H***8
黑色单键盘+加厚鼠标垫
阿***强
不错
白色单键盘+加厚鼠标垫
鼠标质量差一摔就坏,键盘还没用多久自己就坏了
u***g
无线的确实方便 ,之前同事 跟我说无线键盘的灵敏度什么的无感, 用下来发现无线键鼠的灵敏度 不错,反应 快, 方便携带,还有 桌面上没有 线,看起来 整洁, 键盘超薄,按键 舒服。物流给力
黑色键鼠套装+加厚鼠标垫
还不错,就是鼠标有点小,
u***y
键盘很薄,打字快,鼠标反应灵敏,十分好用。
SPT6103白色套装
超***棒
不错不错不错👌👍👍
婷***蓝
飞利浦的这款价格很便宜,性价比比较高,键盘和鼠标都是静音的,尤其是鼠标,按起来确实没有声音,感觉还是比较好用的,值得推荐。
善***光
用了一段时间,推荐使用
SPT6103黑色套装
键盘颜值亮,键帽设计特别,表面有弧度,手感舒适。鼠标大小适中,按键声音基本静音。惠普大品牌,整体做工精良
SPT6315黑色
科尚数码专营店 科尚数码专营店感谢您的支持,很高兴我们的宝贝能让您满意,我们会不断努力提供好产品,做好服务,在未来给您带来更好,更棒的购物体验(*^__^*)期待您再次光临!祝您生活愉快!后续使用中如果有任何问题欢迎您咨询我们的客服,感谢您对我们店铺的支持。
黑***F
第二次购买了,用着还可以,打字不多凑合用。
2020-12-28 14:33 回复
凑单买的,看起来不错,还没拆呢,备用键盘。
2020-12-28 14:32 回复
不错,很好用的一套东西。
舒适度:感觉还是不错的!😊
王***庸
用着特舒服,推荐给大家,很高级的手感,外观无可挑剔,真心不错
2020-12-28 14:00 回复
键盘是正品飞利浦键盘,特别好用,货真价实,价格很实惠,推荐购买
2020-12-28 13:59 回复
Z***w
黑色白色都买了几套 ,无线的确实方便多了,之前同事一直跟我说无线键盘的灵敏度什么的,这几天用下来发现无线键鼠的灵敏度也不错,反应很快,而且也方便携带,还有就是桌面上没有那些线,看起来非常整洁,和有线一样用,键盘超薄,按键特别舒服
2020-12-28 13:59 回复
舒适度:好, 外观颜值:非常好 响应速度:很快
C180尊爵黑
2020-06-16 21:49 回复
按着很舒服 很好看 非常喜欢
C500胭脂粉
2019-09-04 12:50 回复
小巧玲珑,不占地方,外表看起来也很漂亮,不错,挺喜欢的。质量要用一段时间在看
C180樱花粉
2019-08-01 03:26 回复
真是差到极点了,鼠标坏的不能用,就这还一百多,厂家发货时难道都不检查吗
薄荷绿
虽然物流很不靠谱,都压得变形了,键盘鼠标质量初试感觉还不错,等使用一段时间再来追评。
2019-08-01 02:59 回复
期待着收到了新键盘 鼠标很好用 按键无声音 键盘有些小失望 ctrl和win按键卡槽坏了 虽然能装上用 但总是跑偏 旧的键盘已经不能用了 所以就将就用吧 希望店家发货时要好好检查 不要相信包装完好
法拉利红
2019-08-01 02:35 回复
j***S
好看,鼠标声音不大,键盘各键靠得比较近,稍微打字快点容易误操作
2019-08-01 02:31 回复
喜欢的粉粉色,让整个办公室都温馨起来了
2019-08-01 02:32 回复
卡哇伊
胭脂粉
颜值不错,设计也很好,鼠标和键盘共用接收器。不过快递小哥可以态度稍稍好点。我在上班,无法拿快递,他问我没空拿买快递干嘛?我也不知道我买快递干嘛。
胭脂粉
鼠标不灵敏,还老是不动!这是怎么回事?我在考虑是否退货。。。。
军绿色
廖***彪
键盘手感很好,很重,鼠标不能久用,金属滚轮还是不太舒服