发货快(132) 总体不错(122) 孩子喜欢(121) 外观很漂亮(112) 送人不错的(94) 功能挺多(88) 京东放心(87) 价格也合适(80) 性价比较高(79) 很好(79)
慕***三
券后实惠 还没用上 希望宝贝喜欢
s***子
囤货,还没开始用
J***u
还不错还不错还不错!!!
【小兔脚踏琴健身架】
没有想像中的好,只能说凑合吧
挺好的 非常完美 应该十个字了吗
【小兔脚踏琴健身架】
京东自营的东西很不错哦,东西挺好的,物流超快!!
u***x
便宜,最喜欢京东的物流,超级给力!!
风***0
质量不错,发货及时,送货快!京东已经成为日常品必选之地!
红***天
很好(✪▽✪)很好(✪▽✪)很好(✪▽✪)很好(✪▽✪)很好(✪▽✪)很好(✪▽✪)很好(✪▽✪)很好(✪▽✪)很好(✪▽✪)很好(✪▽✪)很好(✪▽✪)很好(✪▽✪)很好(✪▽✪)很好(✪▽✪)很好(✪▽✪)
m***c
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,有问题的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
九***猫
很好很好很好很好很好
【小兔脚踏琴健身架】
不错、值得购买,我囤货中
y***k
此用户未及时评价,系统默认好评。
i***e
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
【小兔脚踏琴健身架】
二侄刚刚七个月大,还不会爬,把他放在垫子上,他的脚不停的蹬,当音乐响起的时候,他就呵呵的笑个不停,超开心。
泡***l
好好好好好好好好好好好好
x***a
好(✪▽✪)。。。。。。
陈***哥
啊啊啊啊啊,。你就不无聊啊我
水***i
l***y
东西还可以,东西还可以,东西还可以东西还可以,东西还可以,东西还可以
薛***梁
买了俩,满199-100*价格便宜,送朋友家的宝宝,据说很喜欢,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
h***u
不错…………………………
自***味
送人的 不知道到底如何 不过价格还算可以吧 赶上活动 物美价廉 多点活动吧 赶上活动 物美价廉 多点活动吧 赶上活动 物美价廉 多点活动吧 赶上活动 物美价廉 多点活动吧 赶上活动 物美价廉 多点活动吧 赶上活动 物美价廉 多点活动吧 赶上活动 物美价廉 多点活动吧 赶上活动 物美价廉 多点活动吧 赶上活动 物美价廉 多点活动吧
【小兔脚踏琴健身架】
我儿子很喜欢,很不错,哈哈
鹿***生
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
【小兔脚踏琴健身架】
给小侄女买的玩具,挺好的,质量也不错?!!!
红***醉
就像您女婿 i 许可项目辛苦
-***耶
好,京东自营,安全放心信赖!
莹***号
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。