产品,做好服务的,如果满意请告诉身边亲朋好友,如有不满意的及时告诉我们,我们会及时改进!
2020-01-11 08:14 回复
PLUS会员
心  得:
差评,做不起活动就不要做嘛
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,您反映所购的除湿机价格问题我们会尽可能的去满足您,有时候生活像一道天边的彩虹,使落寞孤寂的人,看到世界的美丽。价格多少最终是取决于价值,您当时购买时价格也是相当优惠的,它的价值绝对超乎亲的想象,在售后方面请您绝对放心,没摘到春天的花朵,一样拥有春天!
2019-12-04 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 众里寻您千百度,蓦然回首,您依旧对我不屑一顾。没能及时了解到您的问题,百年不见眼泪的我,几乎快哭了出来,我再心里默默祈祷,希望我们的商品后期能给您带来“飞”一般舒适的感觉~,我们的动力离不开您的支持~
2019-12-03 12:14 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 众里寻您千百度,蓦然回首,您依旧对我不屑一顾。没能及时了解到您的问题,百年不见眼泪的我,几乎快哭了出来,我再心里默默祈祷,希望我们的商品后期能给您带来“飞”一般舒适的感觉~,我们的动力离不开您的支持~
2019-12-03 12:14 回复
刷***评
心  得:
在京东买到了二手机,已售后换新。分享经验:新机封箱胶带应无二次粘贴痕迹,说明书齐全,线捆应为白色,水箱两边应有蓝色防撕胶带,触摸按键有保护贴膜。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双风高效除湿款
2019-09-28 13:35 回复
PLUS会员
心  得:
这次换的相对,之前的好很多,但是进气格栅还是变形,我也懒得折腾了,直接用工具自己一点点弄直了!用了好几天才送到!
颜  色:
双风高效除湿款
2019-09-21 13:35 回复
5***w
心  得:
第一次给一星差评,大家知道我想说什么,但愿大家不要像我运气这么差!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,收到机器后有任何问题您都可以联系店铺在线客服处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-09-12 09:21 回复
金牌会员
心  得:
周六买的写的特价1019,周一早晨一看990,京东这#黑,以后决不能在京东上买东西
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,机器购买后出现降价,您可以点击订单申请价保的呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-08-12 17:28 回复
钻石会员
心  得:
声音大,轮子不稳,换了两次货都这样
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 尊敬的客户,您好,机器里面是有压缩机和风机,还有液流声,工作的时候会发出声音,不过是在正常接受范围内哦,您放心使用哈,后期万一有任何问题可及时联系我们可爱的客服给您解决哦~
2019-07-26 08:08 回复
银牌会员
心  得:
我昨天刚买你今天就降价也太乱了吗
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,购买机器后您可以申请价格保护的哦,商品如出现降价,会把差价返给您的哦,感谢您对京东的支持,祝您生活娱快!
2019-07-24 08:09 回复
PLUS会员
心  得:
发过来是旧的有划痕,而且一启动嘎吱嘎吱响,功能上没什么大问题,噪音不小
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 尊敬的客户,您好,机器里面是有压缩机和风机,还有液流声,工作的时候会发出声音,不过是在正常接受范围内哦,您放心使用哈,后期万一有任何问题可及时联系我们可爱的客服给您解决哦~
2019-07-19 08:09 回复
PLUS会员
心  得:
开过封的旧货拿来当新的卖,贴纸一边全是气泡,另一边是平的。换了一次还是旧的,和客服说客服说是工厂贴的就这样了,感觉智商被侮辱。估计这家没新货了,后面买的注意一下。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,尊敬的京东客户,感谢您的信赖和支持,很抱歉给你带来了不便,您反应的问题,建议您换货处理,您的满意就是我们奋斗的目标。信任其实很简单,多一份理解和尊重,交易便在默契中进行,网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以很浪漫。有任何问题,欢迎您联系我们在线客服的哦!
2019-07-07 13:22 回复
PLUS会员
心  得:
旧的,换了一个还**是旧的。他家没新机器了。
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,尊敬的京东用户,感谢您的信赖和支持,您反应的问题建议您换货处理,您的满意就是我们奋斗的目标。有任何问题,欢迎您联系我们在线客服的哦!
2019-07-07 10:52 回复
铜牌会员
心  得:
**店铺,写的送货上门,或者送到小区门口,结果送到离小区八公里的一个镇上通知去拿。说是小件不送到。这么大一个是小件吗?而且买时也没有说小件不送到呀?结果家里人不知道,通知去提货跑那么远辛苦拉回来才告诉我。也把我骂了一通,在现在这么方便的情况下,还到京东去买了这么个不方便的东西。以后需要买的朋友一定要注意,并且叫他们注明什么是大件什么是小件。𣎴然再买什么他们都说是小件,要买飞机,坦克才称得上是大件。
颜  色:
双风高效除湿款
欧井自营 您好,没能让您在这里感受到家一般的温暖,本宝宝感到很蓝瘦,香菇, 有任何问题可以联系我们哦,后期本宝宝一定做到给您亲人般的售后服务,我们的成长离不开您的支持和监督!
2019-07-05 08:24 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准