质量不错(209) 挺好(190) 很实用(189) 发货快(164) 满意(161) 还不错(155) 很厚实(153) 物有所值(140) 质量信得过(139) 性价比高(132)
使用感受:很好用。。。。。。。。
硅胶铲黑色
非常差,千万不要买,谁买谁后悔,出差回来都过了七天了,只有了一次就裂了,劣质产品还没有售后,一次就裂不知道对身体有没有影响,自认倒霉买了垃圾产品浪费钱
硅胶铲黑色
爱***居 尊敬的爱仕达客户您好,很抱歉给您带来不便,上述问题咱们可以拍下照联系一下在线客服哈,这边会登记一下反馈厂家,有相关人员为您处理哦。
2020-08-28 15:03 回复
这个炒锅铲颜值高,设计合理,用起来非常方便,做工材质都很好,用起来也顺手,和不粘锅一起用,简直就是完美!
硅胶铲黑色
这个铲子,很不错。。。,
本来是想买铁铲的 不小心买了硅胶的
硅胶铲黑色
京东配送,非常之快,上午下的单,下午就派送了,免去了去商场超市来回路途浪费的时间,省下了线下对比选择的麻烦,虽然网上购物没有线下直观,但是省时省力,而且可以货比多家,还可以通过评价来选择商品。收到的铲子看外观不错,要使用后才能客观评价。
硅胶铲黑色
比较好用,比宜家的硅胶锅铲要好,遇高温不会起泡,拿在手里也比较有质感!
硅胶铲黑色
爱仕达的产品,非常不错的
硅胶铲黑色
特价买到的真好,家人很满意,没有什么异味,柔软度和厚度也都适中,前面软软的硅胶部分还有刮勺的能力,做西红柿炒鸡蛋,能把锅里的汁水刮的干干净净,心满意足,大胜啊。物流快,货品全,质量有保证,很好很满意的一次购物体验。下次遇到这样的优惠还是要购买的。
硅胶铲黑色
这个国产不错,很好用,做工都很好,也很结实,是,铲子是硅胶的,可以保护不粘锅的吐槽,延长不含锅的使用寿命,铲子的重量合适,用起来很方便,而且没什么异味,应该挺放心的,京东送货速度很快,以后还会继续宠就能购买分享收藏编辑删除更多
p***l
方便快捷,硅胶第一次用,不知道怎么样,用的再追评吧。
硅胶铲黑色
使用感受:硅胶的,很好用,轻巧。 外观设计:好。
硅胶铲黑色
使用不粘锅时,硅胶锅铲其实是最保护表面几**米的不粘涂层的。而且不粘锅不粘的特性也十分适合表面质地柔和的硅胶锅铲。很多硅胶锅铲内部都是有铁芯的,并不会特别泄力。除了金属锅铲以外,其实竹制锅铲也会对涂层表面产生不小的损伤,木质的稍好一些。涂层的磨损是恶性循环,磨损的涂层不粘效果变差,也就迫使我们更用力的戳锅,磨损更多涂层。
L***a
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购。
硅胶铲黑色
用坏一个老款了,这次是新款,感觉这个要好一些
林***_
虽然不是我想买的那种,有点厚,但还是可以的,有它的优点。
硅胶铲黑色
使用感受:铲子硅胶部分和不锈钢柄部分看上去都蛮好的。因为买的不锈钢炒锅,所以要配个这个铲子,炒菜就不会**响了。 外观设计:看上去很大气也想实用,炒菜得心应手。 做工材质:品牌货,肯定没有问题啦。 其他特色:618凑单购买,满200减100,相当于是半价。
硅胶铲黑色
在网上买了一个不粘锅,配的是木产,去朋友家看到这种锅产感觉还不错。
硅胶铲黑色
做工材质:挺有质感的,质量应该不错。 使用感受:用着感觉还可以。
硅胶铲黑色
不错挺好用,下次还买
硅胶铲黑色
喜欢喜欢,家里近几年用的都是这款爱仕达硅胶锅铲好用实惠,贴心的防护铲头设计,炒菜不伤锅身,不锈钢主杆,手柄隔热防烫,手感舒适用着轻便价格实惠,好的商品多买了几个留着慢慢用,京东购物总能带给我意外的惊喜
硅胶铲黑色
家里厨房用品大多是爱仕达品牌,这款硅胶锅铲一直都爱用,材质无异味外观大气隔热效果好,手感轻巧用着方便不伤锅身,不绣钢主杆坚固耐用价格实惠,这次买三个屯着慢慢用,京东不错的选择,每次都能够买到自己满意的商品
使用感受:很好 外观设计:美观 做工材质:不错
s***e
lp大人觉得好用就好了,给老妈也买了把,个人其实觉得不推荐食物加热用使用这类物品。
硅胶铲黑色
很轻 做工很精致 硅胶的好清洗 食品级放心 炒菜也很顺手 属实很方便 质量也很不错 价格也很美丽 比我之前买的别的牌子的好用多了 整体非常的满意 物流也是很给力当天买下午就到了哇 希望多多做些活动哈
硅胶铲黑色
这款爱仕达的硅胶铲子很好用,配不粘锅很好,不容易铲坏锅子,之前不知道用的不锈钢铲子,结果没用多久,涂层就坏了…这次学乖入了硅胶的,哈哈~柄上面还有开很大的孔,可以挂在钩子上面,超级方便的,价格又很实惠,推荐~
硅胶铲黑色
材质很好很柔软。外观设计也舒服,把手拿着舒服。做工材料都很好。
硅胶铲黑色
使用感受:这个跟不粘锅搭配使用非常的好,这个前面的硅胶用起来接触感非常的不错 外观设计:外观比较顺手,使用起来也比较方便的 做工材质:前面的硅胶在跟不粘锅使用的时候,非常的顺手,方便它使用的是304食用接触感非常的好 其他特色:拿在手上也比较顺手,比较方便的
醒***梦
使用感受:比木铲子好用 外观设计:有点厚,适应了就好了