质量不错(209) 挺好(190) 很实用(189) 发货快(164) 满意(161) 还不错(155) 很厚实(153) 物有所值(140) 质量信得过(139) 性价比高(132)
不好
硅胶铲黑色
爱***居 您好,不知道你出现什么问题了呢 ,出现问题可以随时联系下在线客服的哦,这边都会为您妥善处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-25 09:01 回复
使用感受:不到一个月,就开始鼓包了 照片拍不出来
硅胶铲黑色
爱***居 尊敬的爱仕达客户您好,很抱歉给您带来不便,上述问题是锅铲放在锅内时间过长,导致内部温度高产生气体。正常翻炒使用的时候不会出现这样的问题哦。
2020-09-27 14:23 回复
平直了一点,刮不到锅底,高温下鼓包严重。
硅胶铲黑色
爱***居 尊敬的爱仕达客户您好,很抱歉产品没有令您满意,上述问题咱们这边已经做好登记,会向厂家反馈一下改进产品,以便满足更多客户需求。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2020-09-23 15:36 回复
夜***胧
收到的和图片显示的长不一样,不是很满意
硅胶铲黑色
爱***居 尊敬的爱仕达客户您好,很抱歉给您带来疑虑,咱们这款现在是新旧款换代,随机发送一款哈,咱们收到的是新款的哦。质量都是很好的呢,可以放心使用的哈,有什么问题也可以随时联系咱们在线客服为您解答呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-29 21:28 回复
用了一次很多气泡,不敢再用了
硅胶铲黑色
爱***居 尊敬的爱粉您好,很抱歉给您带来不便,上述问题咱们可以拍下照联系一下在线客服这边给您看下哦。这边会登记一下反馈厂家这边,同时会给您一个合理的解决方案的哈。感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快哦!
2020-06-08 14:22 回复
使用感受:还可以,有点贵
硅胶铲黑色
爱***居 亲爱的爱粉您好:非常感谢您选购爱仕达电器,上述评论中不知道是哪方面没有达到满意,在使用中出现了问题,如有时间可以随时咨询我们在线客服人员,帮您解答。爱仕达一直在努力做到更好,服务每位顾客,带来更好的产品与购物体验,感谢您对爱仕达电器的支持,祝您生活愉快,事事顺心!!
2020-04-17 15:21 回复
不怎么样,设计不美观,还是以前买的别的硅胶铲好
硅胶铲黑色
遇油会鼓大泡,严重变形……虽然冷却后恢复,但还是有些变形。
硅胶铲黑色
使用感受:一般 外观设计:一般 做工材质:一般 其他特色:没什么特色
硅胶铲黑色
质量还不错,物流速度快
猴***人
我妈说用这个炒菜油里会起很多泡泡
遇热变形了
甘***0
使用感受:还没有用 外观设计:和前一代有区别 做工材质:还行
硅胶铲黑色
买给妈妈用的 说是炒花生米的时候硅胶鼓了一个大包 后来大包又消失了 失望了
硅胶铲黑色
味道有点大了,感觉不太好
硅胶铲黑色
做工材质:是歪的,连接部分还有很大缝隙
硅胶铲黑色
用一次就起泡了,不好
翠***耶
使用感受:平底锅煎东西用。之前用的竹制的,边太厚,不好翻面。这个还行,没那么厚。 就是两边沿比图片上看起来高很多,更适合炒锅用吧。 做工材质:材质软硬刚好,不会在不粘锅涂层上留下划痕,也不会很厚翻不动。
硅胶铲黑色
用了几天,铲子前端有轻微起泡现象,质量不太行
卿***u
感觉跟同事买的不一样,又硬又一直有味,买了从没用过,对京东失望就是这单开始的,退货又要运费,实在不划算, 外观设计:没有图片这么曲线弯 做工材质:硬 使用感受:没用过 其他特色:没有
黑色
味道比较大 不是很推荐
黑色
没有什么说的就是为了京豆来的
一股塑胶味,我都不敢用
总***y
塑料加热会不会有害
有气味
感觉一般,很重的硅胶味。
说是不沾,但是做雪花酥的时候还是粘糖
有点味道,不过满便宜的,顺道买的
柄的味道有点重,接触食物部分还好
气味很重,作为一把要耐热炒菜的铲子,我觉得这点让人不能接受。。做工也一般,边缘有明显痕迹