商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的水杯(8) 杯子质量好(6) 杯子不错(5) 超级爱哦(5) 没有异味(4) 外观漂亮(4) 是正品(4) 正品行货(3) 还可以(3) 朋友喜欢(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***g
心  得:
物流超级慢 差点一个月
颜  色:
HBC-ADN027
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意,您下单购买的这款是预售商品,预售需要到货后在发的,有问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-07-06 13:24 回复
j***3
心  得:
还好,pp材质,没啥味道,容量大,颜色好看,特价买还行,原价性价比就太差了。物流太慢了,超过十天了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HBC-ADN027
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意,有问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-06-29 17:03 回复
M***H
心  得:
不好不好不好
颜  色:
HBC-ADN027
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意,有问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-06-29 17:07 回复
j***c
心  得:
瓶盖活动太大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HBC-ADN027
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意有问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-06-20 19:46 回复
0***h
心  得:
为嘛大人的出水量比小孩子的还小?
颜  色:
HBC-ADN043
2017-06-20 19:46 回复
爱***抱
心  得:
蓝色没问题,红色这个有划伤,找客户也不回话,京东购物有史以来最差的一次客服了,所以没有给五星,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HBC-ADN011
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意。有问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-06-20 19:45 回复
2***2
心  得:
吸嘴弹开的时候,会喷水。
颜  色:
HBC-ADN027
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意,吸管杯装温度太高的水打开吸嘴的时候热水会从吸嘴里面喷洒出来,为了避免烫伤,一般我们建议装50-70度的水,有问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-06-20 19:49 回复
j***r
心  得:
快递还是京东的快,但是我有一个疑问,为什么我收包裹是连外包装都没有,直接就是商品的包装贴了一个快递的标签,所以只能3星了
颜  色:
HBC-ADN027
2017-06-20 19:50 回复
u***x
心  得:
杯子很好就是吸着费劲
颜  色:
HBC-ADN027
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意,contigo水杯是防漏性比较好的,比普通的杯子,是要稍微用点力吸水的,躺着喝水也不呛水的,有问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-06-20 19:50 回复
小***传
心  得:
感觉好一般,不值这个价
颜  色:
HBC-ADN044
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意。有问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-06-12 15:59 回复
哦***呢
心  得:
京东搞活动的时候买的,还不错吧!
颜  色:
HBC-ADN037
2017-06-12 15:59 回复
h***e
心  得:
买贵了,价格老变有意思吗
颜  色:
HBC-ADN027
2017-06-12 16:03 回复
爱***头
心  得:
看着还行吧!不怎么好用,太伤心了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HBC-ADN027
2017-06-03 16:56 回复
爸***d
心  得:
买完就大降,不爽!产品也没想象中的精致
颜  色:
HBC-ADN027
马***多
心  得:
整体感觉还不错,买这个杯子是因为一直用这个品牌的水杯,此次购买有点小失望,杯口似被割了一样,特别丑,见下图。快递很速度,仅此。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HBC-ADN027
h***v
心  得:
最大优点是颜值高。吸管吸起来有点费劲。跟国外的比起来没有锁,价格也偏贵。要不是急着用就国外代购了。凑合用吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HBC-ADN011
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意。contigo水杯是防漏性比较好的,比普通的杯子,是要稍微用点力吸水的,躺着喝水也不呛水的,有问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-06-03 16:57 回复
钻石会员
心  得:
一般般
颜  色:
HBC-ADN043
2017-05-24 16:12 回复
j***q
心  得:
有点粗糙,感觉没有其他卖家说的那么好,和几十元的质量都差不多
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
HBC-ADN011
2017-05-19 17:44 回复
砂***憶
心  得:
这是第3次买该水瓶了,吸管没有原来的长,导致每次底部都有水喝不到,会有残留。其余各方面如初,没有太大缺陷。就是瓶嘴的清洗是个问题。
颜  色:
HBC-ADN027
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意。任何问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-05-05 16:44 回复
j***d
心  得:
京东的快点没以前快了,这一点真心不爽,
颜  色:
HBC-ADN027
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意。任何问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-05-03 17:36 回复
j***z
心  得:
质量和设计都不错,还是有味,不满意
颜  色:
HBC-ADN042
contigo自营** 尊敬的客户您好,给您带来不便我们深表歉意。杯子本身没有任何味道,刚刚到手的新杯可能会有些许气味,这是因为杯子出厂后是长期密封的,所以有可能杯子会有轻微空气不流通产生的气味。这不代表杯子材料有问题,请放心使用!杯子的材质绝对是安全的哈!感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢
2017-04-29 14:40 回复
u***i
心  得:
买回来洗了就用了,女儿说有一些异味,过几天发现杯子倒置居然漏水,准备联系售后。不至于啊。。。
颜  色:
HBC-ADN043
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意。杯子本身没有任何味道,刚刚到手的新杯可能会有些许气味,这是因为杯子出厂后是长期密封的,所以有可能杯子会有轻微空气不流通产生的气味。这不代表杯子材料有问题,请放心使用!杯子的材质绝对是安全的哈!这款杯子吸嘴关闭后是不会漏水的,有任何问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-04-29 14:43 回复
果***茶
心  得:
杯子质量还可以,但是我收到的这个杯子盖子有点松,本想换货的,结果包装盒被我扔掉了,这是在京东上不满意的一次购物
颜  色:
HBC-ADN011
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意。这个是因为批次的原因不影响使用的,有任何问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-04-22 16:35 回复
z***e
心  得:
吸嘴有味道,不值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HBC-ADN027
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意。杯子本身没有任何味道,刚刚到手的新杯可能会有些许气味,这是因为杯子出厂后是长期密封的,所以有可能杯子会有轻微空气不流通产生的气味。这不代表杯子材料有问题,请放心使用!有任何问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-03-14 16:31 回复
哦***呢
心  得:
这的东西是比较经久耐用的,用着还不错!
颜  色:
HBC-ADN027
contigo自营** 尊敬的客户,您好,有任何问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-02-19 16:26 回复
g***s
心  得:
吸嘴上的盖子左右摇晃的厉害
颜  色:
HBC-ADN011
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意。吸嘴上的盖子左右是有空隙的哦,方便与打开吸嘴的,有任何问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-02-06 13:51 回复
弗***克
心  得:
还不错,就是倒入热水的时候容易喷出,再有就是味道比较大,冲了N次还是一样
颜  色:
HBC-ADN027
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意。我们的水杯材质安全,可以放开水。但是热水压会导致热水从吸嘴中喷出,开水可能导致烫伤;另外吸管水杯杯盖有密封圈,放入开水可能会加速杯盖密封圈膨胀老化,所以有警示,建议不超过50度饮用水。材料有美国FDA认证以及华测实验室对水杯的检测结论,材质放100度水是安全无害的。杯子本身没有任何味道,刚刚到手的新杯可能会有些许气味,这是因为杯子出厂后是长期密封的,所以有可能杯子会有轻微空气不流通产生的气味。这不代表杯子材料有问题,请放心使用!有任何问题可以联系在线客服给您处理哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2017-01-03 16:54 回复
爱***啡
心  得:
杯子还没用,包装破损,吸管不到底
颜  色:
HBC-ADN042
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意,吸管与杯底是有一段空隙,抵着杯底是吸不了水的,感谢您对我们的支持与信赖,我们会再接再励,做到更好,如您遇到任何问题,可以随时与我们在线客服联系,我们会竭诚为您服务,欢迎下次惠顾,谢谢
2016-12-29 17:26 回复
1***e
心  得:
有味道
颜  色:
HBC-ADN027
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意,杯子本身没有任何味道,刚刚到手的新杯可能会有些许气味,这是因为杯子出厂后是长期密封的,所以有可能杯子会有轻微空气不流通产生的气味。这不代表杯子材料有问题,请放心使用!感谢您对我们的支持与信赖,我们会再接再励,做到更好,如您遇到任何问题,可以随时与我们在线客服联系,我们会竭诚为您服务,欢迎下次惠顾,谢谢
2016-12-29 09:11 回复
金牌会员
心  得:
不能装热水?50度?这个牌子的杯子。,保温的凉得太慢,,,不保温的又不能装热水,,,真是难用,,,,,
颜  色:
HBC-ADN027
contigo自营** 尊敬的客户,您好,给您带来不便我们深表歉意,我们的水杯材质安全,可以放开水。但是热水压会导致热水从吸嘴中喷出,开水可能导致烫伤;另外吸管水杯杯盖有密封圈,放入开水可能会加速杯盖密封圈膨胀老化,所以有警示,建议不超过50度饮用水。材料有美国FDA认证以及华测实验室对水杯的检测结论,材质放100度水是安全无害的。感谢您对我们的支持与信赖,我们会再接再励,做到更好,如您遇到任何问题,可以随时与我们在线客服联系,我们会竭诚为您服务,欢迎下次惠顾,谢谢
2016-12-21 14:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准